Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ну, естественно, когда используешь несколько десятков плагинов, то можно и что-то забыть.
Цитатаmishem ()
Или в каждом проекте у тебя свой файл со своими настройками для проекта.
Все настройки проекта хранятся в самом файле проекта, а ты говоришь о настройках самой программы.
Цитатаmishem ()
Удобно?
Не знаю, не пробовал. Мне, чтобы установить и настроить NB с нуля (со всеми плагинами, кнопками и проч.) надо максимум пять минут, да и делаю я это раз в год (максимум два), а дальше ничего не трогаю, плагины "ради интереса" почти не ставлю, а те, что бывают нужны (максимум штук 5-6-7) знаю наизусть, один раз поставил и забыл. К тому же, если забыл название плагина, то всегда это можно вспомнить по названиям его команд, которые имеются в проекте. В общем, лично мне совершенно не требуется подобная утилита. Как говорится "сытый голодного не разумеет". Все определяется потребностями.
Ну, а если переустанавливать систему раз в месяц (как у геймеров), да ещё и с десятками плагинов, то тогда, наверное и надо.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Добавлено (14 Октября 2014, 20:28) --------------------------------------------- Для тех, кто будет искать, утилита от Омара в отдельной теме: _http://neobooker.ru/forum/36-3301-70822-16-1412376303