Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
ну в рамках НБ, он использует ИЕ внутри себя, и потому можно засылать запросы ГЕТ или ПОСТ, он покажет изменения, но только пока открыт, походу страницу меняет в темпе! Страницу на сервере он не меняет!(у меня ни разу не получилось).
Сообщение отредактировано sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 21:21
Это ты отправил данные, постом выше? оНИ ЧТО НЕ СОХРАНИЛИСЬ?
сохроняет то сохроняет, но кто?! скрипт пхп, а у нб нет пока такого. Вот если там его(данные от НБ) будет ждать скрипт пхп и на получение сохранит эти данные, то возможно(не проверял) и сработает, а вчистом виде когда я отсылаю форму из НБ, на сервере страница необнавляется (сколько раз проверял, ниразу нисохранилась).
Добавлено (22 Август 2009, 21:40) ---------------------------------------------
сохроняет то сохроняет, но кто?! скрипт пхп, а у нб нет пока такого.
И не будет Это серверныя язык, у тебя в браузере его тоже ж нет, а сохраняет! А какая разница где расположен твой хтмл, в браузере или в том же браузере но в проекте НБ?
ну в рамках НБ, он использует ИЕ внутри себя, и потому можно засылать запросы ГЕТ или ПОСТ, он покажет изменения, но только пока открыт, походу страницу меняет в темпе! Страницу на сервере он не меняет!(у меня ни разу не получилось).
Это серверныя язык, у тебя в браузере его тоже ж нет, а сохраняет!
мой браузер загружает страницу с сервера, Вот ему и надо, чтоб страница менялась на сервере а не локально Да уж, объясняльщик из меня никудышный или я фишку не рублю. Эх нет Петра, он бы объяснил Завтра сделаю примеры, там видно будет, Сейчас уже поздно, пойду на боковую
Добавлено (22 Август 2009, 21:57) --------------------------------------------- в нб, как и в браузере(когда открываешь хтмл код Вид-->Исходный код), можно менять код или даже удалить весь, но на сервере он же не меняется!
Quote (Alex3A)
К ней еще и кукиши надо приложить, и мож еще чего
плагин или пхп скрипт Ладно, я пошел шпать
Сообщение отредактировано sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 22:00
Да нет, я все прекрасо понял, так что наверное не объясняльщик а понимальщик. Повторюсь, новую страницу генерит серверный сценарий, берет полученные от тебя данные и помещает у себя в виде новой страницы, или меняет старую. У меня на сайте все такие, других не держу
Добавлено (22 Август 2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (sp3d)
в нб, как и в браузере(когда открываешь хтмл код Вид-->Исходный код), можно менять код или даже удалить весь, но на сервере он же не меняется!
Сделать и паказать разные вещи, сценарий сделал страницу и пАказал тебе, если я напишу на бумажке что ты плохой и отдам тебе, а ты потом на ней напишеш что хороший, я об этом никогда не узнаю, что бы ты на ней не писал, и буду все время писать плохой. А вот чтобы я все таки написал что ты хороший, ты меня должен попросить, что бы я написал по новому, так вот и работает серверный сценарий.
Да уж Возможно мы говорим об одном и томже, но разными словами. Пусть лучше пример говорит сам за себя Пример рабочий, проверил. Можно также протестить на вирт.сервере - тоже работает Единственное, что надо сделать - заменить ХХХ на свои в адресе "http://ххxxx.ru/nbTest.php" В архиве лежит файл php, его на сервер, без скрипта НБ-шные данные не сохранятся! если нужно для теста запись в файл, раскоментируйте строку "//fwrite"
Ну вот, а слова то вовсе не разные, а одинаковые. Просилка у тебя нбшный проект, исполнялка nbTest.php, а хтмл формочка, для исполнялки будет выглядеть так
И тут не имеет значения откуда скрипт пхп получит по посту три переменные data zagalovok mess. Надеюсь что nbTest.php только для целей тестирования, а не для работы, иначе получается отличный подарок для хакеров
Надеюсь что nbTest.php только для целей тестирования, а не для работы, иначе получается отличный подарок для хакеро
АГА в красивой упаковке ну дык я написал же "протестить".
Quote (Alex3A)
а хтмл формочка, для исполнялки будет выглядеть так
+ еще один способ. подитожем: Как на сайте обновить новость в связке HTML и PHP, или NB и PHP озвучили и вывели примеры как в файлах, так и в постах, и 3 способ ранее озвученый-по FTP, осталось - выбор способа за автором, ему и карты в руки.
Сообщение отредактировано sp3d - Вс, 23 Августа 2009, 14:07