Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
нужно не раз в час, а раз в полчаса, раз в три часа?..
Ну условие в час было. А новое условие нужно переварить. Но я пьян и кино смотрю. ))) Не, если действительно интересует.... То можно и отвлечься(напрячься).
Quote (Peter)
Тот вариант (с подсчетом секунд)
Зачем секунды вообще? Это уже сверхточность. Что б понятней, давай в миллисекундах исчислять.
Не, я понимаю что для компа это высчитать много времени не займет, но все же надо не создавать себе проблемы, а после героически преодолевать.
Это уже сверхточность. Что б понятней, давай в миллисекундах исчислять.
mishem, дело не в точности (хотя и она может потребоваться), а в том, чтобы упростить систему подсчета, приведя все к одному "знаменателю". Это примерно так же, как деньги и натуральный обмен (бартер).
Quote (mishem)
Ну условие в час было.
Я дал гибкое и, фактически, универсальное решение, а кто и как им воспользуется...
Добавлено (14 Марта 2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
То можно и отвлечься(напрячься).
Вот видишь - надо отвлекаться, напрягаться... А "через секунды" только и знай, что задавай требуемый интервал.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться