Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
DEMBEL, 25? не знаю,пишу 25 тоже. с майлом какие то тупости. У меня всё получается через скрипт. Я отправляю с гмайла на майл почту русский шрифт и всё отлично) Я думаю Петр добавит такую функцию в плагин. :mda:
Кириллица на gmail работает. То что она некорректно работает на рамблере и маилру, это исключительно их проблемы.
А вот если мне, предположим, на... гм...чхать.. на gmail (а так оно и есть), и нужен именно mail.ru, то что тогда делать?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Я отправляю на гмайл и в настройках гмайла ставлю пересылку на майл. И на майл приходит на русском языке. Увы только такой выход пока.
Костыли получаются...
Quote (Developer)
добавит такую функцию в плагин.
К сожалению, тут просто функцией не отделаться, и надо создавать нормальный почтовый клиент, как минимум аналогичный необушному. А это протоколы всякие изучать... Пока - жопа...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
раньше в интерфейсе маилру была кнопочка (ссылка) win, нажмешь и все ок. Теперь видимо маилру решил отказаться от ручного выбора кодировок и делает все сам, да не совсем хорошо... Как задавать вопросы
Ничего. Не обязательно делать в плагине. Есть функция и на время хватит. А то у вас и так наверно много дел в плагине. Кстати релиз когда будет?) :mda:
Кстати, я сейчас попробовал отправить сообщение с mail.ru на mail.ru. Русский текст отображается совершенно исправно.
раньше в интерфейсе маилру была кнопочка (ссылка) win, нажмешь и все ок. Теперь видимо маилру решил отказаться от ручного выбора кодировок и делает все сам, да не совсем хорошо...
Да смотрел по этому поводу в разделе помощь. Написано вот что:
Также убедитесь, что отправляемые сообщения и средства доставки соответствуют общепринятым техническим стандартам. Данные требования разработаны с учетом стандартов, разработанных и принятых участниками глобальных рабочих групп по противодействию спаму, мошенничеству и другим формам электронных злоупотреблений. Несоответствие требованиям может привести к частичной или полной недоставке вашей электронной почты. Технические требования вся электронная почта должна соответствовать стандартам RFC (например, SMTP 5321; MIME 2045, 2046, 2047, 2048, 2049); принадлежность к массовой рассылке должна быть указана в письмах в заголовке Precedence: bulk; все почтовые серверы, осуществляющие подключения к серверам Mail.Ru должны иметь валидные (соответствующие действительности), осмысленные, не автоматически сгенерированные обратные DNS записи (rDNS, PTR-записи). Контактные данные по IP-адресам в WHOIS должны быть актуальными и доступными.
ты попробуй отправить с рамблера на маил или наоборот...
Увы, у меня только на mail.ru есть один почтовый ящик (уже больше 10 лет), и есть второй - тестовый. Не смогу, сорри...
А необушная SendMail даже с mail.ru на mail.ru отправляет с кракозябрами.
Quote (Developer)
Также убедитесь, что отправляемые сообщения и средства доставки соответствуют общепринятым техническим стандартам. Данные требования разработаны с учетом стандартов, разработанных и принятых участниками глобальных рабочих групп по противодействию спаму, мошенничеству и другим формам электронных злоупотреблений. Несоответствие требованиям может привести к частичной или полной недоставке вашей электронной почты. Технические требования вся электронная почта должна соответствовать стандартам RFC (например, SMTP 5321; MIME 2045, 2046, 2047, 2048, 2049); принадлежность к массовой рассылке должна быть указана в письмах в заголовке Precedence: bulk; все почтовые серверы, осуществляющие подключения к серверам Mail.Ru должны иметь валидные (соответствующие действительности), осмысленные, не автоматически сгенерированные обратные DNS записи (rDNS, PTR-записи). Контактные данные по IP-адресам в WHOIS должны быть актуальными и доступными.
Сумашедший дом! Какой тут, нафиг, плагин...
Там есть грамматическая ошибка! Низя в таком виде!
К тому же надо как-то решить вопрос с сообщением по завершение отправки, в существующем виде не годится, т.к. может кому-то не захочется каждый раз принудительно созерцать:
К тому же надо как-то решить вопрос с сообщением по завершение отправки, в существующем виде не годится, т.к. может кому-то не захочется каждый раз принудительно созерцать
Вы правы) я не понимаю в скриптах. Как поставить условие для выбора скрытого или обычного режима. Было бы не плохо)
Quote (Peter)
Там есть грамматическая ошибка!
Делал на скорую руку напрямую с гугл переводчика) :mda:
интересно, чего мне письма шлешь с проверкой на адрес tempof@rambler.ru ? ) отправь на свой
Quote (Developer)
я не понимаю в скриптах. Как поставить условие для выбора скрытого или обычного режима. Было бы не плохо)
а зачем тебе? я говорил в начале темы, что будут строгать рассыльщики спама или прочий бред. Зачем нужна поддержка множества разных серверов? Нужно письмо - отправь на тот сервер который работает с SendMail, оттуда настрой редирект на свой родной ящик. Как задавать вопросы
Как поставить условие для выбора скрытого или обычного режима. Было бы не плохо)
В идеале нужно из VBS-скрипта записать, например, TRUE или FALSE в указанную необушную переменную, а затем вызвать назначенную событию подпрограмму. Но, это все к Дембелю. Он - знаток VBS.
Quote (Developer)
Делал на скорую руку
А, во-о! Тарапица не недо.
Кстати почему в нб только 9 параметров можно в скрипте добавлять? я хотел попробовать сделать выбор в чекбоксе.
тут нужно почитать справку касаемо функций, и пораскинуть мозгами. вы не ответили, зачем вам вся эта история нужна.
Quote (Developer)
Я показал вам то, что с майла на рамблер не отправляется.
нет, отправляется. вот сижу и отправляю. И кириллица при отправке с маил на рамблер не работает.
Добавлено (24 Марта 2012, 20:47) --------------------------------------------- нужно в rambler в меню Другие действия - Перекодировать письмо в Windows-1251