Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ещё один конструктор программ? Очередная "любительская" среда разработки?... Формально - ДА! Но это только формально....
Программ (кроме Multimedia Builder), при помощи которых можно создавать меню для автозапускаемых компакт-дисков, интерактивные презентации, открытки и т.п., вполне достаточно. Начиная с относительно простых (например, AutoRun CD Studio, AutoRunIII), и заканчивая достаточно сложными (Autoplay Media Studio). У всех них есть, разумеется, свои "плюсы" и "минусы"! Ещё совсем недавно, используя ММВ и AMS, я мечтал о программе, которая смогла бы объединить в себе их достоинства, и (по возможности) в то же время была лишена их недостатков! Мне безумно нехватало многих и многих опций как в ММВ, так и в AMS! И вот, осенью 2005-го, ползая по Инету в поисках какого-нибудь e-Book компилятора, я наткнулся на NeoBook... Почитал краткое описание... "Очередной ММВ?"- подумал... Но, скачал... Установил... Запустил.... Уже через час знакомства с программой я понял: "Вот ОНО! ТО, о чём я мечтал - ММВ и AMS "в одном флаконе"! Спешу сразу же заранее предупредить, что недостатки и неудобства в NeoBook тоже, естественно, есть, но в тот момент для меня NB была настоящим открытием! Очень удивило то, что при всей своей, на первый(!) взгляд, неуклюжести, NeoBook устроена исключительно удобно! Действительно ПО-НАСТОЯЩЕМУ интуитивно-понятный интерфейс! В структуре программы есть четкая логика, на редкость удобные и продуманные(!) "помощники", и, самое главное - стройный и гибкий язык скриптов! И чем глубже я вникал в программу, тем больше и больше она меня радовала! Складывалось такое впечатление, что для NeoBook нет ничего невозможного! "Не получается ТАК? Ладно... А вот ТАК?... Ни фига... А если ТАК?... УРА! Победа!..." Примерно такие мысли летали в моей голове при "ковырянии" NeoBook. Вопрос "В какой программе далее работать?" для меня был окончательно решён!...
Так, ЧТО же, всё-таки, может NeoBook? В дополнение к подавляющему большинству возможностей ММВ, NeoBook имеет следующие отличительные особенности: - создание полноценных приложений Windows (с растягиваемыми мышью окнами и прочими атрибутами); - создание многооконных приложений; - создание многоязычных приложений; - создание приложений по работе с базами данных (при помощи оригинального плагина) и в сети Интернет; - корректная работа с большинством аудио- и видео-форматов, в т.ч. и MIDI; - неограниченное количество страниц на проект; - удобный и функциональный отладчик; - "прозрачная" работа с плагинами; и не только... не только... не только...
Но, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Самое лучшее - попробовать программу в работе! NeoBook - не волшебная палочка, которая всё будет делать сама. В первую очередь, NB - инструмент! Удобный, мощный и интересный!... Нужно только научиться пользоваться им! Не сомневаюсь в том, что освоив программу, Вы получите истинное удовольствие от "общения" с ней!...
Дорогу осилит идущий!...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться