Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Нормально добавь после мессаги "Enter password is not true" очищение памяти
Добавлено (26 Август 2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
Ну мог бы и не только с паролем но и с логином сделать
ну если юзеров дофига, а если один, то и пароля за глаза Я предкам прогу когда делал, то на настройки пароль воткнул, отчим любитель там палазить, а потом звонить и говорить, "я ничего не делал, а оно не работает"
Честно говоря, единственно ценным здесь является показанное впервые на форуме и в проектах применение переменной-указателя на себя [Self]. Во всяком случае, я это вижу впервые.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Привет! Спасибо, все более-менее. Скоро больничка закончится, но ещё с месяц мне в рабочее состояние нужно будет приходить, это называется типа реабилитация. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Очего же? Имеется, в разделе глобальных переменных.
Quote (sp3d)
Давай выздоравливай Ждемс!!!
Постараюсь! Но, вижу я вам тут совсем и не нужен - такую активность развели, что и не понять какой собственно программе сайт (точнее - форум) посвящен... То ли ММВ... То ли NB... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
вопрос про твой плагин(тот где функц-включить\отключить сетевое подключение), его можно уже использовать массово?!
Конечно же нет! То ж всего заготовка была, и там ещё работать и работать! Я ведь это говорил уже! Но, поскольку, потребность в этом отпала, то и охота его доделывать у меня тоже пропала... А мне самому этот плагин нужен как щуке зонтик!... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Зато вон какие славные уроки забацал! Если так и дальше дело пойдет, то на мою долю скоро ничего и не остатнется... Кстати, про функции тема освещена не полностью... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Благо вашими с Алексом обсуждениями, много нового мона выхватить
Гм... А кое-кто считает это типа пустопорожней болтовней...
Quote (sp3d)
ты имеешь ввиду вбс и яву или что то другое?!
VBS и Java и я сам не знаю, тут вся надежда только на Дембеля! Другое... Смысл [%1], т.е разделение собственных переменных функции и проекта (крайне полезная весчь!) Очистка в теле самой функции отработанных переменных... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Про JS/VBS функции тема так не раскрыта, есть свои особенности... Судя по всему, в необук встроен собственный движок этих скриптов, плюс в этом тот что функции будут работать в любой ситуации, независимо от системы юзера. Минус - почему-то нб не выполняет некоторые функции скрипта, в то время как отдельно от нб скрипт фунциклирует на виндовом движке нормально, что делает невозможным адаптацию скрипта как необушной функции. Про JS - ну насколько я понимаю, наиболее широко он применяется вместе с html, поэтому можно повыпендриваться с ним во взаимодействии с браузером, генерации и обработке хтмл-страничек и еще чего там умеет необук делать с хтмл... Но это поле непаханое, мне с vbs головняков хватает... Так что ТЕМА ПОКА НЕ РАСКРЫТА!!! Как задавать вопросы
Благо вашими с Алексом обсуждениями, много нового мона выхватить
100% согласен!!!
Quote (DENFER)
зацените!
Спасибо! Очень интересно и познавательно!
Quote (Peter)
ценным здесь является показанное впервые на форуме и в проектах применение переменной-указателя на себя [Self]
Я действительно не обращал внимания на эту переменную. А ведь какая удобная штука!
Quote (DEMBEL)
Минус - почему-то нб не выполняет некоторые функции скрипта, в то время как отдельно от нб скрипт фунциклирует на виндовом движке нормально
Я столкнулся с подобным в RTF - NB не захотела читать файл с закладками (хотя в самой NB замечательный RTF-редактор и Ворд эти файлы читает) - казалось бы безобидная вещь, закладки... Может быть и здесь что-то подобное, на что даже не подумаешь... Можно попробовать выловить то, что не дает NB прочесть скрипт нормально - выполняя его по шагам или простыми кусками. Но это время, конечно. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)