Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Ошибочка
Ошибочка
AlienДата: Сб, 12 Сентября 2009, 09:55 | Сообщение # 1
Когда делал программу, отключил уведомление об ошибках, когда уже сделал поставил уведомление об ошибках. Вот такая ошибка вылазит:
И фиг пойми щас от чего она появилась. Без ув. ошибок программа чуть чуть притормаживала только. %)

Добавлено (12 Сентябрь 2009, 09:55)
---------------------------------------------
ошибка появляется после команды InternetGet

Прикрепления: 8396330.png(4.9 Kb)
 
СообщениеКогда делал программу, отключил уведомление об ошибках, когда уже сделал поставил уведомление об ошибках. Вот такая ошибка вылазит:
И фиг пойми щас от чего она появилась. Без ув. ошибок программа чуть чуть притормаживала только. %)

Добавлено (12 Сентябрь 2009, 09:55)
---------------------------------------------
ошибка появляется после команды InternetGet


Автор - Alien
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 09:55
СергейДата: Сб, 12 Сентября 2009, 10:22 | Сообщение # 2
Необукер
Quote (Alien)
Вот такая ошибка вылазит
говорит что за раз, может только один раз

Добавлено (12 Сентябрь 2009, 10:22)
---------------------------------------------
:D ну написал... т.е. только одно действие InternetGet за один раз(что то в этом роде)
Код на площадку.

Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 12 Сентября 2009, 10:23
 
Сообщение
Quote (Alien)
Вот такая ошибка вылазит
говорит что за раз, может только один раз

Добавлено (12 Сентябрь 2009, 10:22)
---------------------------------------------
:D ну написал... т.е. только одно действие InternetGet за один раз(что то в этом роде)
Код на площадку.


Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 10:22
AlienДата: Сб, 12 Сентября 2009, 10:40 | Сообщение # 3
Стоит таймер на 10 миллисекунд
Команды его:
Code
If "[url]" "=" "http://***.ru/login.php?log=in&location=%2Findex.php"
InternetGet "http://***.ru/index.php" "[post]" "HideProgress+Async"
SetVar "[nick]" ""
Call "parser" "[post]" "class=[#34]nick[#34]>" "<" "[nick]"
EndIf
If "[url]" "=" "http://***.ru/index.php?module=sendpwd"
GotoPage "sendpwd"
EndIf
If "[url]" "=" "http://***.ru/index.php?module=registration"
GotoPage "register"
EndIf
 
СообщениеСтоит таймер на 10 миллисекунд
Команды его:
Code
If "[url]" "=" "http://***.ru/login.php?log=in&location=%2Findex.php"
InternetGet "http://***.ru/index.php" "[post]" "HideProgress+Async"
SetVar "[nick]" ""
Call "parser" "[post]" "class=[#34]nick[#34]>" "<" "[nick]"
EndIf
If "[url]" "=" "http://***.ru/index.php?module=sendpwd"
GotoPage "sendpwd"
EndIf
If "[url]" "=" "http://***.ru/index.php?module=registration"
GotoPage "register"
EndIf

Автор - Alien
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 10:40
СергейДата: Сб, 12 Сентября 2009, 11:00 | Сообщение # 4
Необукер
Quote (Alien)
Стоит таймер на 10 миллисекунд

исправь код! поставь проверку на получения данных, и только после этого делай дальнеейшее
Он не успевает сделать один запрос, ты заряжаешь другой, ну объяснил, ка мог
 
Сообщение
Quote (Alien)
Стоит таймер на 10 миллисекунд

исправь код! поставь проверку на получения данных, и только после этого делай дальнеейшее
Он не успевает сделать один запрос, ты заряжаешь другой, ну объяснил, ка мог

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 11:00
AlienДата: Сб, 12 Сентября 2009, 11:43 | Сообщение # 5
поставил на 1 секунду, исправилось.
ещё конфликтуют две команды InternetGet в двух таймерах, они выполняются почти одновременно.
Один таймер каждую секунду проверяет страницу на авторизацию, а второй каждые 10 сек. проверяет наличие определённых строк. Нельзя исправить?


Сообщение отредактировано
Alien - Сб, 12 Сентября 2009, 11:44
 
Сообщениепоставил на 1 секунду, исправилось.
ещё конфликтуют две команды InternetGet в двух таймерах, они выполняются почти одновременно.
Один таймер каждую секунду проверяет страницу на авторизацию, а второй каждые 10 сек. проверяет наличие определённых строк. Нельзя исправить?

Автор - Alien
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 11:43
СергейДата: Сб, 12 Сентября 2009, 12:17 | Сообщение # 6
Необукер
Quote
поставил на 1 секунду, исправилось.

думаю во всех случаях надо делать проверку на получение ответа от запроса, а изменение времени исполнения, fix не надолго(если сервер немного задержит ответ, то может выскачить аналог. ошибка)
Quote (Alien)
Нельзя исправить?
исправить моно все и до неузнаваемости :D
 
Сообщение
Quote
поставил на 1 секунду, исправилось.

думаю во всех случаях надо делать проверку на получение ответа от запроса, а изменение времени исполнения, fix не надолго(если сервер немного задержит ответ, то может выскачить аналог. ошибка)
Quote (Alien)
Нельзя исправить?
исправить моно все и до неузнаваемости :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 12:17
AlienДата: Сб, 12 Сентября 2009, 12:48 | Сообщение # 7
получение ответа от запроса в любом случае, но если только интернет не будет работать, то да, подскажи как проверить?
 
Сообщениеполучение ответа от запроса в любом случае, но если только интернет не будет работать, то да, подскажи как проверить?

Автор - Alien
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 12:48
СергейДата: Сб, 12 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 8
Необукер
Quote (Alien)
подскажи как проверить?
проверка переменых логическим оператором, т.е. if else end
 
Сообщение
Quote (Alien)
подскажи как проверить?
проверка переменых логическим оператором, т.е. if else end

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 14:01
AlienДата: Сб, 12 Сентября 2009, 14:06 | Сообщение # 9
Quote (sp3d)
проверка переменых логическим оператором, т.е. if else end

ппц, ну логично :D
Я имею ввиду получен запрос или нет, как получить False или True
 
Сообщение
Quote (sp3d)
проверка переменых логическим оператором, т.е. if else end

ппц, ну логично :D
Я имею ввиду получен запрос или нет, как получить False или True

Автор - Alien
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 14:06
СергейДата: Сб, 12 Сентября 2009, 16:45 | Сообщение # 10
Необукер
Quote (Alien)
Я имею ввиду получен запрос или нет, как получить False или True
?!
Code
InternetGet "http://***.ru/index.php" "[post]" "HideProgress+Async"
if "[переменая]" ">" ""
.true
endif
...или...
if "[Progress]" "=" "100"
.true
endif
примерно так, просто нет программы рядом, чтоб посмотреть
[переменая] - эта та переменая в которой содержится ответ, если пустая, то фалсе
Незабудь очищать после использования


Сообщение отредактировано
sp3d - Сб, 12 Сентября 2009, 19:10
 
Сообщение
Quote (Alien)
Я имею ввиду получен запрос или нет, как получить False или True
?!
Code
InternetGet "http://***.ru/index.php" "[post]" "HideProgress+Async"
if "[переменая]" ">" ""
.true
endif
...или...
if "[Progress]" "=" "100"
.true
endif
примерно так, просто нет программы рядом, чтоб посмотреть
[переменая] - эта та переменая в которой содержится ответ, если пустая, то фалсе
Незабудь очищать после использования

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 16:45
AlienДата: Сб, 12 Сентября 2009, 21:30 | Сообщение # 11
так, а как мне справится с двумя запросами InternetGet?
Они каждые 10 секунд сталкиваются и отправляются одновременно, что в nb запрещено.

Добавлено (12 Сентябрь 2009, 21:30)
---------------------------------------------
так что делать с конфликтами, в голову пришла только одна мысль

Code
If "[time]" "<>" "0"
InternetGet "http://***/index.php" "[str]" "HideProgress+Async"
EndIf

Но не факт что работает, если и работает то через раз


Сообщение отредактировано
Alien - Сб, 12 Сентября 2009, 19:10
 
Сообщениетак, а как мне справится с двумя запросами InternetGet?
Они каждые 10 секунд сталкиваются и отправляются одновременно, что в nb запрещено.

Добавлено (12 Сентябрь 2009, 21:30)
---------------------------------------------
так что делать с конфликтами, в голову пришла только одна мысль

Code
If "[time]" "<>" "0"
InternetGet "http://***/index.php" "[str]" "HideProgress+Async"
EndIf

Но не факт что работает, если и работает то через раз

Автор - Alien
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 21:30
СергейДата: Сб, 12 Сентября 2009, 22:03 | Сообщение # 12
Необукер
я незнаю, как уладить конфликт, это надо к дипломату :D
Так сразу тебе не ответят, надо хотябы иметь представление о структуре всего кода-написания, а просто по кусочку кода, покрайне мере я не знаю ответ
давай исходник, если завтра будет время я посмотрю

Добавлено (12 Сентябрь 2009, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
Они каждые 10 секунд
а зачем так?! у тебя сервер на локалке стоит? больно уж рьяно ты запросы посылаешь
 
Сообщениея незнаю, как уладить конфликт, это надо к дипломату :D
Так сразу тебе не ответят, надо хотябы иметь представление о структуре всего кода-написания, а просто по кусочку кода, покрайне мере я не знаю ответ
давай исходник, если завтра будет время я посмотрю

Добавлено (12 Сентябрь 2009, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
Они каждые 10 секунд
а зачем так?! у тебя сервер на локалке стоит? больно уж рьяно ты запросы посылаешь

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 22:03
AlienДата: Сб, 12 Сентября 2009, 22:09 | Сообщение # 13
Нет не на локалке.
Идет как бы проверка личных сообщений, а сидеть ждать более 10 секунд пока проверится, нет смысла. Проще будет самому зайти на сайт и прочитать ^^
 
СообщениеНет не на локалке.
Идет как бы проверка личных сообщений, а сидеть ждать более 10 секунд пока проверится, нет смысла. Проще будет самому зайти на сайт и прочитать ^^

Автор - Alien
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 22:09
СергейДата: Сб, 12 Сентября 2009, 22:23 | Сообщение # 14
Необукер
Quote (Alien)
ждать более 10 секунд пока проверится, нет смысла.
просто мне непонятно это
Quote (Alien)
сталкиваются и отправляются одновременно
 
Сообщение
Quote (Alien)
ждать более 10 секунд пока проверится, нет смысла.
просто мне непонятно это
Quote (Alien)
сталкиваются и отправляются одновременно

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Сентября 2009 в 22:23
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Ошибочка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: