Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » выделение текста (как реализовать?)
выделение текста
AlienДата: Ср, 05 Августа 2009, 00:20 | Сообщение # 1
Искал в nb как реализовать "выделение текста", т.е. отображаемый текст в программе можно выделить и скопировать. Не нашел. Текстовое поле позволяет редактировать, нужно чтобы нельзя было редактировать, но можно выделить и скопировать. Думаю меня поняли))
Пробовал отключить тестовое поле, но оно отключается полностью.
 
СообщениеИскал в nb как реализовать "выделение текста", т.е. отображаемый текст в программе можно выделить и скопировать. Не нашел. Текстовое поле позволяет редактировать, нужно чтобы нельзя было редактировать, но можно выделить и скопировать. Думаю меня поняли))
Пробовал отключить тестовое поле, но оно отключается полностью.

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 00:20
СергейДата: Ср, 05 Августа 2009, 00:51 | Сообщение # 2
Необукер
Quote (Alien)
чтобы нельзя было редактировать"
что мешает программно запретить?! код --> Text Change
Code
If "[TextEntry]" "<>" "этот текст менять нельзя!"
SetVar "[TextEntry]" "этот текст менять нельзя!"
EndIf


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 05 Августа 2009, 00:56
 
Сообщение
Quote (Alien)
чтобы нельзя было редактировать"
что мешает программно запретить?! код --> Text Change
Code
If "[TextEntry]" "<>" "этот текст менять нельзя!"
SetVar "[TextEntry]" "этот текст менять нельзя!"
EndIf

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 00:51
AlienДата: Ср, 05 Августа 2009, 01:16 | Сообщение # 3
а как бы сделать чтобы текст вообще не стирался, последняя буква стирается и тут же появляется. А не через текстовое поле можно выделение текста реализовать?
 
Сообщениеа как бы сделать чтобы текст вообще не стирался, последняя буква стирается и тут же появляется. А не через текстовое поле можно выделение текста реализовать?

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 01:16
СергейДата: Ср, 05 Августа 2009, 07:58 | Сообщение # 4
Необукер
Quote (Alien)
А не через текстовое поле можно выделение текста реализовать?
Code
FocusObject "TextEntry"
но! при неактивном "TextEntry" код не работает
 
Сообщение
Quote (Alien)
А не через текстовое поле можно выделение текста реализовать?
Code
FocusObject "TextEntry"
но! при неактивном "TextEntry" код не работает

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 07:58
BodiДата: Ср, 05 Августа 2009, 10:54 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Господа, все гораздо проще! Используем вместо текстоваго поля объект "Article" и в его свойствах ставим галочку:

Прикрепления: 5949773.jpg(30.3 Kb)
 
СообщениеГоспода, все гораздо проще! Используем вместо текстоваго поля объект "Article" и в его свойствах ставим галочку:


Автор - Bodi
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 10:54
СергейДата: Ср, 05 Августа 2009, 12:05 | Сообщение # 6
Необукер
Quote (Bodi)
объект "Article"
смотря в каких целях, ведь для этого объекта необходим внешний файл! это не всегда нужно или удобно
 
Сообщение
Quote (Bodi)
объект "Article"
смотря в каких целях, ведь для этого объекта необходим внешний файл! это не всегда нужно или удобно

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 12:05
Alex3AДата: Ср, 05 Августа 2009, 13:36 | Сообщение # 7
Друг клуба ММВ
Вы путаете два понятия выделение и получение текста из объекта,
выделение - визульное маркирование текста, получение - чтение свойства в переменную.
Запрет на редактирование не запрещает копирования текста.
Механизм копирования может быть любым, буфер обмена при этом можно не
использовать, он вообще предназначен для мануальных операций.
Выделение с копированием имеет смысл при произвольном мануальном получении части текста из объекта, копирование в буфер обмена имеет смысл при мануальном копировании в произвольное окно левой программы.
Если все происходит в одной программе, нет необходимости в использовании буфера
обмена, если текст копируется целиком, нет необходимости в каком либо его выделении. Буфер обмена, относительно программы, находится совсем в другом
городе. Так что бы передвинуть чашку кофе на другой край вашего стола,
нет необходимости пересылать ее по почте через другой город.
 
СообщениеВы путаете два понятия выделение и получение текста из объекта,
выделение - визульное маркирование текста, получение - чтение свойства в переменную.
Запрет на редактирование не запрещает копирования текста.
Механизм копирования может быть любым, буфер обмена при этом можно не
использовать, он вообще предназначен для мануальных операций.
Выделение с копированием имеет смысл при произвольном мануальном получении части текста из объекта, копирование в буфер обмена имеет смысл при мануальном копировании в произвольное окно левой программы.
Если все происходит в одной программе, нет необходимости в использовании буфера
обмена, если текст копируется целиком, нет необходимости в каком либо его выделении. Буфер обмена, относительно программы, находится совсем в другом
городе. Так что бы передвинуть чашку кофе на другой край вашего стола,
нет необходимости пересылать ее по почте через другой город.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 13:36
AlienДата: Ср, 05 Августа 2009, 15:59 | Сообщение # 8
можно обьект Text как-то скопировать?
 
Сообщениеможно обьект Text как-то скопировать?

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 15:59
СергейДата: Ср, 05 Августа 2009, 16:12 | Сообщение # 9
Необукер
Quote (Alien)
можно обьект Text как-то скопировать?
Quote
SetVar"[Clipboard]" "можно обьект Text как-то скопировать?"
В хелпе Встроенные глобальные переменные, почитай там много интересного


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 05 Августа 2009, 16:16
 
Сообщение
Quote (Alien)
можно обьект Text как-то скопировать?
Quote
SetVar"[Clipboard]" "можно обьект Text как-то скопировать?"
В хелпе Встроенные глобальные переменные, почитай там много интересного

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 16:12
Alex3AДата: Ср, 05 Августа 2009, 16:26 | Сообщение # 10
Друг клуба ММВ
В програмировании, объект, компонента, класс, екземпляр класса..
Программный блок, реализующий определенные задачи, имеет свойства и методы,
как визуальные так и невизуальные.
Quote (Alien)
можно обьект Text как-то скопировать?

Скопировать можно что угодно :D
Грубо говоря объект это автомобиль, текст это надпись пошлого содержания
на его борту или с зади, для ее получения вовсе не надо копировать весь
автомобиль, достаточно считать нужную надпись :D
У тебя там же есть какой то текст, интересно, а как он туда попал :D
Даа.... Срочно бросайте всякое програмирование и вперед изучать
свойства объектов... scared
Пока не изучите, ни строчки кода!
 
СообщениеВ програмировании, объект, компонента, класс, екземпляр класса..
Программный блок, реализующий определенные задачи, имеет свойства и методы,
как визуальные так и невизуальные.
Quote (Alien)
можно обьект Text как-то скопировать?

Скопировать можно что угодно :D
Грубо говоря объект это автомобиль, текст это надпись пошлого содержания
на его борту или с зади, для ее получения вовсе не надо копировать весь
автомобиль, достаточно считать нужную надпись :D
У тебя там же есть какой то текст, интересно, а как он туда попал :D
Даа.... Срочно бросайте всякое програмирование и вперед изучать
свойства объектов... scared
Пока не изучите, ни строчки кода!

Автор - Alex3A
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 16:26
BodiДата: Ср, 05 Августа 2009, 16:28 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Quote (Alien)
можно обьект Text как-то скопировать?

Вообще не понятный вопрос! %)
Во-первых, что конкретно скопировать? Сам объект что ли?
Во-вторых, куда скопировать? Тут у меня даже предположений нету.

Alien, Объясните всю задачу целиком, что конкретно вы хотите сделать?

 
Сообщение
Quote (Alien)
можно обьект Text как-то скопировать?

Вообще не понятный вопрос! %)
Во-первых, что конкретно скопировать? Сам объект что ли?
Во-вторых, куда скопировать? Тут у меня даже предположений нету.

Alien, Объясните всю задачу целиком, что конкретно вы хотите сделать?


Автор - Bodi
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 16:28
СергейДата: Ср, 05 Августа 2009, 17:54 | Сообщение # 12
Необукер
Quote (Alien)
можно обьект Text как-то скопировать?
Quote (Bodi)
скопировать? Сам объект что ли?
т.е если подразумевалось программно скопировать(дублировать) объект, то смотри сюда А вообще, чтоб народ не гадал, задавай вопрос конкретней


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 05 Августа 2009, 17:57
 
Сообщение
Quote (Alien)
можно обьект Text как-то скопировать?
Quote (Bodi)
скопировать? Сам объект что ли?
т.е если подразумевалось программно скопировать(дублировать) объект, то смотри сюда А вообще, чтоб народ не гадал, задавай вопрос конкретней

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 17:54
Alex3AДата: Ср, 05 Августа 2009, 19:25 | Сообщение # 13
Друг клуба ММВ
Все свойства объекта, за редким исключением, доступны програмно.
 
СообщениеВсе свойства объекта, за редким исключением, доступны програмно.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 19:25
PeterДата: Ср, 05 Августа 2009, 23:31 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Quote (Alex3A)
Все свойства объекта, за редким исключением, доступны програмно.

Alex3A, ну ты и хватил!
NeoBook это же не Delphi!
У необушных объектов свойств и методов намного меньше, чем у их делфийских аналогов.

Скопировать (именно скопировать) текстовой объект (впрочем, как и другие) нельзя, а вот получить, например, содержимое выделенного текста можно:

Code
GetObjectInfo "Article1" "SelectedText" "[Result]"


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Все свойства объекта, за редким исключением, доступны програмно.

Alex3A, ну ты и хватил!
NeoBook это же не Delphi!
У необушных объектов свойств и методов намного меньше, чем у их делфийских аналогов.

Скопировать (именно скопировать) текстовой объект (впрочем, как и другие) нельзя, а вот получить, например, содержимое выделенного текста можно:

Code
GetObjectInfo "Article1" "SelectedText" "[Result]"

Автор - Peter
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 23:31
AlienДата: Ср, 05 Августа 2009, 23:53 | Сообщение # 15
я имею ввиду это.
есть объект, по умолчанию называется Text, так вот я подразумеваю то что выделить текст написанный в этом объекте, в программе.
Например:
Я с помощью объекта написал в программе часть кода какую-то, её нужно скопировать, редактировать нельзя.
 
Сообщениея имею ввиду это.
есть объект, по умолчанию называется Text, так вот я подразумеваю то что выделить текст написанный в этом объекте, в программе.
Например:
Я с помощью объекта написал в программе часть кода какую-то, её нужно скопировать, редактировать нельзя.

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Августа 2009 в 23:53
Alex3AДата: Чт, 06 Августа 2009, 00:47 | Сообщение # 16
Друг клуба ММВ
Quote (Peter)
Alex3A, ну ты и хватил!
NeoBook это же не Delphi!

В текстовом объекте свойство текст всегда програмно доступно, в любых
оболочках, иначе такой объект никому не нужен :D
И помоему ему не часть текста нужна а весь.
:D
Code
ты посмотри, кружка запаяна, о, так она еще и без дна!
:D
 
Сообщение
Quote (Peter)
Alex3A, ну ты и хватил!
NeoBook это же не Delphi!

В текстовом объекте свойство текст всегда програмно доступно, в любых
оболочках, иначе такой объект никому не нужен :D
И помоему ему не часть текста нужна а весь.
:D
Code
ты посмотри, кружка запаяна, о, так она еще и без дна!
:D

Автор - Alex3A
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 00:47
PeterДата: Чт, 06 Августа 2009, 01:39 | Сообщение # 17
Админ NeoBook
Quote (Alex3A)
В текстовом объекте свойство текст всегда програмно доступно, в любых
оболочках, иначе такой объект никому не нужен

В NeoBook существует несколько текстовых объектов с разными свойствами и разным назначением.
В данном случае речь идет об объекте, который предназначен (из справки):
Quote
для размещения в приложении форматированного текстового документа. Вы можете импортировать файлы, содержащие простой текст (ASCII / ANSI), Rich Text (RTF) или конвертировать файлы, созданные в других программах или текстовых редакторах. Инструмент "Article" обычно используют для размещения объемных текстовых блоков.

Иными словами, речь идет об отображении текста, содержащегося в каком-либо текстовом файле.
Это то же самое, как отобразить картинку в TImage. Отобразить-то (отмаштабировать, и проч.) можно, а вот редактировать или копировать без применения дополнительных промежуточных объектов (Bitmap и Canvas)- никак! :p
Для отображения текстов с возможностью их оперативного редактирования в NB применяется Memo!

Quote (Alex3A)
И помоему ему не часть текста нужна а весь

Кстати, если в данном случае нужен весь текст, то для этого существует FileToVar.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
В текстовом объекте свойство текст всегда програмно доступно, в любых
оболочках, иначе такой объект никому не нужен

В NeoBook существует несколько текстовых объектов с разными свойствами и разным назначением.
В данном случае речь идет об объекте, который предназначен (из справки):
Quote
для размещения в приложении форматированного текстового документа. Вы можете импортировать файлы, содержащие простой текст (ASCII / ANSI), Rich Text (RTF) или конвертировать файлы, созданные в других программах или текстовых редакторах. Инструмент "Article" обычно используют для размещения объемных текстовых блоков.

Иными словами, речь идет об отображении текста, содержащегося в каком-либо текстовом файле.
Это то же самое, как отобразить картинку в TImage. Отобразить-то (отмаштабировать, и проч.) можно, а вот редактировать или копировать без применения дополнительных промежуточных объектов (Bitmap и Canvas)- никак! :p
Для отображения текстов с возможностью их оперативного редактирования в NB применяется Memo!

Quote (Alex3A)
И помоему ему не часть текста нужна а весь

Кстати, если в данном случае нужен весь текст, то для этого существует FileToVar.

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 01:39
AlienДата: Чт, 06 Августа 2009, 11:32 | Сообщение # 18
Да блин, хватит спорить между собой в каждой теме, вы мне то поможете? :)
 
СообщениеДа блин, хватит спорить между собой в каждой теме, вы мне то поможете? :)

Автор - Alien
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 11:32
PeterДата: Чт, 06 Августа 2009, 11:56 | Сообщение # 19
Админ NeoBook
Quote (Alien)
Да блин, хватит спорить между собой в каждой теме,

Мы как-нибудь сами тут разберемся ЧТО нам делать!
Это - на будущее!
Quote (Alien)
вы мне то поможете?

А того что здесь озвучено мало, чтобы подумать?
Или нужен готовый на блюдечке код?
Для этого нужна ЧЕТКО сформулированная задача, а не:
Quote (Alien)
Я с помощью объекта написал в программе часть кода какую-то, её нужно скопировать, редактировать нельзя.

И покажите ЧТО вы пытались самостоятельно сделать.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alien)
Да блин, хватит спорить между собой в каждой теме,

Мы как-нибудь сами тут разберемся ЧТО нам делать!
Это - на будущее!
Quote (Alien)
вы мне то поможете?

А того что здесь озвучено мало, чтобы подумать?
Или нужен готовый на блюдечке код?
Для этого нужна ЧЕТКО сформулированная задача, а не:
Quote (Alien)
Я с помощью объекта написал в программе часть кода какую-то, её нужно скопировать, редактировать нельзя.

И покажите ЧТО вы пытались самостоятельно сделать.

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 11:56
СергейДата: Чт, 06 Августа 2009, 11:58 | Сообщение # 20
Необукер
Quote (Alien)
Да блин, хватит спорить между собой в каждой теме, вы мне то поможете?
По идее тебе ответили на вопрос (какой вопрос такой ответ :) )
Если ты не нашел ответ, значит тебе еще раз надо изложить свой вопрос(по конкретнее или прилепи примерчик для наглчдности) так, чтоб другие поняли о чем ты спрашиваешь. Я рад помочь, но чесно слово пока непойму, что надо.

Добавлено (06 Август 2009, 11:58)
---------------------------------------------
упс, пока писал Peter уже озвучил, ссори

 
Сообщение
Quote (Alien)
Да блин, хватит спорить между собой в каждой теме, вы мне то поможете?
По идее тебе ответили на вопрос (какой вопрос такой ответ :) )
Если ты не нашел ответ, значит тебе еще раз надо изложить свой вопрос(по конкретнее или прилепи примерчик для наглчдности) так, чтоб другие поняли о чем ты спрашиваешь. Я рад помочь, но чесно слово пока непойму, что надо.

Добавлено (06 Август 2009, 11:58)
---------------------------------------------
упс, пока писал Peter уже озвучил, ссори


Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 11:58
AlienДата: Чт, 06 Августа 2009, 17:09 | Сообщение # 21
Вот вам очень простой и наглядный пример, это я вас не понимаю что вы меня понять не можете %)
Прикрепления: examlpe.rar(1.8 Kb)


Сообщение отредактировано
Alien - Чт, 06 Августа 2009, 17:10
 
СообщениеВот вам очень простой и наглядный пример, это я вас не понимаю что вы меня понять не можете %)

Автор - Alien
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 17:09
СергейДата: Чт, 06 Августа 2009, 17:41 | Сообщение # 22
Необукер
Quote (Alien)
наглядный пример
понятно, но ответы тебе были озвучены, я знаю только 2 варианта(см.прик.) Другие в голову не приходят, либо их нет.
Я бы использовал "TextEntry", и ничего страшного нет, что там можно редактировать. Не обезьяны же с прогой работать будут, а если случайно изменят, можно и заново сгенерировать

Добавлено (06 Август 2009, 17:41)
---------------------------------------------
либо поищи плагин для работы с текстовыми полями

Прикрепления: 1781218.rar(2.2 Kb)
 
Сообщение
Quote (Alien)
наглядный пример
понятно, но ответы тебе были озвучены, я знаю только 2 варианта(см.прик.) Другие в голову не приходят, либо их нет.
Я бы использовал "TextEntry", и ничего страшного нет, что там можно редактировать. Не обезьяны же с прогой работать будут, а если случайно изменят, можно и заново сгенерировать

Добавлено (06 Август 2009, 17:41)
---------------------------------------------
либо поищи плагин для работы с текстовыми полями


Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 17:41
BodiДата: Чт, 06 Августа 2009, 18:14 | Сообщение # 23
Ветеран форума
Я бы использовал не текстовое поле а просто текст и рядом поставил кнопочку для копирования сразу всего текста.
Quote (sp3d)
Я бы использовал "TextEntry", и ничего страшного нет, что там можно редактировать. Не обезьяны же с прогой работать будут, а если случайно изменят, можно и заново сгенерировать

А этот вариант на мой взгляд еще лучше :)
 
СообщениеЯ бы использовал не текстовое поле а просто текст и рядом поставил кнопочку для копирования сразу всего текста.
Quote (sp3d)
Я бы использовал "TextEntry", и ничего страшного нет, что там можно редактировать. Не обезьяны же с прогой работать будут, а если случайно изменят, можно и заново сгенерировать

А этот вариант на мой взгляд еще лучше :)

Автор - Bodi
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 18:14
СергейДата: Чт, 06 Августа 2009, 18:39 | Сообщение # 24
Необукер
Quote (Bodi)
Я бы использовал не текстовое поле а просто текст и рядом поставил кнопочку для копирования сразу всего текста.
согласен, а скопировать то привычней. Сколько раз были случаи, где надо было скопировать текст и рядом кнопочка "скопировать" так все равно пользовался по привычке --> правый клик --> скопировать :D
 
