Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Когда делал программу, отключил уведомление об ошибках, когда уже сделал поставил уведомление об ошибках. Вот такая ошибка вылазит: И фиг пойми щас от чего она появилась. Без ув. ошибок программа чуть чуть притормаживала только.
Добавлено (12 Сентябрь 2009, 09:55) --------------------------------------------- ошибка появляется после команды InternetGet
Добавлено (12 Сентябрь 2009, 10:22) --------------------------------------------- ну написал... т.е. только одно действие InternetGet за один раз(что то в этом роде) Код на площадку.
Сообщение отредактировано sp3d - Сб, 12 Сентября 2009, 10:23
исправь код! поставь проверку на получения данных, и только после этого делай дальнеейшее Он не успевает сделать один запрос, ты заряжаешь другой, ну объяснил, ка мог
поставил на 1 секунду, исправилось. ещё конфликтуют две команды InternetGet в двух таймерах, они выполняются почти одновременно. Один таймер каждую секунду проверяет страницу на авторизацию, а второй каждые 10 сек. проверяет наличие определённых строк. Нельзя исправить?
Сообщение отредактировано Alien - Сб, 12 Сентября 2009, 11:44
думаю во всех случаях надо делать проверку на получение ответа от запроса, а изменение времени исполнения, fix не надолго(если сервер немного задержит ответ, то может выскачить аналог. ошибка)
Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 16:45 | Сообщение # 10
Необукер
Проверенные
Quote (Alien)
Я имею ввиду получен запрос или нет, как получить False или True
?!
Code
InternetGet "http://***.ru/index.php" "[post]" "HideProgress+Async" if "[переменая]" ">" "" .true endif ...или... if "[Progress]" "=" "100" .true endif
примерно так, просто нет программы рядом, чтоб посмотреть [переменая] - эта та переменая в которой содержится ответ, если пустая, то фалсе Незабудь очищать после использования
Сообщение отредактировано sp3d - Сб, 12 Сентября 2009, 19:10
Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 22:03 | Сообщение # 12
Необукер
Проверенные
я незнаю, как уладить конфликт, это надо к дипломату Так сразу тебе не ответят, надо хотябы иметь представление о структуре всего кода-написания, а просто по кусочку кода, покрайне мере я не знаю ответ давай исходник, если завтра будет время я посмотрю
Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 22:09 | Сообщение # 13
Удаленные
Нет не на локалке. Идет как бы проверка личных сообщений, а сидеть ждать более 10 секунд пока проверится, нет смысла. Проще будет самому зайти на сайт и прочитать ^^