Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ну.. в некоторых играх как я помню используется f6 и прочие.. Дело не в этом. Просто сделай удобный интерфейс и представь пользователю Установить автоматизацию кнопок. Ну типа так скажем задачу... (Кстати идея не плохая,добавлю в свою прогу тоже) Пусть пользователь сам выберет какие кнопки должны сами срабатывать.......
ЗЫ: Ну это не обязательно,просто совет или идея Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
представь пользователю Установить автоматизацию кнопок
Можно поподробней в этом месте? Так то у меня идёт выбор клавиши (от F1 до F12) То есть пользователь сам выбирает её.. Но ты вроде что-то чуток иное имеешь ввиду
Ну если у тебя идет от 1 до 12 это хорошо,в принципе я и это имел виду. Скачал проект и убедился сам Просто не мог я вчера качать,поэтому... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера