Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Проблема в том что hpwDllCall кривой, выдаёт одни ошибки, я даже не понимаю как приконнектиться к бд NeoBookDBPro не может соедениться с mysql сервером
у меня конектится, Сервер-денвер, законектился сразу
Добавлено (31 Август 2009, 19:38) --------------------------------------------- а вот помню в инете он не смог законектится, наверное сервер не позволял, сервер был этот "hut.ru"
у меня конектится, Сервер-денвер, законектился сразу
Повторяю свой вопрос, на чем работает плагин, через одбс или напрямую, через libmySQL.dll. У sp3d впоне может работать, а у Alien так же нет. Денвер использует по умолчанию, если вы сами не смените, 3х мускул, а у Alien может стоять 4-6.
Добавлено (31 Август 2009, 19:39) ---------------------------------------------
Мож просто матюк, придуманный Alien, в качестве имени переменной или функции? И вообще, бросаться подобными штуками не есть хорошо, я твой проект в глаза не видел, и не увижу, научись объяснять более понятным образом, к примеру, не работает функция соединения с сервером, и опиши ее аргументы. Причин, может быть множество.
Добавлено (31 Август 2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (sp3d)
4.0.27
Сам поставил? Или у тебя через одбс плаг работает, провда, я сейчас, на вскидку на скажу, с какого номера версии мускула пошло изменение, а лезть что бы вспомнить облом, где то между 3х и 4х. Смотрел, как то, денвер держит старый вариант.
Ну шо вы как блондинки возле машины - не едит! На чем работают ваши плагины? sp3d, если у тебя с этим ноупроблем, то скажи, товарищу Alien, "выкинь наф свой hpwDllCall, на тебе мой"...
Quote (sp3d)
на сервере(hut.ru) такая версия
Значит на нем уже с перестройкой,но если твой плаг через одбс, то проблем может состоять в отсутствии на мускуле hut.ru соответствующего юзверя - юзверь@%, до юзверя юзверь@localhost ты из вне не достучишся.
а что давать, у него есть этот плагин (он один на всех ), пусть пример свой скинет, я протестю у себя на сервере, и все блин, все просто. там видно будет Только sql тестовой БД тоже прилепи, если не трудно
Добавлено (31 Август 2009, 21:00) --------------------------------------------- Дорогие товарищи! Если возникает проблема, большая просьба объясняйте подробней с примерами кода или тестовым исходником, если вам конечно нужно решение, а незашли просто так поболтать, и вам помогут. А то как разведчики
NeoMySQL v1.2 - на чем основан его движок, определить не могу, входит ли в эго состав какая либо библиотека типа libmySQL.dll, если да то попробуй его работу с мускулом 3х. Подобного типа плагинов под 5х пока ты не найдеш. NeoBookDBPro v1.3a этот плагин работает через одбс и в принципе может работать с мускулом 5х, однако, для его работы возможно должна быть настроена сама одбс, установлен драйвер под мускул, это делается в бде администраторе, как это делается просветись в сети. Если мускул находится не в локале а в сети, то организацию внешнего пользователя через панель администрирования хостингом никто не отменял, без его создания доступа не будет. Если нужен только локальный доступ, попроси sp3d, он эту проблему решил, и если пожелает поделится чем сможет. Плагинов под нб я пока не делаю, так что в этом плане помочь не могу. Переодически доделываю свой мускульный админ, он работает и с 5х, но до окончательной версии еще далеко.