Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Да, и это - тоже! По сей день не могу успокоиться!... Но, люди, задумайтесь: не слишком ли много времени мы посвящаем виртуалу? Жизнь за компьютером... На хрен она нужна? Нам кажется, что мы живем.. На самом деле - мы ПРОЖИГАЕМ жизнь за этим бездушным и тупым сплавом железа и пластамссы.... Только задумайтесь...
Правильно мыслишь, в топку все это барахло... И работу брошу, поеду в деревню на природу курей выращивать. Или в далекую экспедицию уеду, мир поглядеть. Вырвемся из этого замкнутого круга, друзья. Даешь свободу от "суррогатов" !
На самом деле - мы ПРОЖИГАЕМ жизнь за этим бездушным и тупым сплавом железа и пластамссы.... Только задумайтесь...
мы в любом случае ее прожигаем, и не важно, где мы, за компом или в деревне на лавочке. Если человек не делает добрых дел, он ее прожигает, имеется ввиду дела бескорыстные, не для галочки или рейтинга, не для мысли-"вот я помог ему, я хороший". Сколько таких дел сделал, столько и жил. И еще бы добавил, если мы рассматриваем пороки других, а собой не занимаемся, тоже, считаю, прожигаем жизнь
Сообщение отредактировано sp3d - Вс, 18 Октября 2009, 05:02
Есть один очень хороший принцип, который гласит что все хорошо в меру, мало плохо и много то же плохо, и это относится ко всему. А жизнь прожигать можно миллиардом способов, и виртуал это придумка дебилов, которые сами верят в то что сами же и придумали.
Quote (Peter)
за этим бездушным и тупым сплавом железа и пластамссы
Да в принципе ты прав, это то самое и есть, но ведь душу и ум в этот сплав привносит человек, и не кто иной, так что тут надо видеть и четко сознавать что, это есть лиш только человеческий инструмент, и не надо делать из лопаты нечто одушевленное. Виртуал и есть одушевленная лопата Кто этого не понимает, сам скоро лопатой станет :D
Сообщение отредактировано Alex3A - Вс, 18 Октября 2009, 16:02