Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
А если придумывать какой-нибудь перехватчик событий с клавиатуры, то антивирусы его дружно обругают...
Исключено, я делал в одном проекте, секретную клаву + пробовал комбинацию, и все норм было, Касперыч, Нод и Нортон ничего не сказали
Добавлено (06 Сентябрь 2009, 00:12) --------------------------------------------- Зато я точно знаю, что Нортон и Нод сразу глушат скрипт на вбс или бат, если в них прописано отключение клавы или мыхи
DEMBEL, а в вбс мона то перехватить клава-события?!
Ясно, Ученье свет, а неученье чуть свет и на работу(в камандировку ) А я завтра после завтра наверное домой поуду! Эх, дома то хорошо, чем в этих чужих городах
А если придумывать какой-нибудь перехватчик событий с клавиатуры,
Очень просто! Создайте обычную кнопку за пределами странички, и назначьте ей горячую клавишу "Enter", а в её событие "LeftClick" впишите нужный скрипт-обработчик. Вот вам и "перехватчик"!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 01:45 | Сообщение # 11
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (sp3d)
тоже вариант
Тут есть одна тонкость - "кнопка-перехватичик" должна располагаться на самом "нижнем" слое странички (это если имеется два обработчика "Enter"), и быть доступной и видимой. Кстати, таким макаром можно перехватывать и другие комбинации клавиш, например, Alt+F4, ESC, и т.п. Причем, именно ПЕРЕХВАТЫВАТЬ, т.к. дальнейшие обработчики этого события гасятся! Правильнее сказать: гасится само событие... В общем, думаю понятна мысль... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 09:50 | Сообщение # 13
Участник
Проверенные
Вообще мне нужно, что бы после ввода текста пользователем после нажатия Enter курсор переходил в следующее текстовое поле. По нажатию ТАВ я сделал, но хотелось бы по нажатию Enter. Вик
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 10:02 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Проверенные
Quote (wiksl)
Вообще мне нужно, что бы после ввода текста пользователем после нажатия Enter курсор переходил в следующее текстовое поле. По нажатию ТАВ я сделал, но хотелось бы по нажатию Enter.
Это нужно делать с помощью команды FocusObject. Но если текстовых полей больше двух, то тут могут возникнуть трудности. Нужно будет как то узнать, какому текстовому полю передать фокус.... Что-то у меня пока нет никаких идей по этому поводу
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 10:36 | Сообщение # 22
Необукер
Проверенные
Quote (Bodi)
Я взял на себя смелость и немного переделал пример
а зачем так раздул? Да и переход с последнй на первую, тоже необязательно, этоже не игра, чтоб переходить в круговую , но спасибо за пример, новичкам полезно будет! Это ты мой первый вариант смотрел, я потом переделал по другому
Bodi, а ты что не научебе, каникулы уже?
Сообщение отредактировано sp3d - Вс, 06 Сентября 2009, 10:41
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 11:48 | Сообщение # 26
Участник
Проверенные
Кто нибудь знает можно ли При использовании маски ввода сделать так, чтобы не появлялся знак подчеркивания и курсор был на первом месте, или хотя бы только, чтобы курсор был на первом месте? Вик
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 12:08 | Сообщение # 27
Удаленные
Quote (wiksl)
Кто нибудь знает можно ли При использовании маски ввода сделать так, чтобы не появлялся знак подчеркивания и курсор был на первом месте, или хотя бы только, чтобы курсор был на первом месте?
Либо у меня мозг взрывается либо ты не правильно объясняешь