Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Простой медиаплейер, на базе плагина NeoBookDX. Воспризведение аудио- и видеофайлов. Без поддержки списков воспроизведения (PlayList-ов) Проект находится в стадии "заготовки", и будет постепенно обновляться.
Сделано в NeoBook v5.0.2 Загрузить - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Зравствуйте! Я скачал ваш проект SonyMediaPlayer, а также проект PlayList и решил совместить оба проекта. Но возникла проблема мне не как не удавалось запустить аудио файл с помощью команды dxPlay, так как ваши оба проекта я взял лишь за основу но код прописавал свой. То есть промучавшись целый день я понял что команды типа dxOpenFile, dxPlay и.т.д используються лишь после команды dxCreate и я понимал что создание медиа плейера с помощью dxCreate должно быть где-то при запуске проекта, но в свойствах проекта вкладка "Запуск" была пуста, и совершенно случайно я попал в свойства страницы где и обнаружил сообственно комнду dxCreate.
И всвязи с этим у меня возник вопрос в чём разница между тем где прописовать подобные команды, в свойствах проекта в вкладке "Запуск" или в свойства страницы в вкладке "PageEnter". Неужели тут есть какаета разница причём если учесть что страница одна. За ранее благодарен!
в чём разница между тем где прописовать подобные команды
В целом, вы правильно разрулили ситуацию... Что же касается "разницы", то она есть и весьма существенная. Команды сценария, прописанные в секции "StartUp" (Запуск) выполняются сразу после запуска приложения, и только один раз. А команды, расположенные в "PageEnter" (Вход на страницу) выполняются уже после "запуска", и будут выполняться каждый раз при входе на страницу. Конечно, если страничка в проекте всего одна, то не имеет значения где именно будет прописан сценарий, но если страниц в проекте больше одной, то эта разница может стать критичной в зависимости от ситуации. Все эти замечания справедливы и для события страницы "PageExit".
Но, в любом случае следует помнить, что сначала (при запуске) выполняется то, что находится в StartUp, и только потом PageEnter.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Огромное спасибо за ответ. P.S. Блин до сих пор немогу нарадываться что нашел этот ресурс по Neobook где можно получить очень полезные советы и существенную помощь, а то раньше (при работе в Neobook) когда возникали проблемы при написание кода тупо приходилось бросать в психах, от своей беспомощности. Теперь же есть у кого спросить совета. Огромное вам спасибо за всё что вы делаете ребята, и за помощь таким как я начинающим осваевать Neobook. Спасибо ещё раз!