Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
А куда записуется значение в реестр, когда при первом запуске программы пишешь пороль и он сахраняется в реестор, больше не запрашует его.
Можете записывать хоть куда, просто при входе сделайте чтение из того места, где вы храните пароль (Например: HKEY_CURRENT_USER\Software\MyPub\Pub), Если полученное значение равно 0, вывести Диалоговое окно ввода пароля Если данные НЕ равны паролю, вывести Алерт Бокс и дальше диалоговое окно Если же данные равны паролю, то не чего не делать В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Сообщение отредактировано MicroCip - Пт, 30 Сентября 2011, 11:34
Rostik, пиши в файл, про реестр забудь! Пока не осознаешь всю серьезность подобных "ватно-мусорных" записей
Вот лично я считаю, писать в реестр дурным тоном, из чиста из логических сооборажений. Засранность оного ведет к тормозам винды, да и завалить ее может при "удачном юзании", акромя того, моей проге будет начихать на чьи то кривые руки. Предпочитаю ини файлы, или даж бинарные. Когда есть смысл писать в реестр, в некоторых, исключительных случаях, когда твои настройки используются целым множеством прог, ну а когда их юзает только твоя прога, то писать в реестр просто кич, и ни чего более, для того что бы типа быть пахожим на кагота крутога. При этом, забывают, что тупому юзверю па барабану че куда пишетси, ему морда и функциональность гаразда интереснее.
А куда записуется значение в реестр, когда при первом запуске программы пишешь пороль и он сахраняется в реестор, больше не запрашует его.
Слушайка Случайно не ты супер создателей вирусов из нб а? Не хочу пугать или обвинять,но если узнаем,то.... А то у тебя странные темы у нас на форуме... Особенно эта тема Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Пн, 19 Декабря 2011, 23:14