Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Не получается отправлять собщения на сайт
Не получается отправлять собщения на сайт
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:19 | Сообщение # 31
Необукер
Quote (DEMBEL)
А это как тогда понимать?
ну в рамках НБ, он использует ИЕ внутри себя, и потому можно засылать запросы ГЕТ или ПОСТ, он покажет изменения, но только пока открыт, походу страницу меняет в темпе! Страницу на сервере он не меняет!(у меня ни разу не получилось).


Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 21:21
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
А это как тогда понимать?
ну в рамках НБ, он использует ИЕ внутри себя, и потому можно засылать запросы ГЕТ или ПОСТ, он покажет изменения, но только пока открыт, походу страницу меняет в темпе! Страницу на сервере он не меняет!(у меня ни разу не получилось).

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:19
Alex3AДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:22 | Сообщение # 32
Друг клуба ММВ
Quote (DEMBEL)
А это как тогда понимать?

А томулиядалато, что в переводе сомнение :D
Очевидно просто перебор знакомых вариантов.
Quote (dimonnsi)
вот я нашол инструкция прошу напишите как и куда это всё устанавливать

Так согласно этим инструкциям все и надо делать, все расписано.
Какое конкретно затруднение, доступ к хостингу есть?
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
А это как тогда понимать?

А томулиядалато, что в переводе сомнение :D
Очевидно просто перебор знакомых вариантов.
Quote (dimonnsi)
вот я нашол инструкция прошу напишите как и куда это всё устанавливать

Так согласно этим инструкциям все и надо делать, все расписано.
Какое конкретно затруднение, доступ к хостингу есть?

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:22
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:22 | Сообщение # 33
Необукер
Quote (DEMBEL)
чуваку просто надо приложение для добавки новостей на сайт... настроить скрипт он по ходу ниасилит, заливайте по фтп и все.
ну если просто приложение, то таких в сети валом, если свою, то другой вопрос
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
чуваку просто надо приложение для добавки новостей на сайт... настроить скрипт он по ходу ниасилит, заливайте по фтп и все.
ну если просто приложение, то таких в сети валом, если свою, то другой вопрос

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:22
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:24 | Сообщение # 34
Наш дизайнер
Ну тогда покажите как редактировать и заливать на сайт страничку и все. Сочините такой пример, нужный же!

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеНу тогда покажите как редактировать и заливать на сайт страничку и все. Сочините такой пример, нужный же!

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:24
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:25 | Сообщение # 35
Необукер
Quote (DEMBEL)
Ну тогда покажите как редактировать и заливать на сайт страничку и все. Сочините такой пример, нужный же!
да поздно уже у нас, завтра свояю что нить :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Ну тогда покажите как редактировать и заливать на сайт страничку и все. Сочините такой пример, нужный же!
да поздно уже у нас, завтра свояю что нить :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:25
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:28 | Сообщение # 36
Наш дизайнер
Quote (sp3d)
ну если просто приложение, то таких в сети валом

я нашел только заточеные под движки DLE...

Добавлено (22 Август 2009, 21:28)
---------------------------------------------

Quote (sp3d)
завтра свояю что нить

Ну давай, ждем фурора


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (sp3d)
ну если просто приложение, то таких в сети валом

я нашел только заточеные под движки DLE...

Добавлено (22 Август 2009, 21:28)
---------------------------------------------

Quote (sp3d)
завтра свояю что нить

Ну давай, ждем фурора

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:28
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:30 | Сообщение # 37
Необукер
Quote (DEMBEL)
Ну в NB есть же объект браузер, вот с его помощью, стандартными для хтмл методами, через форму.
он отправляет данные, получает ответ и все, никаких сахранений на сервере не происходит

Добавлено (22 Август 2009, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (sp3d)
Ну давай, ждем фурора
:D
какой фурор?!, пример будет что ни есть простой


Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 21:31
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Ну в NB есть же объект браузер, вот с его помощью, стандартными для хтмл методами, через форму.
он отправляет данные, получает ответ и все, никаких сахранений на сервере не происходит

Добавлено (22 Август 2009, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (sp3d)
Ну давай, ждем фурора
:D
какой фурор?!, пример будет что ни есть простой

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:30
Alex3AДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:32 | Сообщение # 38
Друг клуба ММВ
Quote (sp3d)
он отправляет данные, получает ответ и все, никаких сахранений не происходит

Это ты отправил данные, постом выше? оНИ ЧТО НЕ СОХРАНИЛИСЬ?

Добавлено (22 Август 2009, 21:32)
---------------------------------------------
Сохраняет все что нужно - серверный сценарий.

 
Сообщение
Quote (sp3d)
он отправляет данные, получает ответ и все, никаких сахранений не происходит

Это ты отправил данные, постом выше? оНИ ЧТО НЕ СОХРАНИЛИСЬ?

Добавлено (22 Август 2009, 21:32)
---------------------------------------------
Сохраняет все что нужно - серверный сценарий.


Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:32
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:40 | Сообщение # 39
Необукер
Quote (Alex3A)
Это ты отправил данные, постом выше? оНИ ЧТО НЕ СОХРАНИЛИСЬ?
:D сохроняет то сохроняет, но кто?! скрипт пхп, а у нб нет пока такого.
Вот если там его(данные от НБ) будет ждать скрипт пхп и на получение сохранит эти данные, то возможно(не проверял) и сработает, а вчистом виде когда я отсылаю форму из НБ, на сервере страница необнавляется (сколько раз проверял, ниразу нисохранилась).

Добавлено (22 Август 2009, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
серверный сценарий.
вот именно
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Это ты отправил данные, постом выше? оНИ ЧТО НЕ СОХРАНИЛИСЬ?
:D сохроняет то сохроняет, но кто?! скрипт пхп, а у нб нет пока такого.
Вот если там его(данные от НБ) будет ждать скрипт пхп и на получение сохранит эти данные, то возможно(не проверял) и сработает, а вчистом виде когда я отсылаю форму из НБ, на сервере страница необнавляется (сколько раз проверял, ниразу нисохранилась).

Добавлено (22 Август 2009, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
серверный сценарий.
вот именно

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:40
Alex3AДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:48 | Сообщение # 40
Друг клуба ММВ
Quote (sp3d)
сохроняет то сохроняет, но кто?! скрипт пхп, а у нб нет пока такого.

И не будет :D
Это серверныя язык, у тебя в браузере его тоже ж нет, а сохраняет!
А какая разница где расположен твой хтмл, в браузере или в том же браузере
но в проекте НБ?
 
Сообщение
Quote (sp3d)
сохроняет то сохроняет, но кто?! скрипт пхп, а у нб нет пока такого.

И не будет :D
Это серверныя язык, у тебя в браузере его тоже ж нет, а сохраняет!
А какая разница где расположен твой хтмл, в браузере или в том же браузере
но в проекте НБ?

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:48
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:50 | Сообщение # 41
Наш дизайнер
Quote (Alex3A)
А какая разница где расположен твой хтмл,

А это как тогда понимать? wall
Quote (sp3d)
ну в рамках НБ, он использует ИЕ внутри себя, и потому можно засылать запросы ГЕТ или ПОСТ, он покажет изменения, но только пока открыт, походу страницу меняет в темпе! Страницу на сервере он не меняет!(у меня ни разу не получилось).


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
А какая разница где расположен твой хтмл,

А это как тогда понимать? wall
Quote (sp3d)
ну в рамках НБ, он использует ИЕ внутри себя, и потому можно засылать запросы ГЕТ или ПОСТ, он покажет изменения, но только пока открыт, походу страницу меняет в темпе! Страницу на сервере он не меняет!(у меня ни разу не получилось).

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:50
Alex3AДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:51 | Сообщение # 42
Друг клуба ММВ
Quote (sp3d)
вчистом виде когда я отсылаю форму из НБ, на сервере страница необнавляется (сколько раз проверял, ниразу нисохранилась).

А че ты думал, просто формой обойтись :D
К ней еще и кукиши надо приложить, и мож еще чего.
 
Сообщение
Quote (sp3d)
вчистом виде когда я отсылаю форму из НБ, на сервере страница необнавляется (сколько раз проверял, ниразу нисохранилась).

А че ты думал, просто формой обойтись :D
К ней еще и кукиши надо приложить, и мож еще чего.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:51
СергейДата: Сб, 22 Августа 2009, 21:57 | Сообщение # 43
Необукер
Quote (Alex3A)
Это серверныя язык, у тебя в браузере его тоже ж нет, а сохраняет!
мой браузер загружает страницу с сервера, Вот ему и надо, чтоб страница менялась на сервере а не локально
Да уж, объясняльщик из меня никудышный :(
или я фишку не рублю.
Эх нет Петра, он бы объяснил
Завтра сделаю примеры, там видно будет, Сейчас уже поздно, пойду на боковую

Добавлено (22 Август 2009, 21:57)
---------------------------------------------
в нб, как и в браузере(когда открываешь хтмл код Вид-->Исходный код), можно менять код или даже удалить весь, но на сервере он же не меняется!

Quote (Alex3A)
К ней еще и кукиши надо приложить, и мож еще чего
плагин или пхп скрипт
Ладно, я пошел шпать :)


Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 22 Августа 2009, 22:00
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Это серверныя язык, у тебя в браузере его тоже ж нет, а сохраняет!
мой браузер загружает страницу с сервера, Вот ему и надо, чтоб страница менялась на сервере а не локально
Да уж, объясняльщик из меня никудышный :(
или я фишку не рублю.
Эх нет Петра, он бы объяснил
Завтра сделаю примеры, там видно будет, Сейчас уже поздно, пойду на боковую

Добавлено (22 Август 2009, 21:57)
---------------------------------------------
в нб, как и в браузере(когда открываешь хтмл код Вид-->Исходный код), можно менять код или даже удалить весь, но на сервере он же не меняется!

Quote (Alex3A)
К ней еще и кукиши надо приложить, и мож еще чего
плагин или пхп скрипт
Ладно, я пошел шпать :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 21:57
DEMBELДата: Сб, 22 Августа 2009, 22:00 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
Quote (sp3d)
Ладно, я пошел шпать

Предлагаю поддержать предложение товарища sp3d


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (sp3d)
Ладно, я пошел шпать

Предлагаю поддержать предложение товарища sp3d

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 22:00
Alex3AДата: Сб, 22 Августа 2009, 22:13 | Сообщение # 45
Друг клуба ММВ
Quote (sp3d)
а уж, объясняльщик из меня никудышный

Да нет, я все прекрасо понял, так что наверное не объясняльщик а понимальщик.
Повторюсь, новую страницу генерит серверный сценарий, берет полученные от тебя
данные и помещает у себя в виде новой страницы, или меняет старую.
У меня на сайте все такие, других не держу :D

Добавлено (22 Август 2009, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (sp3d)
в нб, как и в браузере(когда открываешь хтмл код Вид-->Исходный код), можно менять код или даже удалить весь, но на сервере он же не меняется!

Сделать и паказать разные вещи, сценарий сделал страницу и пАказал тебе, если я напишу на бумажке что ты плохой и отдам тебе, а ты потом на ней напишеш что хороший, я об этом никогда не узнаю, что бы ты на ней не писал, и буду все время
писать плохой.
А вот чтобы я все таки написал что ты хороший, ты меня должен попросить, что бы я написал по новому, так вот и работает серверный сценарий.
 
Сообщение
Quote (sp3d)
а уж, объясняльщик из меня никудышный

Да нет, я все прекрасо понял, так что наверное не объясняльщик а понимальщик.
Повторюсь, новую страницу генерит серверный сценарий, берет полученные от тебя
данные и помещает у себя в виде новой страницы, или меняет старую.
У меня на сайте все такие, других не держу :D

Добавлено (22 Август 2009, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (sp3d)
в нб, как и в браузере(когда открываешь хтмл код Вид-->Исходный код), можно менять код или даже удалить весь, но на сервере он же не меняется!

Сделать и паказать разные вещи, сценарий сделал страницу и пАказал тебе, если я напишу на бумажке что ты плохой и отдам тебе, а ты потом на ней напишеш что хороший, я об этом никогда не узнаю, что бы ты на ней не писал, и буду все время
писать плохой.
А вот чтобы я все таки написал что ты хороший, ты меня должен попросить, что бы я написал по новому, так вот и работает серверный сценарий.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Августа 2009 в 22:13
СергейДата: Вс, 23 Августа 2009, 10:10 | Сообщение # 46
Необукер
Да уж dont_know
Возможно мы говорим об одном и томже, но разными словами. Пусть лучше пример говорит сам за себя :D
Пример рабочий, проверил. Можно также протестить на вирт.сервере - тоже работает
Единственное, что надо сделать - заменить ХХХ на свои в адресе "http://ххxxx.ru/nbTest.php"
В архиве лежит файл php, его на сервер, без скрипта НБ-шные данные не сохранятся!
если нужно для теста запись в файл, раскоментируйте строку "//fwrite"
Прикрепления: testPOST.rar(3.0 Kb)


