Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Не получается отправлять собщения на сайт
Не получается отправлять собщения на сайт
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 16:11 | Сообщение # 1
хотел сделать прогу чтоб не заходя на сайт выкидывать разные сообщения
В основном там всё понятно токо по неизвестной причине не работает
Использовал плагин InternetPost

Прошу выложить пример к этой теме help

Сообщение отредактировано
dimonnsi - Сб, 22 Августа 2009, 16:20
 
Сообщениехотел сделать прогу чтоб не заходя на сайт выкидывать разные сообщения
В основном там всё понятно токо по неизвестной причине не работает
Использовал плагин InternetPost

Прошу выложить пример к этой теме help


Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 16:11
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 16:57 | Сообщение # 2
Необукер
dimonnsi, Если Вы хотите получить ответ на "понятный но неработающий по неизвестной причине" проект, Вам надо миниум показать участок кода, где не работает, подробней указать как при каких обстоятельствах неработает и дать ссылку на плагин
 
Сообщениеdimonnsi, Если Вы хотите получить ответ на "понятный но неработающий по неизвестной причине" проект, Вам надо миниум показать участок кода, где не работает, подробней указать как при каких обстоятельствах неработает и дать ссылку на плагин

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 16:57
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 17:07 | Сообщение # 3
Я покажу небольшой пример как я хочу сделать
Тут показано каким плагином я пользывался напишите правильно ? или надо подругому?
Прикрепления: NBproject.rar(1.6 Kb)


Сообщение отредактировано
dimonnsi - Сб, 22 Августа 2009, 17:10
 
СообщениеЯ покажу небольшой пример как я хочу сделать
Тут показано каким плагином я пользывался напишите правильно ? или надо подругому?

Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 17:07
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 17:08 | Сообщение # 4
Необукер
Quote (dimonnsi)
Прикрепления: NBproject.pub(3Kb)
на будущее, исходники пакуй в архив
 
Сообщение
Quote (dimonnsi)
Прикрепления: NBproject.pub(3Kb)
на будущее, исходники пакуй в архив

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 17:08
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 17:13 | Сообщение # 5
Quote (sp3d)
исходники пакуй в архив

Сделано!
 
Сообщение
Quote (sp3d)
исходники пакуй в архив

Сделано!

Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 17:13
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 17:16 | Сообщение # 6
Необукер
dimonnsi, это что такое
Code
InternetPost "Сайт" "Данные [text]" "" ""
читай хелп
Quote
Синтаксис:
InternetPost "url" "data" "variable" "options"
url:
URL (адрес), принимающий отправленную команду.
data:
Данные (если требуется) для отправки на сервер. Не забывайте о соблюдении соответствия формата отправляемых данных требованиям сервером.
variable:
Имя переменной, в которой будет храниться ответ сервера.
options:
Чтобы разрешить программе NeoBook реагировать на ввод и получение данных во время ожидания ответа сервера, наберите "Async". Если оставить параметр пустым, то введение пользователем данных и реакция программы на ввод и получение данных будут приостановлены до завершения процесса исполнения данной команды.

Это не плагин, а штатная команда НБ

Добавлено (22 Август 2009, 17:16)
---------------------------------------------
как ты заполняешь графу URL?! можешь заменить реальный адрес на тип ХХХХ.ru

Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 17:15
 
Сообщениеdimonnsi, это что такое
Code
InternetPost "Сайт" "Данные [text]" "" ""
читай хелп
Quote
Синтаксис:
InternetPost "url" "data" "variable" "options"
url:
URL (адрес), принимающий отправленную команду.
data:
Данные (если требуется) для отправки на сервер. Не забывайте о соблюдении соответствия формата отправляемых данных требованиям сервером.
variable:
Имя переменной, в которой будет храниться ответ сервера.
options:
Чтобы разрешить программе NeoBook реагировать на ввод и получение данных во время ожидания ответа сервера, наберите "Async". Если оставить параметр пустым, то введение пользователем данных и реакция программы на ввод и получение данных будут приостановлены до завершения процесса исполнения данной команды.

Это не плагин, а штатная команда НБ

Добавлено (22 Август 2009, 17:16)
---------------------------------------------
как ты заполняешь графу URL?! можешь заменить реальный адрес на тип ХХХХ.ru


Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 17:16
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 17:23 | Сообщение # 7
А можно это как то посмотреть на примере?
Взарание спасибо

Добавлено (22 Август 2009, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (dimonnsi)
как ты заполняешь графу URL?! можешь заменить реальный адрес на тип ХХХХ.ru

"http://хххх.ru/"
 
СообщениеА можно это как то посмотреть на примере?
Взарание спасибо

Добавлено (22 Август 2009, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (dimonnsi)
как ты заполняешь графу URL?! можешь заменить реальный адрес на тип ХХХХ.ru

"http://хххх.ru/"

Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 17:23
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 17:30 | Сообщение # 8
Необукер
Пакажите код, все секретное можете завуалировать символами "Х"
я проверил, все работает. Если в проекте также, как и в присланом примере, то там синтаксическая ошибка

Добавлено (22 Август 2009, 17:30)
---------------------------------------------

Quote
InternetPost "url" "data" "variable" "options"

внимательно смотрите синтаксис!
Пример:
Code

SetVar "[Host]" "http://www.yoursite.com/test.php"   
SetVar "[Data]" "fname=Larry&lname=Morton"   
InternetPost "[Host]" "[Data]" "[Result]" ""
Прикрепления: 3836062.rar(1.8 Kb)


Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 17:35
 
СообщениеПакажите код, все секретное можете завуалировать символами "Х"
я проверил, все работает. Если в проекте также, как и в присланом примере, то там синтаксическая ошибка

Добавлено (22 Август 2009, 17:30)
---------------------------------------------

Quote
InternetPost "url" "data" "variable" "options"

внимательно смотрите синтаксис!
Пример:
Code

SetVar "[Host]" "http://www.yoursite.com/test.php"   
SetVar "[Data]" "fname=Larry&lname=Morton"   
InternetPost "[Host]" "[Data]" "[Result]" ""

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 17:30
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 17:43 | Сообщение # 9
получиться то получилось у меня на глвной странице сайта не хочет новость появляться каторую я пишу через прогу
 
Сообщениеполучиться то получилось у меня на глвной странице сайта не хочет новость появляться каторую я пишу через прогу

Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 17:43
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 17:57 | Сообщение # 10
Необукер
Quote (dimonnsi)
получиться то получилось у меня на глвной странице сайта не хочет новость появляться каторую я пишу через прогу
dimonnsi, все получается, ищите ошибку в коде PHP, либо у себя в проге. НО! Результат будет виден только в рамках НБ, можете проверить командой BrowserLoadFromStr
Если вы проверяете результат через браузер, то не увидите результат.
Чтоб видить результат в браузере, необходимо сохранять страницу на сервере, а это FTP-другая опера


Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 21:24
 
Сообщение
Quote (dimonnsi)
получиться то получилось у меня на глвной странице сайта не хочет новость появляться каторую я пишу через прогу
dimonnsi, все получается, ищите ошибку в коде PHP, либо у себя в проге. НО! Результат будет виден только в рамках НБ, можете проверить командой BrowserLoadFromStr
Если вы проверяете результат через браузер, то не увидите результат.
Чтоб видить результат в браузере, необходимо сохранять страницу на сервере, а это FTP-другая опера

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 17:57
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 11
Quote (sp3d)
dimonnsi, все получается, ищите ошибку в коде PHP, либо у себя в проге. Если вы проверяете результат через браузер, то не увидите результат. Результат будет только в рамках НБ, можете проверить командой BrowserLoadFromStr Чтоб видить результат в браузере, необходимо сохранять страницу, а это FTP-другая опера

Получаетца нужно составить скрипт для сохранения всево написаного в проге?

Есле да то каким плагином надо воспользоваться?

 
Сообщение
Quote (sp3d)
dimonnsi, все получается, ищите ошибку в коде PHP, либо у себя в проге. Если вы проверяете результат через браузер, то не увидите результат. Результат будет только в рамках НБ, можете проверить командой BrowserLoadFromStr Чтоб видить результат в браузере, необходимо сохранять страницу, а это FTP-другая опера

Получаетца нужно составить скрипт для сохранения всево написаного в проге?

