Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
ими пользуются 0,111111111111% процент людей в мире.
Ну, что касаемо IE6, то так (наверное) оно и есть, а вот с IE8 вы, батенька, поторопились. Как ни странно (собственными глазами видел) ещё можно встретить пользователей IE8, поскольку в той же семерке он установлен по-умолчанию, а с сайтами, не изуродованными разными свистоперделками, IE8 ещё пока нормально справляется.
ЦитатаYURIY ()
Даже на девятку уже пора забивать
Как это ни прискорбно, но на IE вообще надо забивать. IE11 работает как пушка (мозилле даже и не снилась такая скорость, только сегодня в этом убедился ещё раз), но вот шрифты в IE... Это просто какая-то катастрофа!!! Если IE9 ещё можно обмануть и отключить в нем эти гребаные размытые шрифты, то вот начиная с IE10....
Каким местом там, в мелкософте, думают разработчики, чем дальше, тем все больше становится непонятнее, ведь эта проблема со шрифтами в IE9 и далее, уже даже фанатов IE достала.
В общем, да, лучше забить на эти IE6-8, и пес ними. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ты - мастер, тебе виднее. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Peter зайди в админку и поищи в главных настройках (или как их там) выбор версии jQuery, там такой выпадающий список должен быть. Выбери самую новую версию (и запомни какая была). или повыбирай разные мож чтото заработает
Добавлено (12 Июля 2015, 05:25) --------------------------------------------- это все таки сама подсветка не работает к сожалению. А сам код в блоке на месте, я просто его под цвет фона сделал чтобы загрузка подсветки была менее заметна. выделите там его и увидите.
Добавлено (12 Июля 2015, 05:35) ---------------------------------------------
баг в инете известен, советуют jquery обновить или syntaxhighlighter
Добавлено (12 Июля 2015, 05:53) --------------------------------------------- тестовая страница то http://alexgorbatchev.com/SyntaxHighlighter/manual/demo/ работает на IE8 и jquery 1.6.2 древний там стоит... странно. значит jquery не хочет работать нормально, пишут что с v1.7.1 чтото не так пошло с подсветкой Как задавать вопросы
Нет, не поторопился. Им пользуются меньше 2% населения нашего мира.
ЦитатаPeter ()
а с сайтами, не изуродованными разными свистоперделками, IE8 ещё пока нормально справляется.
Причём тут твои перделки? Элементарные вещи из css3 он как минимум не поддерживает - в этом основная засада. Он тупо не имеет никакой возможности отрисовать современный сайт по-человечески, так как во время разработки этой версии ие стандарта css3 ещё не было. Даже сайт нормально не покажет, на котором нет и близко никакой анимации и прочего, а есть просто новые правила из css3.
Выбирать там особо не из чего, т.к. всего два варианта: 1.7.2 и 1.10.2, был первый, выставил второй.
ЦитатаYURIY ()
Им пользуются меньше 2% населения нашего мира.
Видимо у нас разные источники "статистики". Я никогда не занимался подсчетами, и сужу (ПРИМЕРНО) по тому, что вижу на компутерах РЕАЛЬНЫХ пользователей, а не "виртуальных прогрессивных", которые и участвуют в разных "опросах" и результат заранее предсказуем. Говоря фигурально, честно признаюсь, что лично для меня мнения именно "прогрессивных" не стоят ничего в сравнение с мнениями обычных рядовых пользователей. И все же не 2%, а по прикидкам раза в два, как минимум, больше. Причем, у меня сложилось вообще такое впечатление, что существуют всего два (с половиной) броузера у обычных пользователей, это IE (сегодня выше восьмого конечно), мозилла, и (половинка) опера., т.к. именно их закладки и просят сохранить в случае переустановки системы. Что касаемо известного гугл-хлама, то его значок присутствует, минимум, на 8 из 10 компов (тоже понятно почему), но вот пользуются им... Когда спрашиваешь, типа а чего он там у вас делает, то ответ стандартный - сам, фиг знает откуда, появился, но его восстанавливать НЕ НАДО!
Но, в любом случае, 2% или 4-5% ничего не меняют, и конечно же на IE8 ориентироваться не следует, ушло его время. Кстати, я сам им периодически пользуюсь, т.к. не всегда в мозилле запускаются видеороики (не с ютуба,а, например, с mail.ru и т.п.), а вот в IE8, какой бы фантастикой это ни казалось, работает.
ЦитатаYURIY ()
твои перделки?
Боже упаси! Разьве они мои? Я их, что ли, придумал, и напихал куда надо и куда не надо по всему миру!
ЦитатаYURIY ()
Элементарные вещи из css3 он как минимум не поддерживает
Тебе виднее, думаю ты прав. Все же IE8 ещё что-то могет, но все-равно это не повод под него подстраиваться.
Добавлено (12 Июля 2015, 23:09) --------------------------------------------- DEMBEL, полазал по форуму, посмотрел как все отображается. Все выглядит очень душевно! Спасибо!
Правда, немного "ярковато-пестровато" (на общем фоне), но это уже, наверное, придирки. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
В IE8 картина не изменилась, т.е. ничего не видно. Будет возможность поправить, поправь, а нет.. да и фиг с ним с IE. Видишь - даже я, фанат IE призываю забить на него. Надо смотреть на вещи реально. Был когда-то замечательный броузер (как бы его ни обливали грязью разные умники), а сейчас все скисло.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...