Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ну обращение к уважаемым программистам - возможно ли написать следующий плагин так скажем "под заказ"? Плагин для отправки капчи (Бинарного файла) со всеми нужными параметрами на сервис antigate.com? Думаю, что данный плагин нужен будет не только мне, но и многим необукерам. Готов заплатить в пределе разумного. Сам лично немного знаком с Delphi - но не до такой степени, что бы писАть плагины) В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Сообщение отредактировано MicroCip - Пн, 10 Октября 2011, 15:11
В принципе это можно и реализовать и штатными средствами при особом желании.
у тебя ключевое слово "при особом желании" Так, что твой вариант отпадает...
Все хочу спросить, а что за капча, картинка?!
Добавлено (10 Октябрь 2011, 19:21) --------------------------------------------- Опа, сейчас почитал про сервис. Это же для спамеров и ботов фича... Тебе оно зачем?!
В принципе это можно и реализовать и штатными средствами при особом желании.
Особое желание ой как есть - но реализовать не смог.
Quote (Сергей)
Все хочу спросить, а что за капча, картинка?!
Т.д. что такое капча? Капча - защита от роботов, рандомный набор символов, букв, слов - только после правильного ввода которого - можно совершить определенное действие.
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Такие "плагиностроители", как David Esperalta и Alberto Meyer сами ищут заказы на плагины. Правда, если в цене сойдетесь У второго заоблачные цены на плагины, а у второго вполне "демократичные" цены (хотя на заказ, наверное, будет дороже...)
Опа, сейчас почитал про сервис. Это же для спамеров и ботов фича... Тебе оно зачем?!
Может некоторые помнят - я писал валидатор номеров ICQ с ручным вводом капчи, так вот, сейчас сервис понадобился, что бы создать автомат. версию. В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Ну сколько у него человек купит плагин? И имей ввиду что это он просит, но не факт что дают. А программу? Хотя это долгая дискуссия.
Quote (Necronomicon)
NB за 48 часов не напишешь
Там же не один человек пишет. И не один тестит.
Оттолкнемся от простого. Ты русифицировал плагин(программу). По 10-20 руб. купит практически каждый. Пусть грубо 100 человек в год. 1000-2000. Поставишь цену 500. Не купит ни один. Плагин(программа) обновляется. За обновление еще по 5*100, работы мизер. Но проект продвигается. Плюс реклама. От 100 каждый по 3(все это грубо) еще 300 на следующий год и т.д.
Не буду утверждать на 100%, но, насколькр мне известно, NeoBook пишет ОДИН человек!
Насчет "тестеров", не в курсе...
Quote (Necronomicon)
250 баксов
Крыша едет не спеша тихо шифером шурша!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
mishem, за год 1000 рублей? Да я даже за комп не сяду, а не то, чтобы плагины делать. Эти "деньги" можно заработать за пару часов! Не всегда, конечно, но можно! И работы НАМНООООГО меньше, чем плагин делать!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
А нельзя поподробнее узнать? Чисто из любопытства?
Я сказал:
Quote (Peter)
Не буду утверждать на 100%
Судя по переписке с NeoSoft (ещё в начале 2007 насчет возможной русификации NB), у меня сложилось именно такое впечатление. Но формально (кто и сколько) я не выяснял.
Впрочем, это только мои соображения, и я могу ошибаться. Вадима напряги на эту тему. Он ведь там (в NeoSoft) уже "свой человек"!
Сообщение отредактировано Peter - Пн, 10 Октября 2011, 20:37