Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Сегодня, после обновления, Нод почти сразу бодро отрапортовал, что плагин neobookKB, и библиотека к нему - вирусы. На всякий случай - удалил, думаю понадобятся - заново установлю. После чего скачал Dr.Web (не требующий установки), тот выдал, что вирусом является плагин hpwutility, а его то я уже использую... После того как Вебер переместил hpwutility, его заприметил и Нод, объявив вирусом. Может поэтому hpwutility глючил с разархивацией? Кто знает, это глюки у них или может быть правдой? На ваши плагины антивирь не ругался? Проверьте, у кого есть эти плагины, плиз. Не знаю что и думать... Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение отредактировано VadimLevkin - Пн, 24 Августа 2009, 22:51
Кто знает, это глюки у них или может быть правдой?
Quote (Bodi)
Антивирусники уже и за необушные плагины принялись
Глупости это все, и плагины ни причем, ента их обертка такая - у антивирей в черном причерном списке чтоб не дублировать ответы, на форуме уже обсуждалась эта тема, не помню где, если интересно поищите(тема от моего ника, связаная толи с инетом, толи с FTP)? я сейчас не могу ни вспомнить ни поискать, поздно собираюсь спать, если тока завтра
Та же ерунда сегодня была с Нодом, но я его послал подальше и все
Quote (sp3d)
чтоб не дублировать ответы, на форуме уже обсуждалась эта тема
Да, я искал. Сейчас снова поискал - не то. Там про MMB. Но главное я понял, что можно расслабиться и сказать антивирям "фу!, свои!" Честно говоря, поиск вообще оставляет желать... Пользоваться им очень неудобно. Но Юра, если я его правильно понял, говорил, что за это движок Юкоза в ответе и тут ничего не поделать. В результатах поиска 80% места занимает пустая информация (неинформативные заголовки, подписи к постам и прочее...). Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Ага... он мне систему "Очистил удалением". Скотина... Столько софта было, столько настроенных программ для работы. Всё коту под хвост ((( катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Да, я их прошел, и в эту тему заходил, прочитал первые две страницы, понял что очень интересно, занес тему себе в избранное (очень содержательная тема!), а до третьей страницы не добрался Через поиск я тоже не нашел этот пост. Спасибо!
Добавлено (25 Август 2009, 11:42) ---------------------------------------------
На ваши плагины антивирь не ругался? Проверьте, у кого есть эти плагины, плиз. Не знаю что и думать...
Ничего не надо думать, а плюнуть и все! Правда, предварительно поместить нужные файлы в "доверенную зону". Хуже, если антивири будут ругаться на компьютерах конечного пользователя. А все дело заключается в упаковщике, которым упакован тот ии иной плагин. Наиболее безопасными в этом смысле всегда были ASPack и PECompact, но вот и ASPak уже "загремел" в черный список, у некоторых антивирей. Этим упаковщиком и пакует свои плагины H.P.Wickern. (hpw-плагины). Правда, вполне возможно что со следующим обновлением антивиря все придет в норму, и ругатня прекратиться. У меня однажды была такая хрень с Нортоном.
Quote (Bodi)
Та же ерунда сегодня была с Нодом
Неужели это "чудо в перьях" (точнее - решето) ещё кто-то всерьез воспринимает? Впрочем, каждому - свое!... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
А у меня настолько древний ноут, что на нем только он и может хоть что-то защищать. В общем-то справляется. Но я для подстраховки держу Dr.Web (не требующий установки) и всякие сомнительные флешки через два антивиря пропускаю. Плюс ФайрФокс напичкан плагами защиты. А больше ресурсов отдавать антивирю просто не могу... Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Может это чисто временно, и с очередным обновлением охота прекратиться. У меня вообще прикольненько как-то было когда Нортон влруг начал косить рантайм-модули от версии NB 5.5.х.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Привет Петр. Скоро ты к нам уже на совсем вернешься?
Quote (Peter)
У меня вообще прикольненько как-то было когда Нортон влруг начал косить рантайм-модули от версии NB 5.5.х....
Кстати, программы сделанные и скомпилированные в НБ версии 5.5.4 запаковываются ASPack`ом, а в новых версиях НБ уже UPX`ом, так что неизвестно что окажется надежней
Привет Петр. Скоро ты к нам уже на совсем вернешься
Привет! Пока ещё не знаю! Из больницы (надеюсь!) к концу недели выберусь, но ещё впереди реабилитация и проч... Ноя постараюсь как можно быстрее вернуться к нормальной жизни и работе! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...