Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Что мне добавить в проэкт??? я только скину файл .exe так как ктото скачает и возьмет за свой проэкт
Добавлено (01 Октября 2013, 20:29) --------------------------------------------- вот файл
Добавлено (01 Октября 2013, 20:33) --------------------------------------------- я немогу прикрепить так что залью на narod http://yadi.sk/d/76c-LbXVAE8v8
Уважаемый vovanba1999, в разделе "Проекты NeoBook" обсуждаются и публикуются только проекты в виде исходного кода. Готовые ЕХЕ-файлы (как программы), пожалуйста, обсуждайте в разделе "Программы". Тема перенесена!
Исходя из печального опыта и чувства безопасности, на этом ресурсе мало кто возьмется запускать чужие непроверенные экзешники. Но, может, кто и откликнется.... К тому же, если желаете получить вразумительный ответ (на любой свой вопрос), задавайте вопрос тоже вразумительно, а "Что добавить в проект?" вразумительностью, простите, не блещет. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
vovanba1999, послушайте админа, опишите вашу задумку и сформулируйте конкретный вопрос. Тогда вам обязательно ответят. А так, действительно, нет никакого желания запускать на своем компьютере неизвестный исполняемый файл... Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)