Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
скачал тулзу AlternateStreamView запустил и офигел. там в списке есть файлы, которые я открывал года 2 назад И причем переустановка винды не стерла эти записи... Кстати, если снести все эти потоки, на систему это повлияет?! Мне кажется ей по фиг на все эти патоки
я теперь не могу вечерами отвечать на форуме Походу дело в правайдере и сервере этого форума(сервер находится в великобритании) Главное читать обновлять могу, на других форумах тоже без проблем, а тут нифига(но на всех ли юкозах-форумах незнаю) на обед хожу к родителям, тут пока все работает
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 20 Февраля 2011, 10:04
Я это уже на 20 ресурсах прочитал, сходил в гугл по совету Дембеля . Проблему с синим экраном я решить не смог, поскольку так и не нашел способ запустить создание малого дампа памяти (всё включено, но не создается) и следовательно не смог вычислить косячный драйвер (который непосредственно перед выключением питания приводил к сбою).
Вылечил комп полной переустановкой винды. Просто поставил ХР заново, но на этот раз не ставил все дрова без разбору. После переустановки потребовалось найти лишь один драйвер, нашел и установил его с помощью Driver Pack (Сергей, спасибо за совет) и теперь всё работает, конфликтов нет, синего экрана нет, сообщений об ошибках нет. Уф.
Quote (Сергей)
скачал тулзу AlternateStreamView запустил и офигел
Сергей, а эту я как-то проглядел (мне там альтернативный диспетчер устройств еще понравился), что такое "альтернативные потоки"? Эта прога из класса восстановления стертых данных?
Интересно, а что значит "без разбору"? Драйверы нужно ставить только те, которые положено, и очень желательно оригинальные. Все эти "драйвер паки" - своего рода, "последняя сломинка", за которую надо хвататься, кода все остальные возможности исчерпаны! Бывает, что всего-лишь одним единственным кривым драйвером можно всю систему раком поставить, да так, что поможет только полная переустановка. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
На ноуте были дистрибутивы драйверов, вероятно для семерки, а я, пытаясь избавиться от ошибки, попробовал установить какие-то из них. Думаю, что это и привело к синему экрану. И чем я только думал ?
Quote (Peter)
Драйверы нужно ставить только те, которые положено