Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дублирую тему. Некорректно отрабатывает RUN на простом тестовом проекте, вываливается "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома".
NeoBook НЕ ломанная, триал. Насколько помню, это проблема в основном не лицезионных версий, но у меня-то официальная... В чём может быть проблема?
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Да, мануалы не читаем Всё как просто оказалось... Хорошо, как я понял, вложенные так запустить нельзя, потому что они не извлекаются при старте, как в ММВ. Предполагаю, что надо сначала извлечь файл при помощи ExtractFile... Я прав? катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом