Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Не кто не знает программу для создания инсталлеров с возможностью закачки основного диатриба с FTP сервера.
Побывал реализовать через Neobook но без использования платного плагина не выходит. Реализации через костыли (Утилиты командной строки и т.д.) работают не стабильно, из 10 случаев как минимум в одном происходит сбой, к тому же следить за процессом загрузки практически невозможно.
Очень нужно создать инсталлер программы который бы с заданного сервера скачивал основной дистрибутив и запускал его на установку. По типу того того как это делает Google Chrome когда его устанавливаешь.
Передо мной начальство поставило задачу установить на компах учреждений программное обеспечение Lync по удаленики. Я уже просто задолбался с народом по телефону общаться. Все учреждения относятся к управлению образования, народ вообщем специфически мягко говоря как из леса вчера вышел. Пол часа им объясняешь как скачать, если все таки удалось скачать, потом для них целая проблема найти куда они скачали!!!!! Вообщем очень, очень, очень мягко говоря ЖЕСТЬ!!!!!
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Мож проще ось определить? По идее какая ось такой и пакет.
Без сомнения проще. Проблема в то что при выборе какой дистрибутив Lynca ставить ориентироваться надо на разрядность офиса, а не операционки. Если установлен 32 битный офис то и линк на 32 а если 64 то и линк 64 битный. К сожелению Гугль по жанному вопросу молчит, буду сегодня рыть Реестр в поисках искомого элемента
mishem, Огромное спасибо за ссылку на плагин zmFTP то что нужно, вроде пока работает как часы. И почему я сам его в плагах не нашел. "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Насчет офиса я что подумал, не уверен конечно, у меня 32 стоит. В 64 папки программ файлс для 32 битной и для 64 разные. Мож в них проверку устраивать? В реестре могут записи быть, о офис удален. Хотя тоже не точно.
Сколько будит стоить реализовать в плагине следующие возможности: 1. Работу через прокси сервер (Чтобы мог брать настройки из интернет экспортера). 2. Занос в переменную значения, сколько скачалось килобайт. 3. Реализовать скачивание с возможностью докачки. 4. Поправить момент, что если при скачивание большого файла происходит обрыв соединения, данный процесс закачки просто перестает работать (скачка не идет) но и дальше скрипт не выполняется, то есть как будто зависает.
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
В каком смысле? Я не занимаюсь коммерцией, да и подобные вопросы публично не обсуждаются.
Цитата (anton)
в плагине следующие возможности:
Плагин делался давно (4-5 лет назад) специально под простенькую рАзовую задачу, я не планировал его развивать, и сейчас даже не помню сохранился ли исходник. Ныне разумнее сделать новый, чем "воскрешать" старый, который сделан на Indy9, а она не блещет стабильностью. Указанные возможности (за исключение прокси, который и не требовался) не были реализованы по причне того, что возникали проблемы с файерволами (в частности - КIS), которые "перехватывали" отправку/прием файлов, и тем самым сбивали с толку плагин.
anton, где-то здесь на форуме вы уже "засветились" на тему "изучаю Delphi", так в чем тогда у вас проблема?
В свое время я этот плагин слепил за 3-4 вечера непринужденно и без напрягов.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться