mishem, с днем рождения!!!
Вадим Дата: Сб, 05 Сентября 2015, 09:08 | Сообщение # 1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, MISHEM!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГИХ-МНОГИХ ЛЕТ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНЫХ ТВОРЧЕСКИХ СИЛ!!! ПУСТЬ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ПРИНОСЯТ ТЕБЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОДЫ!!!!! Пусть высшие силы дарят тебе вдохновение даже когда они отворачиваются!!!
Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
Сообщение отредактировано Вадим - Сб, 05 Сентября 2015, 09:40
Сообщение С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, MISHEM!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГИХ-МНОГИХ ЛЕТ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНЫХ ТВОРЧЕСКИХ СИЛ!!! ПУСТЬ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ПРИНОСЯТ ТЕБЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОДЫ!!!!! Пусть высшие силы дарят тебе вдохновение даже когда они отворачиваются!!! Автор - Вадим Дата добавления - 05 Сентября 2015 в 09:08
Сергей Дата: Сб, 05 Сентября 2015, 09:32 | Сообщение # 2
Присоединяюсь! С Днем Рождения!
Сообщение Присоединяюсь! С Днем Рождения! Автор - Сергей Дата добавления - 05 Сентября 2015 в 09:32
YURIY Дата: Сб, 05 Сентября 2015, 14:43 | Сообщение # 3
mishem , с Днём рождения!!! Всех благ тебе!
Сообщение mishem , с Днём рождения!!! Всех благ тебе!
Автор - YURIY Дата добавления - 05 Сентября 2015 в 14:43
Peter Дата: Сб, 05 Сентября 2015, 17:19 | Сообщение # 4
С днем рождения, mishem! Самое главное - Здоровья тебе! И неиссякаемой энергии как в жизни, так и в программировании!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение С днем рождения, mishem! Самое главное - Здоровья тебе! И неиссякаемой энергии как в жизни, так и в программировании! Автор - Peter Дата добавления - 05 Сентября 2015 в 17:19
Rezzoxe Дата: Сб, 05 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 5
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Автор - Rezzoxe Дата добавления - 05 Сентября 2015 в 18:58
DEMBEL Дата: Сб, 05 Сентября 2015, 21:45 | Сообщение # 6
С днюхой! Еще и в футбик наши выиграли, можно и накатить...
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение С днюхой! Еще и в футбик наши выиграли, можно и накатить... Автор - DEMBEL Дата добавления - 05 Сентября 2015 в 21:45
mishem Дата: Вс, 06 Сентября 2015, 09:05 | Сообщение # 7
Спасибо всем. У меня если день рождения в выходные, то точно в дороге встречать. Так и в этот раз, только приехал. Цитата DEMBEL (
)
можно и накатить...
Я похоже свое выпил уже, что то не тянет. Бывает редко, нахлынет... Но что то так редко.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Спасибо всем. У меня если день рождения в выходные, то точно в дороге встречать. Так и в этот раз, только приехал. Цитата DEMBEL (
)
можно и накатить...
Я похоже свое выпил уже, что то не тянет. Бывает редко, нахлынет... Но что то так редко. Автор - mishem Дата добавления - 06 Сентября 2015 в 09:05
Callisto Дата: Пн, 07 Сентября 2015, 22:22 | Сообщение # 8
Пусть и с большим опазданием, но присоединяюсь к всем теплым словам. С прошедшим
Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение Пусть и с большим опазданием, но присоединяюсь к всем теплым словам. С прошедшим Автор - Callisto Дата добавления - 07 Сентября 2015 в 22:22
mishem Дата: Пн, 07 Сентября 2015, 23:29 | Сообщение # 9
Спасибо. Я вот все думал тебя со свадьбой поздравить, но побоялся, вдруг дату перенесли. Можно поздравить?
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Спасибо. Я вот все думал тебя со свадьбой поздравить, но побоялся, вдруг дату перенесли. Можно поздравить? Автор - mishem Дата добавления - 07 Сентября 2015 в 23:29
Callisto Дата: Чт, 10 Сентября 2015, 15:05 | Сообщение # 10
Цитата mishem (
)
Можно поздравить?
Да
Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение Цитата mishem (
)
Можно поздравить?
Да Автор - Callisto Дата добавления - 10 Сентября 2015 в 15:05
mishem Дата: Чт, 10 Сентября 2015, 21:17 | Сообщение # 11
Тогда поздравляю от всей души. Счастья вам и благополучия. И главное денег побольше, первого без них не бывает, что б там не говорили, типа с милым рай и в шалаше. Первые два три дня рай, а потом жрать хочется.
Сообщение Тогда поздравляю от всей души. Счастья вам и благополучия. И главное денег побольше, первого без них не бывает, что б там не говорили, типа с милым рай и в шалаше. Первые два три дня рай, а потом жрать хочется. Автор - mishem Дата добавления - 10 Сентября 2015 в 21:17