Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Рад сообщить, что мною создан Telegram канал @VisualNEO_Win_Ru для поддержки знаний и мотивации участников бесплатного онлайн курса "Быстрое программирование с нуля для гуманитариев", но он будет полезен всем, кто создаёт приложения в VisualNEO Win (NeoBook).
Периодичность. На канале я буду приблизительно 1-2 раза в неделю публиковать различные подсказки, наблюдения, описания разных способов сделать что-либо.
Осмысленность. Зачем Вам это? Вы сможете просматривать сообщения, чтобы узнать что-то новое или чтобы вспомнить и закрепить в памяти уже известное. Даже если Вы сейчас активно не программируете, этот канал поможет Вам сохранять свои навыки в создании программ на достойном уровне! Представьте: открываете новое сообщение и если знаете то, о чем написано - получаете удовольствие! А если не знали и узнали - получаете удовлетворение!
Интерактивность. Иногда под сообщениями я буду оставлять кнопки, вроде "Всё известно!", "Есть новое!", "Всё новое!". Нажимайте на них! Благодаря соотношению ответов я буду понимать текущий уровень знаний аудитории канала, что позволит мне делать более полезные сообщения для Вас. Здорово, правда?
Подключение. Вы можете установить Telegram на телефон через обычный магазин приложений. Вы можете использовать параллельно и десктопную версию (для компьютера). Скачайте её через браузер Опера или Тор (поскольку сайт telegram.org блокируется провайдерами, как Вы наверное знаете) с официального сайта Телеграм: https://desktop.telegram.org
Telegram - это прогрессивный, хорошо защищённый и быстроразвивающийся мессенджер. Если у Вас его нет, то я предлагаю Вам установить его, чтобы подключиться к новому полезному источнику информации!
Чтобы вручную подписаться на канал, на Вашем устройстве в открытом приложении Telegram (оно должно быть уже установлено на Вашем устройстве) в строке поиска (значок лупы) наберите: @VisualNEO_Win_Ru Выберите найденный канал и внизу нажмите кнопку "Подписаться" (или "Join").
Я считаю открытие специального Telegram канала новым важным шагом в развитии курса и буду очень рад видеть Вас среди подписчиков!!!
С уважением, Вадим Лёвкин Мой ник в Telegram: @Vadim_Ljovkin