Есле да то каким плагином надо воспользоваться?


Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 18:02
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 18:22 | Сообщение # 12
Необукер
Quote (dimonnsi)
Получаетца нужно составить скрипт для сохранения всево написаного в проге?
можно просто создать локально страницу, для показа и отправить по FTP
Quote (dimonnsi)
Есле да то каким плагином надо воспользоваться?
поищи на офсайте может там есть

Добавлено (22 Август 2009, 18:13)
---------------------------------------------
Да, забыл совсем тут на форуме есть, почитай аналогичную тему тут там же есть плагин

Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 18:55
 
Сообщение
Quote (dimonnsi)
Получаетца нужно составить скрипт для сохранения всево написаного в проге?
можно просто создать локально страницу, для показа и отправить по FTP
Quote (dimonnsi)
Есле да то каким плагином надо воспользоваться?
поищи на офсайте может там есть

Добавлено (22 Август 2009, 18:13)
---------------------------------------------
Да, забыл совсем тут на форуме есть, почитай аналогичную тему тут там же есть плагин


Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 18:22
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 18:36 | Сообщение # 13
Спасибо
 
СообщениеСпасибо

Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 18:36
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 18:48 | Сообщение # 14
Необукер
Quote (dimonnsi)
Спасибо
да незачто :) Обращайтесь.
 
Сообщение
Quote (dimonnsi)
Спасибо
да незачто :) Обращайтесь.

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 18:48
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 20:17 | Сообщение # 15
У меня терь такой вопрос как сделать FTP страницу?
 
СообщениеУ меня терь такой вопрос как сделать FTP страницу?

Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 20:17
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 20:24 | Сообщение # 16
Необукер
Quote (dimonnsi)
У меня терь такой вопрос как сделать FTP страницу?
:D
FTP и страница разные вещи
страница-это текстовой файл
FTP-это протокол wikipedia еще


Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 20:28
 
Сообщение
Quote (dimonnsi)
У меня терь такой вопрос как сделать FTP страницу?
:D
FTP и страница разные вещи
страница-это текстовой файл
FTP-это протокол wikipedia еще

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 20:24
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 20:51 | Сообщение # 17
Наш дизайнер
Короче, судя по тому что хочет товарищ dimonnsi, логика программы примерно такая - скачиваем с сервера страничку, пишем текст который нужно запостить, засовываем его в страничку и заливаем назад. вот думайте как это все соорудить...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеКороче, судя по тому что хочет товарищ dimonnsi, логика программы примерно такая - скачиваем с сервера страничку, пишем текст который нужно запостить, засовываем его в страничку и заливаем назад. вот думайте как это все соорудить...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 20:51
Alex3AДата: Сб, 22 Августа 2009, 20:57 | Сообщение # 18
Друг клуба ММВ
Маленький совет, в основном все сервера в сетке работают на пингвинах,
а у них чуствительность к регистру, по этому рекомендую все адреса, имена и проч.
писать маленькими буквами и латиницей.
Quote (dimonnsi)
У меня терь такой вопрос как сделать FTP страницу?

Quote (sp3d)
FTP и страница разные вещи
страница-это текстовой файл
FTP-это протокол wikipedia еще

Сов верно, вопрос просто не корректен, но смысл я понял.
1. Надо что бы твой сайт поддерживал FTP.(доступ)
2.Разместить в нужной папке файлы.
Ну это как у тебя на диске проводник, если диск пустой то нифига и нет,
если доступа к диску нет, его и не видно.

Добавлено (22 Август 2009, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
вот думайте как это все соорудить...

Пусть пошарится в сетке, готовых php скриптов валом.
 
СообщениеМаленький совет, в основном все сервера в сетке работают на пингвинах,
а у них чуствительность к регистру, по этому рекомендую все адреса, имена и проч.
писать маленькими буквами и латиницей.
Quote (dimonnsi)
У меня терь такой вопрос как сделать FTP страницу?

