Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Желаю тебе бодрости духа, крепкого здоровья, побольше оптимизма и счастья в жизни
И, кто бы сомневался: красивого кода, таких же интересных, качественных плагинов, и творческих успехов во всех твоих программистских (и не только) делах
С Днём рождения!!!
Добавлено (07 Мая 2014, 18:45) ---------------------------------------------
Вадим, заманчивое предложение нажать на "любые" кнопки, которые просят нажать на твоей картинке
Петр, С Днём Рождения! Здоровья, щасья, веселья...
ЦитатаВадим ()
Как тебе удалось разглядеть?! У меня на этом синем экране постоянно фокус сбивается, на панорамное зрение
Какое же тогда зрение у Вадима Я со своими -1\+3 со встроенным астигматизмом и то спокойно различил текст... А вообще да, последняя строчка так и напрашивается
Я сейчас чуток праздную, и за ваше здоровье тоже поднимаю:
ЦитатаYURIY ()
заманчивое предложение нажать на "любые" кнопки
А вот у меня нет на клаве кнопки "Any" ... Но, постараюсь сегодня найти и понажимать.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться