Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
DHCP - C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs ESET Service - это антивирь SQL Server (SQLEXPRESS) - c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn\sqlservr.exe" -sSQLEXPRESS SQL Server VSS Writer - c:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Shared\sqlwriter.exe
Quote (Alex3A)
DHCP
Добавлено (27 Июль 2009, 18:37) --------------------------------------------- я у всех пустых посмотрел да и с непонятными описаниями тоже посмотрел, нет его . может это не сервис?
Добавлено (27 Июль 2009, 23:44) --------------------------------------------- Alien, вот еще один плуг hpwSendKeys для работы с процессами и вообще там много примочек
Сообщение отредактировано sp3d - Пн, 27 Июля 2009, 23:45
Если по тупому, останавливай все неподписанные сервисы, пока мускул не пропадет А лучше почитай хелпы по своему комплекту, там все это должно быть описано. Если есть бат файлы посмотри что в них.
Добавлено (30 Июль 2009, 15:25) --------------------------------------------- Есть даже форум по денверу, это от тудова
Code
Например: MySQL из официального дистрибутива обычно устанавливется как сервис, причем запускающийся автоматически.
Пили гири, они золотые Мож мускула у тебя и не стоит.
Добавлено (01 Август 2009, 18:05) --------------------------------------------- Random не поддерживает генерацию более 999999999? Да, и ещё вопрос, помимо цифр, я бы хотел рандромно вставить туда и буквы, ломаю голову, не знаю как реализовать
Генерацию случайных значений уже обсуждали здесь. Надо хотя бы иногда использовать поиск по сайту и форуму! Но там не единственно возможное решение.
Quote (sp3d)
или записать в строку, а потом вытягиватьиз строки по рандомному номеру символ
Если речь идет о команде SearchStr, то её лучше не вставлять в цикл, т.к. она в циклах порой глючит. Это на всякий случай.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
генерация случайных значений уже обсуждали здесь. Надо хотя бы иногда использовать поиск по сайту и форуму!
я эту тему читал, вопрос в другом совсем, не как сгенерировать случайное число, а как сгенерировать случайную букву. Читайте моё сообщение внимательнее.
Alex3A, чего-то у тебя, в последнее время, игривое настроение доминировать стало! Наверное, много пива и рыбки появилось?.. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Гонять рандом в цикле, с проверкой, если число в "буквенном диапазоне", вывести букаву. Вообще то классический рандом генерит цыфирь в диапазоне от 0 до 1, нужный диапазон достигается соответствующей обработкой, к стати, способной дополнительно рандомить.
я эту тему читал, вопрос в другом совсем, не как сгенерировать случайное число, а как сгенерировать случайную букву. Читайте моё сообщение внимательнее.
Вообще-то я все понял и без комментариев! И какая разница что случайно генерировать? Без использования цифр в любом случае буквы алфавита случайно сгенерировать не получится! Но, если вы такой умный, и подсказки вам не нужны, то - умолкаю...
Добавлено (01 Август 2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (sp3d)
не я писал о Code SubStr "[alfavit]" "random" "1" "[rezult]"
SubStr попробуйте. Я сделал лишь замечание:
Quote (Peter)
Это на всякий случай....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
чего-то у тебя, в последнее время, игривое настроение доминировать стало! Наверное, много пива и рыбки появилось?..
Да нет, просто парни прикалывают, впервые вижу чтоб рандома не хватало, всегда всем хватает, а им нет. Есть и более серьезные алгоритмы генерации случайных последовательностей, однако их используют только в очень щепетильных делах, типа ировых автоматов. К примеру, алгоритм использующий флуктуацию шумов звуковой карты.
впервые вижу чтоб рандома не хватало, всегда всем хватает, а им нет.
Да я тоже задумался... Без пива это осознать сложно! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Честно говоря, не помню... Но вот с SearchStr глюки случались. Правда, только в тех случаях, когда количество задаваемых случайных значений вплотную подходило к верхнему пределу. Не всегда, но бывало... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
я встречал (регистрация он-лайн в банке) генерацию от движения мыши
Ну эт то ты уже хватанул, усе гораздо проще, и мускул и пхп имеют соответственные функции, вводиш человеческое слово а они генерят такое, что не подается расшифровке. К стати таки образом и хранят пароли на серваках, и сравнивают не переданный пароль с имеющимся, а результаты хеширования.
Для гененерации паролей вовсе не надо использовать рандомы, есть куча алгоритмов хеширования, делают всякую абракаЖабру на ура.
Пока не очень представляю как это можно реализовать в NB без плагина....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Явное заблуждение phpMyAdmin не хрена не генерирует, этто усе мускула работа. phpMyAdmin просто тебе ее показывает
Добавлено (01 Август 2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Пока не очень представляю как это можно реализовать в NB без плагина....
Дык с плагином! К Димке подкатитесь, болванка под необук у него есть своя, с хешами он работал, мож и уговорите. Можно конечно и силами буки, да много читать прийдется, алгоритмы описаны.
К Димке подкатитесь, болванка под необук у него есть своя,
Какая такая "своя болванка"?...
Quote (Alex3A)
с хешами он работал, мож и уговорите.
Ага! Может и уговорим, а может и сами когда-нибудь разберемся (если припрёт). Правда, лично мне это пока "до-лампочки"!
А если понадобится, там видно будет...
А типа М3╓ГËÆÇU╫┌R слабо? Я ж уже говорил, буквы это цифры, открываем ASCII Table выбираем подходящий, под нашу узвращенность, диапазон кодов, и рандомазим нужную циферь, и некаких букавенно - цифроовых массивов не надобно.
Добавлено (01 Август 2009, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
А если понадобится, там видно будет...
Дык в коле компонента, уж нехилая, для случая имеется, оч серьезная.
Добавлено (01 Август 2009, 21:24) --------------------------------------------- Да еще, он там немного матики матики от тудова выколупал, мож просто формулой "вечной жизни" просто поделится.
А типа М3╓ГËÆÇU╫┌R слабо? Я ж уже говорил, буквы это цифры, открываем ASCII Table выбираем подходящий, под нашу узвращенность, диапазон кодов, и рандомазим нужную циферь, и некаких букавенно - цифроовых массивов не надобно.
А вообще-то это - мысль!
Добавлено (01 Август 2009, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Alex3A)
Дык в коле компонента, уж нехилая, для случая имеется, оч серьезная
Понял! Но уж коли и в КОЛ-е это имеется, то под VCL и подавно найдется, да и ещё, как ты говоришь, - в ассортименте! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...