Quote (sp3d)
FTP и страница разные вещи
страница-это текстовой файл
FTP-это протокол wikipedia еще

Сов верно, вопрос просто не корректен, но смысл я понял.
1. Надо что бы твой сайт поддерживал FTP.(доступ)
2.Разместить в нужной папке файлы.
Ну это как у тебя на диске проводник, если диск пустой то нифига и нет,
если доступа к диску нет, его и не видно.

Добавлено (22 Август 2009, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
вот думайте как это все соорудить...

Пусть пошарится в сетке, готовых php скриптов валом.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 20:57
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 20:59 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
Quote (Alex3A)
Пусть пошарится в сетке, готовых php скриптов валом.

так чувак хочет программку в необук сделать такую, как ему пхп поможет?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Пусть пошарится в сетке, готовых php скриптов валом.

так чувак хочет программку в необук сделать такую, как ему пхп поможет?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 20:59
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:01 | Сообщение # 20
а куда мне девать php скрипты?
 
Сообщениеа куда мне девать php скрипты?

Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:01
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:06 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
Quote (dimonnsi)
а куда мне девать php скрипты?

Алекс, ну мы же ждем в напряжении, куда нам девать-то пхп скрипты ? :)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (dimonnsi)
а куда мне девать php скрипты?

Алекс, ну мы же ждем в напряжении, куда нам девать-то пхп скрипты ? :)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:06
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:07 | Сообщение # 22
Необукер
Quote (DEMBEL)
логика программы примерно такая - скачиваем с сервера страничку
там наверное страница не динамическая, можно и не скачивать, а иметь шаблон этой страницы локально, просто добовлять новость и заливать
Quote (Alex3A)
Пусть пошарится в сетке, готовых php скриптов валом.
Quote (DEMBEL)
так чувак хочет программку в необук сделать такую, как ему пхп поможет?
Quote (dimonnsi)
а куда мне девать php скрипты?
dimonnsi, да не совсем ясно, что надо?!
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
логика программы примерно такая - скачиваем с сервера страничку
там наверное страница не динамическая, можно и не скачивать, а иметь шаблон этой страницы локально, просто добовлять новость и заливать
Quote (Alex3A)
Пусть пошарится в сетке, готовых php скриптов валом.
Quote (DEMBEL)
так чувак хочет программку в необук сделать такую, как ему пхп поможет?
Quote (dimonnsi)
а куда мне девать php скрипты?
dimonnsi, да не совсем ясно, что надо?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:07
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:09 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
Quote (sp3d)
там наверное страница не динамическая, можно и не скачивать, а иметь шаблон этой страницы локально, просто добовлять новость и заливать

Ну еще проще тогда, асилите такую задачу?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (sp3d)
там наверное страница не динамическая, можно и не скачивать, а иметь шаблон этой страницы локально, просто добовлять новость и заливать

Ну еще проще тогда, асилите такую задачу?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:09
Alex3AДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:10 | Сообщение # 24
Друг клуба ММВ
Quote (dimonnsi)
а куда мне девать php скрипты?

Ну как куда, на свой сервер закачать, ну и настроить, к каждому скрипту есть
обьясняловка.
Quote (DEMBEL)
так чувак хочет программку в необук сделать такую, как ему пхп поможет?

Ну в NB есть же объект браузер, вот с его помощью, стандартными для хтмл
методами, через форму. А скрипт пхп должен понимать что ему дают, браузер -
клиент, сайт сервер. Засунь эту страничку в проект НБ ...
 
Сообщение
Quote (dimonnsi)
а куда мне девать php скрипты?

Ну как куда, на свой сервер закачать, ну и настроить, к каждому скрипту есть
обьясняловка.
Quote (DEMBEL)
так чувак хочет программку в необук сделать такую, как ему пхп поможет?

Ну в NB есть же объект браузер, вот с его помощью, стандартными для хтмл
методами, через форму. А скрипт пхп должен понимать что ему дают, браузер -
клиент, сайт сервер. Засунь эту страничку в проект НБ ...

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:10
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:11 | Сообщение # 25
Необукер
Quote (DEMBEL)
Алекс, ну мы же ждем в напряжении, куда нам девать-то пхп скрипты ?
:D
вот и вот
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Алекс, ну мы же ждем в напряжении, куда нам девать-то пхп скрипты ?
:D
вот и вот

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:11
dimonnsiДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:11 | Сообщение # 26
1.Копируем файлы на сервер в корневую папку не меняя структуры.
2.Заливаем дамп, который находится в файле dump_sql в MySQL.
3.Редактируем файл mysql.php под свои настройки.
4.В файле /admin/config.php замените E-mail администратора, Главный заголовок, Ключевые слова и Описание на свои данные
5.В файле .htaccess в первых четырёх строчках замените слова "имя_домена" на имя Вашего домена. Это требуется для редиректа пользователей в случае ошибочного запроса.
6.Вход в админ часть: http://имя_домена/administrator/ . Логин и пароль = admin

вот я нашол инструкция прошу напишите как и куда это всё устанавливать

 
Сообщение1.Копируем файлы на сервер в корневую папку не меняя структуры.
2.Заливаем дамп, который находится в файле dump_sql в MySQL.
3.Редактируем файл mysql.php под свои настройки.
4.В файле /admin/config.php замените E-mail администратора, Главный заголовок, Ключевые слова и Описание на свои данные
5.В файле .htaccess в первых четырёх строчках замените слова "имя_домена" на имя Вашего домена. Это требуется для редиректа пользователей в случае ошибочного запроса.
6.Вход в админ часть: http://имя_домена/administrator/ . Логин и пароль = admin

вот я нашол инструкция прошу напишите как и куда это всё устанавливать


Автор - dimonnsi
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:11
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:12 | Сообщение # 27
Наш дизайнер
Quote (Alex3A)
Ну в NB есть же объект браузер, вот с его помощью, стандартными для хтмл методами, через форму.

А это как тогда понимать?
Quote (sp3d)
dimonnsi, все получается, ищите ошибку в коде PHP, либо у себя в проге. НО! Результат будет виден только в рамках НБ, можете проверить командой BrowserLoadFromStr Если вы проверяете результат через браузер, то не увидите результат. Чтоб видить результат в браузере, необходимо сохранять страницу, а это FTP-другая опера


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Ну в NB есть же объект браузер, вот с его помощью, стандартными для хтмл методами, через форму.

А это как тогда понимать?
Quote (sp3d)
dimonnsi, все получается, ищите ошибку в коде PHP, либо у себя в проге. НО! Результат будет виден только в рамках НБ, можете проверить командой BrowserLoadFromStr Если вы проверяете результат через браузер, то не увидите результат. Чтоб видить результат в браузере, необходимо сохранять страницу, а это FTP-другая опера

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:12
Alex3AДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:13 | Сообщение # 28
Друг клуба ММВ
Есть много готовых скриптов, в том числе сайт с добавлением новостей...
 
СообщениеЕсть много готовых скриптов, в том числе сайт с добавлением новостей...

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:13
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:14 | Сообщение # 29
Необукер
Quote (DEMBEL)
Ну еще проще тогда, асилите такую задачу?
да там осилять то нечего, тем более была аналогичная тема
Вопрос в другом, как автор решил отправлять страницу?! PHP или NB, быть или не быть, вот в чем вопрос
ссори за офф redface
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Ну еще проще тогда, асилите такую задачу?
да там осилять то нечего, тем более была аналогичная тема
Вопрос в другом, как автор решил отправлять страницу?! PHP или NB, быть или не быть, вот в чем вопрос
ссори за офф redface

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:14
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:18 | Сообщение # 30
Наш дизайнер
Quote (sp3d)
как автор решил отправлять страницу?! PHP или NB

ну видимо афтор и сам не определился, чуваку просто надо приложение для добавки новостей на сайт... настроить скрипт он по ходу ниасилит, заливайте по фтп и все.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (sp3d)
как автор решил отправлять страницу?! PHP или NB

ну видимо афтор и сам не определился, чуваку просто надо приложение для добавки новостей на сайт... настроить скрипт он по ходу ниасилит, заливайте по фтп и все.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:18
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Не получается отправлять собщения на сайт
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: