Урок по созданию таймера
Bodi Дата: Ср, 26 Августа 2009, 13:28 | Сообщение # 31
Quote (sp3d )
Вы живете в одной квартире?
Я говорю не о конкретном человеке, а вообще. Поверь мне, есть такие экземпляры. Quote (sp3d )
Bodi, посмотри мной созданные темы, я тоже прошу показать пример, и ...?!
Но ты то не такой Ты ведь пытаешься что-то делать сам, помогаешь другим и т.д. Ну ладно, хватит наверно флудить...
Сообщение Quote (sp3d )
Вы живете в одной квартире?
Я говорю не о конкретном человеке, а вообще. Поверь мне, есть такие экземпляры. Quote (sp3d )
Bodi, посмотри мной созданные темы, я тоже прошу показать пример, и ...?!
Но ты то не такой Ты ведь пытаешься что-то делать сам, помогаешь другим и т.д. Ну ладно, хватит наверно флудить... Автор - Bodi Дата добавления - 26 Августа 2009 в 13:28
Вадим Дата: Чт, 27 Августа 2009, 01:25 | Сообщение # 32
Quote (Bodi )
Ура твоему энтузиазму Вадим
И откуда он у тебя только берется
Это не трудно, когда есть рядом неравнодушные люди ;). Cпасибо за репу!
Quote (sp3d )
привожу пример создания уведомления, которое будет появляться в области трея
ЗдОрово! Очень развернутый урок в итоге получился!
Quote (sp3d )
Вы должны скачать, установить и поизучать плагин сделаный одним хорошим человеком - нашим администратором Peter-ом, за что скажем ему СПАСИБО!
Спасибо, Peter!!! Хорошо бы ссылку на страницу плагина привести.
Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение отредактировано VadimLevkin - Чт, 27 Августа 2009, 01:26
Сообщение Quote (Bodi )
Ура твоему энтузиазму Вадим
И откуда он у тебя только берется
Это не трудно, когда есть рядом неравнодушные люди ;). Cпасибо за репу!
Quote (sp3d )
привожу пример создания уведомления, которое будет появляться в области трея
ЗдОрово! Очень развернутый урок в итоге получился!
Quote (sp3d )
Вы должны скачать, установить и поизучать плагин сделаный одним хорошим человеком - нашим администратором Peter-ом, за что скажем ему СПАСИБО!
Спасибо, Peter!!! Хорошо бы ссылку на страницу плагина привести.Автор - Вадим Дата добавления - 27 Августа 2009 в 01:25
Сергей Дата: Чт, 27 Августа 2009, 09:00 | Сообщение # 33
Quote (VadimLevkin )
Хорошо бы ссылку на страницу плагина привести.
пока на счет плагина не ясно, я и ту удалю. Т.к. тот плагин еще имеет статус "бета-тестирование" и ни а какой массовости нет речи, просто я как всегда поспешил
Сообщение Quote (VadimLevkin )
Хорошо бы ссылку на страницу плагина привести.
пока на счет плагина не ясно, я и ту удалю. Т.к. тот плагин еще имеет статус "бета-тестирование" и ни а какой массовости нет речи, просто я как всегда поспешилАвтор - Сергей Дата добавления - 27 Августа 2009 в 09:00
Вадим Дата: Чт, 27 Августа 2009, 09:19 | Сообщение # 34
Quote (sp3d )
Т.к. тот плагин еще имеет статус "бета-тестирование"
Все равно очень радует! Будем ждать релиз!
Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение Quote (sp3d )
Т.к. тот плагин еще имеет статус "бета-тестирование"
Все равно очень радует! Будем ждать релиз! Автор - Вадим Дата добавления - 27 Августа 2009 в 09:19
YURIY Дата: Вс, 30 Августа 2009, 10:10 | Сообщение # 35
sp3d , просьба изменить подход к названиям тем. Чтобы не было: Название - Урок, Описание - собственно о чём говорится в уроке. Это неправильно. Как сказал некогда товарищ Омар, всё должно быть с точностью наоборот. Да и в информере тем на главной странице пользователь увидел тему "УРОК". И что это? Что за урок? Вот-вот, я о том же.
Пётр, как тебе идея создать раздел уроков на форуме? Туда скинем творчество sp3d Чтобы оно было в нужном месте пока сайт не открыт.
Сообщение sp3d , просьба изменить подход к названиям тем. Чтобы не было: Название - Урок, Описание - собственно о чём говорится в уроке. Это неправильно. Как сказал некогда товарищ Омар, всё должно быть с точностью наоборот. Да и в информере тем на главной странице пользователь увидел тему "УРОК". И что это? Что за урок? Вот-вот, я о том же.
Пётр, как тебе идея создать раздел уроков на форуме? Туда скинем творчество sp3d Чтобы оно было в нужном месте пока сайт не открыт.
Автор - YURIY Дата добавления - 30 Августа 2009 в 10:10
Сергей Дата: Вс, 30 Августа 2009, 10:24 | Сообщение # 36
Quote (YURIY )
Да и в информере тем на главной странице пользователь увидел тему "УРОК"
Я даже не знал об этом , буду знатьДобавлено (30 Август 2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (YURIY )
sp3d, просьба изменить подход к названиям тем.
ok
Сообщение Quote (YURIY )
Да и в информере тем на главной странице пользователь увидел тему "УРОК"
Я даже не знал об этом , буду знатьДобавлено (30 Август 2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (YURIY )
sp3d, просьба изменить подход к названиям тем.
okАвтор - Сергей Дата добавления - 30 Августа 2009 в 10:24