Сообщение
Quote (Bodi)
Я бы использовал не текстовое поле а просто текст и рядом поставил кнопочку для копирования сразу всего текста.
согласен, а скопировать то привычней. Сколько раз были случаи, где надо было скопировать текст и рядом кнопочка "скопировать" так все равно пользовался по привычке --> правый клик --> скопировать :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 18:39
AlienДата: Чт, 06 Августа 2009, 20:14 | Сообщение # 25
ясно, значит без кнопочки и "TextEntry" не получится. Ну ладно спасибо :)
 
Сообщениеясно, значит без кнопочки и "TextEntry" не получится. Ну ладно спасибо :)

Автор - Alien
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 20:14
СергейДата: Чт, 06 Августа 2009, 20:19 | Сообщение # 26
Необукер
Quote (Alien)
ясно, значит без кнопочки и "TextEntry" не получится. Ну ладно спасибо
ну почему, может из плагинов есть функция. мне самому часто такое поле нужно было, но острой необходимости небыло потому и неискал

Добавлено (06 Август 2009, 20:19)
---------------------------------------------
я сейчас один плагин изучаю, если поподется дам знать

 
Сообщение
Quote (Alien)
ясно, значит без кнопочки и "TextEntry" не получится. Ну ладно спасибо
ну почему, может из плагинов есть функция. мне самому часто такое поле нужно было, но острой необходимости небыло потому и неискал

Добавлено (06 Август 2009, 20:19)
---------------------------------------------
я сейчас один плагин изучаю, если поподется дам знать


Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 20:19
BodiДата: Чт, 06 Августа 2009, 21:53 | Сообщение # 27
Ветеран форума
Quote (Alien)
ясно, значит без кнопочки и "TextEntry" не получится

%) Не пойму, чем не подходит предложенный мной вариант с использованием объекта "Article"?
 
Сообщение
Quote (Alien)
ясно, значит без кнопочки и "TextEntry" не получится

%) Не пойму, чем не подходит предложенный мной вариант с использованием объекта "Article"?

Автор - Bodi
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 21:53
СергейДата: Чт, 06 Августа 2009, 22:18 | Сообщение # 28
Необукер
Quote (Bodi)
Не пойму, чем не подходит предложенный мной вариант с использованием объекта "Article"?
может потому, что
1) для него надо иметь внешний файл!, а это не всегда удобно(да и вообще из-за 15 букв создавать файл, както несерьезно)
2) это объект применяется для других целей(например открыть Вордовский док-нт)
 
Сообщение
Quote (Bodi)
Не пойму, чем не подходит предложенный мной вариант с использованием объекта "Article"?
может потому, что
1) для него надо иметь внешний файл!, а это не всегда удобно(да и вообще из-за 15 букв создавать файл, както несерьезно)
2) это объект применяется для других целей(например открыть Вордовский док-нт)

Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 22:18
BodiДата: Чт, 06 Августа 2009, 22:20 | Сообщение # 29
Ветеран форума
Убедил :)
 
СообщениеУбедил :)

Автор - Bodi
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 22:20
СергейДата: Чт, 06 Августа 2009, 22:32 | Сообщение # 30
Необукер
Ему надо текстовое поле на примере MMB Informer там из под трея вызвать диалог.окно "О программе" оно выделяется, но не редактируется

Добавлено (06 Август 2009, 22:32)
---------------------------------------------
правда там не копируется

 
СообщениеЕму надо текстовое поле на примере MMB Informer там из под трея вызвать диалог.окно "О программе" оно выделяется, но не редактируется

Добавлено (06 Август 2009, 22:32)
---------------------------------------------
правда там не копируется


Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Августа 2009 в 22:32
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » выделение текста (как реализовать?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: