Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Постоянная сверка значений
Постоянная сверка значений
RezzoxeДата: Вт, 28 Апреля 2009, 04:30 | Сообщение # 1
IfEx "[H]=[Hour] AND [M]=[Minute] AND [S]=[Second]"
здесь любое событие при уравнение значений
Else
GotoLine "1"
EndIf

Вообщем дело такое:

У меня три ползунка переменные соответственно [H] [M] [S]
Дак вот я задаю время ползунками нажимаю на кнопочку и
скрипт начинает сверять системное время и заданные мной
значения и как это событие наступает понятно что происходит
событие второй строчки, это не проблема это всё работает
(кстати раньше в MMB долго голову ломал над таймером с
ползунками пока Ас не помог, сдесь же все намного легче
и больше половины готово)

Вопрос в том что корректна ли в данном случае команда
GotoLine которая при не совпадении возращает всё заново,
может можно как то по нормальному это сделать, меня просто
смущает что она каждую милисекунду проверяет уравнялись
значения или нет, просто никак не допетрил как в данном
случае работает объект "Timer"

Заранее благодарю!

Сообщение отредактировано
Омар - Вт, 28 Апреля 2009, 04:34
 
СообщениеIfEx "[H]=[Hour] AND [M]=[Minute] AND [S]=[Second]"
здесь любое событие при уравнение значений
Else
GotoLine "1"
EndIf

Вообщем дело такое:

У меня три ползунка переменные соответственно [H] [M] [S]
Дак вот я задаю время ползунками нажимаю на кнопочку и
скрипт начинает сверять системное время и заданные мной
значения и как это событие наступает понятно что происходит
событие второй строчки, это не проблема это всё работает
(кстати раньше в MMB долго голову ломал над таймером с
ползунками пока Ас не помог, сдесь же все намного легче
и больше половины готово)

Вопрос в том что корректна ли в данном случае команда
GotoLine которая при не совпадении возращает всё заново,
может можно как то по нормальному это сделать, меня просто
смущает что она каждую милисекунду проверяет уравнялись
значения или нет, просто никак не допетрил как в данном
случае работает объект "Timer"

Заранее благодарю!


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 04:30
СергейДата: Вт, 28 Апреля 2009, 06:55 | Сообщение # 2
Необукер
Quote
GotoLine которая при не совпадении возращает всё заново,

а, чем плох таймер
Quote (Омар)
не допетрил как в данном
случае работает объект "Timer"

в таймере, Actions(код) запускается всякий раз, при заданом интервале до тех пор пока не будет остановлен таймер
например, в объекте таймера поставить интервал 500мсек., в "Actions" написать код:
Code
IfEx "[H]=[Hour] AND [M]=[Minute] AND [S]=[Second]"  
здесь любое событие при уравнение значений  
Else  
здесь любое событие при неравных значений  
EndIf

каждые 500мсек. будет отрабатываться "IfEx"
примерно так, если я правильно понял
Quote (Омар)
Вопрос в том что корректна ли в данном случае команда

я как то использовал такой метод, но непонравилось, (не помню причину), но отказался от "GotoLine" и поставил таймер
 
Сообщение
Quote
GotoLine которая при не совпадении возращает всё заново,

а, чем плох таймер
Quote (Омар)
не допетрил как в данном
случае работает объект "Timer"

в таймере, Actions(код) запускается всякий раз, при заданом интервале до тех пор пока не будет остановлен таймер
например, в объекте таймера поставить интервал 500мсек., в "Actions" написать код:
Code
IfEx "[H]=[Hour] AND [M]=[Minute] AND [S]=[Second]"  
здесь любое событие при уравнение значений  
Else  
здесь любое событие при неравных значений  
EndIf

каждые 500мсек. будет отрабатываться "IfEx"
примерно так, если я правильно понял
Quote (Омар)
Вопрос в том что корректна ли в данном случае команда

я как то использовал такой метод, но непонравилось, (не помню причину), но отказался от "GotoLine" и поставил таймер

Автор - Сергей
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 06:55
RezzoxeДата: Вт, 28 Апреля 2009, 17:46 | Сообщение # 3
sp3d, спасибо, оказывается я просто не заметил в объекте Timer раздел Actions, :D
вот теперь по отладчику видно всё норм! Ещё раз сенкс! ;)
 
Сообщениеsp3d, спасибо, оказывается я просто не заметил в объекте Timer раздел Actions, :D
вот теперь по отладчику видно всё норм! Ещё раз сенкс! ;)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 17:46
RezzoxeДата: Вт, 28 Апреля 2009, 17:55 | Сообщение # 4
Вот что получилось в итоге, а в MMB над одними только ползунками я сколько голову мучал! :D
Прикрепления: Test.pub(4.7 Kb)
 
СообщениеВот что получилось в итоге, а в MMB над одними только ползунками я сколько голову мучал! :D

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 17:55
СергейДата: Вт, 28 Апреля 2009, 18:41 | Сообщение # 5
Необукер
Quote (Омар)
а в MMB над одними только ползунками я сколько голову мучал!

Вот из за простоты некоторых (но и немаловажных вещах для меня) я и предпочел НБ, хотя пару уроков as-masterа, я делал, но не зацепила прога. А вот НБ без уроков цепями сковала :D
 
Сообщение
Quote (Омар)
а в MMB над одними только ползунками я сколько голову мучал!

Вот из за простоты некоторых (но и немаловажных вещах для меня) я и предпочел НБ, хотя пару уроков as-masterа, я делал, но не зацепила прога. А вот НБ без уроков цепями сковала :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 18:41
RezzoxeДата: Вт, 28 Апреля 2009, 18:50 | Сообщение # 6
Сейчас попробую по дизайну нормально оформить и добавить несколько задач и выложу... ;)

P.S. Блин! Не много не в тему, но из-за такой мелочи тоже как-то не красиво тему создавать:
Вот я заметил, что в объекте "Slider" можно менять как ползунок, так и полосу прокрутки
на свои изображения (текстуры), а вот в объектах Чекбокс и Радиокнопке этого нету
что получается если я хочу радиокнопку эксклюзивного дизайна мне надо прибегать
к так называемой "имитации" объекта? :'(

 
СообщениеСейчас попробую по дизайну нормально оформить и добавить несколько задач и выложу... ;)

P.S. Блин! Не много не в тему, но из-за такой мелочи тоже как-то не красиво тему создавать:
Вот я заметил, что в объекте "Slider" можно менять как ползунок, так и полосу прокрутки
на свои изображения (текстуры), а вот в объектах Чекбокс и Радиокнопке этого нету
что получается если я хочу радиокнопку эксклюзивного дизайна мне надо прибегать
к так называемой "имитации" объекта? :'(


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 18:50
СергейДата: Вт, 28 Апреля 2009, 20:36 | Сообщение # 7
Необукер
Quote (Омар)
что получается если я хочу радиокнопку эксклюзивного дизайна мне надо прибегать к так называемой "имитации" объекта?

Да придется делать имитацию, либо оставить виндовскую
Но если честно, она мне больше нравится, привычнее, чем другая пусть даже и вписывающаяся в дизайн, может сбить с толку
Я не всегда догадываюсь, что это чебокс или радиокнопка, если она отличная от стандартной
 
Сообщение
Quote (Омар)
что получается если я хочу радиокнопку эксклюзивного дизайна мне надо прибегать к так называемой "имитации" объекта?

Да придется делать имитацию, либо оставить виндовскую
Но если честно, она мне больше нравится, привычнее, чем другая пусть даже и вписывающаяся в дизайн, может сбить с толку
Я не всегда догадываюсь, что это чебокс или радиокнопка, если она отличная от стандартной

Автор - Сергей
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 20:36
BodiДата: Вт, 28 Апреля 2009, 20:40 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Quote (Омар)
я хочу радиокнопку эксклюзивного дизайна мне надо прибегать к так называемой "имитации" объекта?

Видимо придется, но сделать это очень просто, даже не сложнее чем использовать обычный чекбокс или радиокнопку.
Можно например сделать так: возьми два изображения, на одном изображен к примеру обычный (не отмеченный) чекбокс "эксклюзивного" дизайна, а на другом омеченный. Положи их полностью друг на друга и используй при нажатии ObjectToFront для каждого изображения. То есть получится так, если ты нажмешь на этот чекбокс (изображение) то другое изображение которое было сзади перейдет на передний план, нажмешь на него, опять изображение которое было сзади перейдет на передний и т.д. Надеюсь у меня получилось доступно объяснить. Если что не понятно, я всегда буду рад помочь.
 
Сообщение
Quote (Омар)
я хочу радиокнопку эксклюзивного дизайна мне надо прибегать к так называемой "имитации" объекта?

Видимо придется, но сделать это очень просто, даже не сложнее чем использовать обычный чекбокс или радиокнопку.
Можно например сделать так: возьми два изображения, на одном изображен к примеру обычный (не отмеченный) чекбокс "эксклюзивного" дизайна, а на другом омеченный. Положи их полностью друг на друга и используй при нажатии ObjectToFront для каждого изображения. То есть получится так, если ты нажмешь на этот чекбокс (изображение) то другое изображение которое было сзади перейдет на передний план, нажмешь на него, опять изображение которое было сзади перейдет на передний и т.д. Надеюсь у меня получилось доступно объяснить. Если что не понятно, я всегда буду рад помочь.

Автор - Bodi
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 20:40
СергейДата: Вт, 28 Апреля 2009, 20:44 | Сообщение # 9
Необукер
Quote (Bodi)
используй при нажатии ObjectToFront

можно использовать "HideObject"
 
Сообщение
Quote (Bodi)
используй при нажатии ObjectToFront

можно использовать "HideObject"

Автор - Сергей
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 20:44
RezzoxeДата: Вт, 28 Апреля 2009, 20:48 | Сообщение # 10
Quote (Bodi)
но сделать это очень просто

Да я занимался этим геморройем ещё в MMB :D

 
Сообщение
Quote (Bodi)
но сделать это очень просто

Да я занимался этим геморройем ещё в MMB :D


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 20:48
СергейДата: Вт, 28 Апреля 2009, 20:57 | Сообщение # 11
Необукер
Quote (Омар)
Да я занимался этим геморройем ещё в MMB

сам незнаю, не делал, но где то читал, с этим в ММБ совсем туго, стандартного нет

Добавлено (28 Апрель 2009, 20:57)
---------------------------------------------
ну уж если важно выдержать каждый элемент в дизайне, то можно и запупырить самому, и в НБ это реализовать ну очень просто, на событие мыхи ставить смену картинки и присваивать переменую, вот и готова радио-кнопка :)
и необезательно накладывать две картинки друг на друга, можно обойтись и одним объектом "Picture"
примерно так:

Code

If "[chek]" "=" "true"
SetVar "[imgOpen]" "[PupDir]checked.jpg"
SetVar "[chek]" "false"
Else
SetVar "[imgOpen]" "[PupDir]nochecked.jpg"
SetVar "[chek]" "true"
EndIf


Сообщение отредактировано
sp3d - Вт, 28 Апреля 2009, 21:10
 
Сообщение
Quote (Омар)
Да я занимался этим геморройем ещё в MMB

сам незнаю, не делал, но где то читал, с этим в ММБ совсем туго, стандартного нет

Добавлено (28 Апрель 2009, 20:57)
---------------------------------------------
ну уж если важно выдержать каждый элемент в дизайне, то можно и запупырить самому, и в НБ это реализовать ну очень просто, на событие мыхи ставить смену картинки и присваивать переменую, вот и готова радио-кнопка :)
и необезательно накладывать две картинки друг на друга, можно обойтись и одним объектом "Picture"
примерно так:

Code

If "[chek]" "=" "true"
SetVar "[imgOpen]" "[PupDir]checked.jpg"
SetVar "[chek]" "false"
Else
SetVar "[imgOpen]" "[PupDir]nochecked.jpg"
SetVar "[chek]" "true"
EndIf

Автор - Сергей
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 20:57
RezzoxeДата: Вт, 28 Апреля 2009, 22:07 | Сообщение # 12
Вот что я хотел сделать... (см. прищепку)

Только вот одно там папка с рисунками так и не понял как втыкнуть файлы внутрь проекта %) :D
Ребята может посмотрите всё ли норм сделано с точки зрения кода... а то я можно сказать новичок! ;)

Прикрепления: Timer.rar(3.9 Kb)
 
СообщениеВот что я хотел сделать... (см. прищепку)

Только вот одно там папка с рисунками так и не понял как втыкнуть файлы внутрь проекта %) :D
Ребята может посмотрите всё ли норм сделано с точки зрения кода... а то я можно сказать новичок! ;)


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 28 Апреля 2009 в 22:07
СергейДата: Ср, 29 Апреля 2009, 00:01 | Сообщение # 13
Необукер
Quote (Омар)
Только вот одно там папка с рисунками так и не понял как втыкнуть файлы внутрь проекта

Проект --> вложенные файлы --> добавить
Но в этом случае наверное не сработает, анолгичный вопрос обсуждался, вот цитата Гуру:
Quote (Peter)
Это не неприятность, а тонкость, которую многие не учитывают, или просто не знают! В отличие, например, от ММВ, в NeoBook на этапе разработки все файлы проекта (картинки, кнопки, и проч.) не хранятся в одном файле или папке. Они находятся на своих "штатных" местах, т.е. в тех папках, где они и были расположены изначально! И только непосредственно при компиляции все файлы собираются в один экзешник! Если просто скопировать файл проекта на другой компутер, то, само-собой, все пути к остальным файлам проекта останутся прежними, и на другом компе эти файлы просто не найдутся! Поэтому, чтобы перенести проект на другой комп, надо применить опцию архивации проекта в отдельную папку. При этом все требуемые файлы будут скопированы в эту "архивную" папку вместе с самим файлом проекта, а пути в нем будут изменениы с абсолютных на относительные. И вот этот новый (архивированный) файл проекта будет уже искать все файлы в "своей" папке, независимо от того где она расположена, пусть даже на этом же самом компутере. А "старый" проект будет по-прежнему работать с локальными (старыми) файлами.

В пректе используются переменные на кирилице, я бы не стал доверять этой изменчивой "кодировке(незнаю как правильно назвать)", неизвестно как они будут выглядеть на другой машине. Если кракозяблы, то как поведет себя комп?! а действия назначены нехилые :) . Но, я незнаток тонкостей компьютерной логике, это у меня врожденая остарожность. Залью твой проект, где сделаю дубль с другим вариантом. Но не скажу, что так оно и должно быть, я ведь тоже новичок.


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 29 Апреля 2009, 01:26
 
Сообщение
Quote (Омар)
Только вот одно там папка с рисунками так и не понял как втыкнуть файлы внутрь проекта

Проект --> вложенные файлы --> добавить
Но в этом случае наверное не сработает, анолгичный вопрос обсуждался, вот цитата Гуру:
Quote (Peter)
Это не неприятность, а тонкость, которую многие не учитывают, или просто не знают! В отличие, например, от ММВ, в NeoBook на этапе разработки все файлы проекта (картинки, кнопки, и проч.) не хранятся в одном файле или папке. Они находятся на своих "штатных" местах, т.е. в тех папках, где они и были расположены изначально! И только непосредственно при компиляции все файлы собираются в один экзешник! Если просто скопировать файл проекта на другой компутер, то, само-собой, все пути к остальным файлам проекта останутся прежними, и на другом компе эти файлы просто не найдутся! Поэтому, чтобы перенести проект на другой комп, надо применить опцию архивации проекта в отдельную папку. При этом все требуемые файлы будут скопированы в эту "архивную" папку вместе с самим файлом проекта, а пути в нем будут изменениы с абсолютных на относительные. И вот этот новый (архивированный) файл проекта будет уже искать все файлы в "своей" папке, независимо от того где она расположена, пусть даже на этом же самом компутере. А "старый" проект будет по-прежнему работать с локальными (старыми) файлами.

В пректе используются переменные на кирилице, я бы не стал доверять этой изменчивой "кодировке(незнаю как правильно назвать)", неизвестно как они будут выглядеть на другой машине. Если кракозяблы, то как поведет себя комп?! а действия назначены нехилые :) . Но, я незнаток тонкостей компьютерной логике, это у меня врожденая остарожность. Залью твой проект, где сделаю дубль с другим вариантом. Но не скажу, что так оно и должно быть, я ведь тоже новичок.

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Апреля 2009 в 00:01
СергейДата: Ср, 29 Апреля 2009, 02:13 | Сообщение # 14
Необукер
При тесте проекта у меня второй и третий ползунок вырубает звук %), только причину не понял?!
я там добавил пару месаг, сильно только не пинай за самодеятельность(т.к. помню-она в России наказуема :) )
добавил проверку на бездействие, ну сам все увидишь)))
Прикрепления: 5967664.rar(10.9 Kb)
 
СообщениеПри тесте проекта у меня второй и третий ползунок вырубает звук %), только причину не понял?!
я там добавил пару месаг, сильно только не пинай за самодеятельность(т.к. помню-она в России наказуема :) )
добавил проверку на бездействие, ну сам все увидишь)))

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Апреля 2009 в 02:13
PeterДата: Ср, 29 Апреля 2009, 02:47 | Сообщение # 15
Админ NeoBook
Quote (sp3d)
только причину не понял?!

Типичный результат при "copy-paste".

P.S. Чем глубже в лес, тем толще партизаны!....


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (sp3d)
только причину не понял?!

Типичный результат при "copy-paste".

P.S. Чем глубже в лес, тем толще партизаны!....


Автор - Peter
Дата добавления - 29 Апреля 2009 в 02:47
СергейДата: Ср, 29 Апреля 2009, 03:19 | Сообщение # 16
Необукер
Quote (Peter)
Типичный результат при "copy-paste".

не совсем ясно

Добавлено (29 Апрель 2009, 03:19)
---------------------------------------------
он вырубил при первом запуске, я сразу не стал разбиратся, а сейчас, как в танке
посмотрел имена объектов, все норм...

 
Сообщение
Quote (Peter)
Типичный результат при "copy-paste".

не совсем ясно

Добавлено (29 Апрель 2009, 03:19)
---------------------------------------------
он вырубил при первом запуске, я сразу не стал разбиратся, а сейчас, как в танке
посмотрел имена объектов, все норм...


Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Апреля 2009 в 03:19
PeterДата: Ср, 29 Апреля 2009, 04:03 | Сообщение # 17
Админ NeoBook
Quote (sp3d)
он вырубил при первом запуске

Естесственно!
Хорошо, что вырубил только звук, а не весь компьютер... :)
Но, ещё не вечер...
Quote (sp3d)
как в танке
посмотрел имена объектов, все норм...

Не забивайте себе голову чужими косяками.
И не принимайте блзизко к сердцу!... :)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (sp3d)
он вырубил при первом запуске

Естесственно!
Хорошо, что вырубил только звук, а не весь компьютер... :)
Но, ещё не вечер...
Quote (sp3d)
как в танке
посмотрел имена объектов, все норм...

Не забивайте себе голову чужими косяками.
И не принимайте блзизко к сердцу!... :)

Автор - Peter
Дата добавления - 29 Апреля 2009 в 04:03
RezzoxeДата: Ср, 29 Апреля 2009, 05:40 | Сообщение # 18
Quote (sp3d)
При тесте проекта у меня второй и третий ползунок вырубает звук %), только причину не понял?!

Quote (Peter)
Типичный результат при "copy-paste".

Извиняюсь я забыл, сначала эти ползунки я тестил как громкость! У первого убрал строчки изменения громкости после того как
продублировал ещё два раза, а проте забыл потом! Ещё раз пардон! redface

Quote (Peter)
Хорошо, что вырубил только звук, а не весь компьютер...

Peter, долго ещё враждовать будем? :(

Quote (sp3d)
вот цитата Гуру:

Сенкс, теперь понятно, возьму на заметку! ;)

Сообщение отредактировано
Омар - Ср, 29 Апреля 2009, 05:43
 
Сообщение
Quote (sp3d)
При тесте проекта у меня второй и третий ползунок вырубает звук %), только причину не понял?!

Quote (Peter)
Типичный результат при "copy-paste".

Извиняюсь я забыл, сначала эти ползунки я тестил как громкость! У первого убрал строчки изменения громкости после того как
продублировал ещё два раза, а проте забыл потом! Ещё раз пардон! redface

Quote (Peter)
Хорошо, что вырубил только звук, а не весь компьютер...

Peter, долго ещё враждовать будем? :(

Quote (sp3d)
вот цитата Гуру:

Сенкс, теперь понятно, возьму на заметку! ;)


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 29 Апреля 2009 в 05:40
СергейДата: Ср, 29 Апреля 2009, 09:16 | Сообщение # 19
Необукер
Омар, я забыл удалить в проекте объеъкт "Техт" где написано - "примерно осталось [ostalos]", удали сам, ну и в таймере вот этот код:
Code
If "[H]" ">" "0"
Math "[Hour]-[H]" "0" "[hr]"
EndIf
If "[M]" ">" "0"
Math "[Minute]-[M]" "0" "[mt]"
EndIf
If "[S]" ">" "0"
Math "[Second]-[S]" "0" "[sd]"
EndIf
SetVar "[ostalos]" "[hr]:[mt]:[sd]"
, это я пытался сделать отсчет оставшегося времени, но не получилось
 
СообщениеОмар, я забыл удалить в проекте объеъкт "Техт" где написано - "примерно осталось [ostalos]", удали сам, ну и в таймере вот этот код:
Code
If "[H]" ">" "0"
Math "[Hour]-[H]" "0" "[hr]"
EndIf
If "[M]" ">" "0"
Math "[Minute]-[M]" "0" "[mt]"
EndIf
If "[S]" ">" "0"
Math "[Second]-[S]" "0" "[sd]"
EndIf
SetVar "[ostalos]" "[hr]:[mt]:[sd]"
, это я пытался сделать отсчет оставшегося времени, но не получилось

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Апреля 2009 в 09:16
PeterДата: Чт, 30 Апреля 2009, 02:53 | Сообщение # 20
Админ NeoBook
Quote (Омар)
Peter, долго ещё враждовать будем?

Кажется уже были "терки" с админами год назад:
Quote (YURIY)
Quote (Омар)
Просто у нас некоторые недопонимания с администрацией данного сайта, из-за этого очень редко захожу.

Все проблемы просьба отсуждать с администрацией в ЛС. Зачем трепаться тут? Есть проблемы - решим. Не было, вроде.


Причем, не в первый раз!
Не так ли?...

:)

P.S. Есть время разбрасывать камни, но потом наступает время собирать их...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Омар)
Peter, долго ещё враждовать будем?

Кажется уже были "терки" с админами год назад:
Quote (YURIY)
Quote (Омар)
Просто у нас некоторые недопонимания с администрацией данного сайта, из-за этого очень редко захожу.

Все проблемы просьба отсуждать с администрацией в ЛС. Зачем трепаться тут? Есть проблемы - решим. Не было, вроде.


Причем, не в первый раз!
Не так ли?...

:)

P.S. Есть время разбрасывать камни, но потом наступает время собирать их...


Автор - Peter
Дата добавления - 30 Апреля 2009 в 02:53
RezzoxeДата: Чт, 30 Апреля 2009, 03:57 | Сообщение # 21
Peter, читай лс...
 
СообщениеPeter, читай лс...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Апреля 2009 в 03:57
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Постоянная сверка значений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: