Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вообщем хвастаться особо нечем. Задум по сути хороший, начало было многообещающим, но я сильно увлекся и позабыл о том что в продвинутых играх используется много процессов одновременно чего нельзя достичь в данном конструкторе. Первые шаги уже были сделаны, построено меню, уровень, персонаж, жизни, очки, препятствия, противники и смертельные ловушки, возможность броска звездочки. Но запустив такой комплект, персонаж был не в состоянии двигаться или двигался но с большим замедлением, вообщем полная... Просто удалить как-то жалко стало, неделю потратил на создание. Убрав множество тормозящих функций, выложил её минимум. Возможно кому-то пригодится суть или функции в их проектах.
Оформление понравилось, только вот двигается он не так как хотелось бы, была бы ещё анимация передвижения Да и что-то он у меня упал под землю за текстуры и все А как заново начать не знаю)