Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Как жаль, что вложенные файлы нельзя изменять Попробую тогда все осуществить с помощью одной базы данных или txt, не хочу чтобы программа использовала кучу файлов, так как у меня сейчас.
Добавлено (26 Апрель 2009, 20:42) --------------------------------------------- Peter, а вы случайно не знаете какой-нибудь плагин, позволяющий использовать в проектах NB более качественные иконки для самой программы?
позволяющий использовать в проектах NB более качественные иконки для самой программы?
Не очень понял... А 32-битные ХР-шные иконки чем не устраивают? NeoBook их компилит в экзешник без проблем! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
не плохо было бы чтобы еще и 48х48, 16х16 поддерживал...
Смысл?.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
А не проще ли просто картинки? Я с картинками, а иконки..... Ну гугл в помощь! Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
использовать в проектах NB более качественные иконки для самой программы
Ходим по-кругу... В каком именно месте программы и каким образом использовать "более качественные иконки"? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Я говорю про иконку для скомпилированного проекта, но это уже для меня не столь важно, хочу спросить о другом... Не плохо было бы добавить в прогу календарь. Нашел тут один плагин, к сожалению не бесплатный. Есть ли бесплатные варианты?
Когда в любой папке делаешь например вид значков - "список", все иконки в данной папке становятся 16х16, а когда делаешь "плитку" - 48х48. Попробуйте сделать так в папке с любой вашей программой сделанной на NB, вы увидете что качество иконки программы не очень... Затем попробуйте сделать так же с другой (например какой-нибудь стандартной майкрософтовской программой) и сравните.
Затем попробуйте сделать так же с другой (например какой-нибудь стандартной майкрософтовской программой) и сравните.
Да! Ну и проблема! Никогда об этом голова не болела!....
Тем не менее... Боюсь, что вам придется довольствоваться иконками 32х32 . Другие размеры компилятор NeoBook не пропустит...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Да! Ну и проблема! Никогда об этом голова не болела!....
Простите меня, глупого, за такую действительно не важную проблему... не сердитесь, мне видимо просто мозг было лень включить но в будущем буду обдумывать вопрос тщательней.
Прикалываемся?... Ничего! Это по-нашему! "По-бразильски!"...
Как говорится - с кем поведешься....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
В принципе нормальный календарь, но хотелось бы самому менять его стиль. Насколько я понял это невозможно, или я не прав? И еще малюсенький вопросик: команду ae_Calendar_Stop "" обязательно использовать?
По правде говоря, непонятно почему автор плагина не сделал эту функцию "автоматической", т.к. это проще пареной репы... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
я его плоховато знаю, а точнее вообще не знаю, ну всмысле абсолютно незнаю, даже со словарем...
Понятно.. Это не страшно, т.к. все знать невозможно! Но, элементарные знания английского все-же не помешают. Хотя бы потому, что подавляющее большинство информации в Инете - на английском! Хотя, в школе все же учат "иностранному". Или отменили уже? Ладно... Фраза: Function must be called before exit program переводится так: Функция должна быть вызвана перед выходом из программы. Т.е. - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Quote (Bodi)
Видимо все же нельзя менять стиль календаря, а жаль, этот стиль портит весь плагин...
Ну, может еще чего "нароем"...
Quote (Bodi)
Думаю процесс вливания в коллектив не будет долгим
Ну, это только я один любитель потрепаться! Остальные - нормальные деловые люди... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Чт, 06 Сентября 2012, 23:59 | Сообщение # 113
Новичок
Проверенные
хотел сюда дополнить http://neobooker.ru/forum/22-1729-3 но тема закрыта... не знаю важно или нет... но если заместо пути папки поставить косую черту, то откроется системный диск, также далее можно вписывать путь до любой папки на системном диске: