Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
ну что же, идея весьма неплохая, но нужно добавить глобализма. сделайте некий мультимедиа-справочник по работам, не только цены. Добавьте побольше фотографий, роликов, пусть ваши работы можно будет посмотреть вживую. Получится настоящая презентация+справочник по услугам и ценам. Вот это уже будет фундаментально и выглядеть законченным продуктом. Ну и интерфейс разумеется, не порите глупую отсебятину, сделайте более стильно и красиво.
Добавлено (21 Декабрь 2010, 01:40) --------------------------------------------- а если у вашей фирмы есть сайт, то можно весь мультимедиа-материал (картинки, видосы, ну что есть) подгружать с него, и сделать небольшую локальную оффлайн-оболочку с информацией, а ресурсы подгружать с сети. Ну или запихать все в программу как сейчас... Это я исключительно с целью экономии размера программы предлагаю.
Такая презентация может быть очень полезна фирме. Хорошая задумка!
Quote (DEMBEL)
интерфейс
Да, интерфейс требует внимания: - желтый шрифт не читается (сливается с белым и белесо-голубым); - агрессивный тигр, мне кажется, уместен, только если как-то связан с названием/символикой фирмы; - разделы "строительство, перепланировка" и "конструкции зданий" на первый взгляд пересекаются по смыслу (и там, и там стены, перегородки...), возможно есть смысл задать другую сетку категорий (интуитивно понятную клиентам); - можно сделать панель навигации, чтобы из любого раздела можно было попасть вперед-назад и в главное меню (титульный лист), при переходе в раздел могут быть видны иконки - небольшие фото или анимированные гиф, намекающие на содержание подраздела, где уже и расценки и возможность посмотреть на примеры работ.
И фото, ролики, конечно же не помешают, где бравые мастера в униформе делают красиво! :)
Сейчас вдохновишь меня, пойду тебе в тему Neo Event чего-нить напишу, неигнорируемое... ! ________ Оу! Там обновление !!! Пропустил, пока был в командировке!