Сообщение отредактировано
sp3d - Вс, 23 Августа 2009, 10:50
 
СообщениеДа уж dont_know
Возможно мы говорим об одном и томже, но разными словами. Пусть лучше пример говорит сам за себя :D
Пример рабочий, проверил. Можно также протестить на вирт.сервере - тоже работает
Единственное, что надо сделать - заменить ХХХ на свои в адресе "http://ххxxx.ru/nbTest.php"
В архиве лежит файл php, его на сервер, без скрипта НБ-шные данные не сохранятся!
если нужно для теста запись в файл, раскоментируйте строку "//fwrite"

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Августа 2009 в 10:10
Alex3AДата: Вс, 23 Августа 2009, 12:49 | Сообщение # 47
Друг клуба ММВ
Ну вот, а слова то вовсе не разные, а одинаковые.
Просилка у тебя нбшный проект, исполнялка nbTest.php, а хтмл формочка,
для исполнялки будет выглядеть так
Code
<!в свойстве action поставить реальный адрес скрипта!>
<form action="http://ххxxx.ru/nbTest.php" method="post">
<input name="data" type="text" size="60">vvod data<br>
<input name="zagalovok" type="text" size="60">vvod zagalovok<br>
<input name="mess" type="text" size="60">vvod mess<br>
<input  type="submit" value="otpravka" size="60"><br>
</form>
И тут не имеет значения откуда скрипт пхп получит по посту
три переменные data zagalovok mess. Надеюсь что nbTest.php только для целей тестирования, а не для работы, иначе получается отличный подарок для хакеров :D
 
СообщениеНу вот, а слова то вовсе не разные, а одинаковые.
Просилка у тебя нбшный проект, исполнялка nbTest.php, а хтмл формочка,
для исполнялки будет выглядеть так
Code
<!в свойстве action поставить реальный адрес скрипта!>
<form action="http://ххxxx.ru/nbTest.php" method="post">
<input name="data" type="text" size="60">vvod data<br>
<input name="zagalovok" type="text" size="60">vvod zagalovok<br>
<input name="mess" type="text" size="60">vvod mess<br>
<input  type="submit" value="otpravka" size="60"><br>
</form>
И тут не имеет значения откуда скрипт пхп получит по посту
три переменные data zagalovok mess. Надеюсь что nbTest.php только для целей тестирования, а не для работы, иначе получается отличный подарок для хакеров :D

Автор - Alex3A
Дата добавления - 23 Августа 2009 в 12:49
СергейДата: Вс, 23 Августа 2009, 13:23 | Сообщение # 48
Необукер
Quote (Alex3A)
Надеюсь что nbTest.php только для целей тестирования, а не для работы, иначе получается отличный подарок для хакеро
АГА в красивой упаковке :D ну дык я написал же "протестить".
Quote (Alex3A)
а хтмл формочка, для исполнялки будет выглядеть так
+ еще один способ. подитожем:
Как на сайте обновить новость в связке HTML и PHP, или NB и PHP озвучили и вывели примеры как в файлах, так и в постах, и 3 способ ранее озвученый-по FTP, осталось - выбор способа за автором, ему и карты в руки.


Сообщение отредактировано
sp3d - Вс, 23 Августа 2009, 14:07
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Надеюсь что nbTest.php только для целей тестирования, а не для работы, иначе получается отличный подарок для хакеро
АГА в красивой упаковке :D ну дык я написал же "протестить".
Quote (Alex3A)
а хтмл формочка, для исполнялки будет выглядеть так
+ еще один способ. подитожем:
Как на сайте обновить новость в связке HTML и PHP, или NB и PHP озвучили и вывели примеры как в файлах, так и в постах, и 3 способ ранее озвученый-по FTP, осталось - выбор способа за автором, ему и карты в руки.

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Августа 2009 в 13:23
Alex3AДата: Вс, 23 Августа 2009, 14:11 | Сообщение # 49
Друг клуба ММВ
Quote (sp3d)
АГА в красивой упаковке ну дык я написал же "протестить".

XSS
 
Сообщение
Quote (sp3d)
АГА в красивой упаковке ну дык я написал же "протестить".

XSS

Автор - Alex3A
Дата добавления - 23 Августа 2009 в 14:11
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Не получается отправлять собщения на сайт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: