Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В твоем случае конечно же разумней будет применить условие "IfEx", но у меня такие случаи случаются редко, чаще надо выполнять какой-либо сценарий, если одно из условий ложно, тут уж подойдет только первый вариант.
У меня вот вопрос, какой из операторов не нагружают сильно программу, какой работает лучше?
Пиши как тебе будет удобней, на нагрузку проги это ну не как не повлияет, так как подобные операторы имеют почти полные соответствия машинному коду, и потраченное на них время будет составлять десяток-другой машинных тактов, по сравнению с временем выполнения иных операторов, это делается почти мнгновенно
если одно из условий ложно, тут уж подойдет только первый вариант.
Любые условия описываются логическими операторами, и как правило, они доступны в языках высокого уровня, и, или, нет, больше, меньше, равно, не равно... Таким образом возможно задать любое
Мегафон. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Peter, "С пятью звездочками только дома и только со стакана", правда звездочек там только четыре Был на днях на родине ильича, даж сфоткался с орденозахватчиком
Где как.. Я перепробовал почти всех (кроме, понятно, Теле2) У нас в Питере, Мегафон - номер один! И это далеко не только мое мнение.
Добавлено (14 Сентябрь 2009, 17:06) --------------------------------------------- Alex3A, если честно, то я ничегошеньки не понял...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Был я и у Вас в Питере, но как то билайн все таки получше, я имею ввиду связь. А Мегафон как то не особо. шипение, не в сети и т.д. Теле2 , это для малолеток. Хотя со временем может быть достойной компанией. По мере моей деятельности, Билайн берет везде, ну в основном. Мегафон у моих знакомых которые передвигаются по России так же как и я не везде берет, в отличии от билайна.
Alex3A, если честно, то я ничегошеньки не понял...
Идет вампир вася, держит под мышкой леню, на встречу ему кореш, тоже вампир , и говорит, давай голову скрутим и с горла выпьем, вася говорит, ты что, с пятью звездочками только дома и со стакана! (Брежнев леня), древний анекдот. Вот я и был в днепродзержинске, там где его бюст до сих пор на главной улице стоит Но на бюсте только четыре звезды героя союза
Дата: Пн, 14 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 11
Админ NeoBook
Администраторы
Алекс, теперь понял! Правда, я подумал сначала не про "того" ильича, а про "главного ильича"...
Quote (mishem)
но как то билайн все таки получше, я имею ввиду связь. А Мегафон как то не особо. шипение, не в сети и т.д.
Гм... Впервые слышу... Вообще-то, у мегафона можно даже по всему питерскому метро в перегонах "связь держать" и разговаривать (если стук колес перекричишь). У всех остальных между станциями сигнал напрочь пропадает, а у билайна бывает даже на эскалаторе связи нет! А у меня билайн связь теряет даже в лифте дома! Кстати, и сервис у мегафона самый гибкий. Во всяком случае для меня. Про "Теле-2" вообще лучше молчать - у нас на нем одни только "чурки-гастробайтеры" сидят! Сейчас мегафон ценник на тарифы сбросил, и я с удоволствием вернулся на свой старый-добрый мегафонный номер.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Пн, 14 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 12
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (Peter)
а про "главного ильича"...
У того то и звезд то не было, "говорят я стар! да я стар, я супер стар!" "Навеяно командировкой" Что до операторов, то наибольшее покрытие на украине имеют "яйца"(мтс), но халявы у них фиг вам (индейская хижина), халява у билайна но покрытие не очень. А вообще то торговля воздухом весьма прибыльное дело :D
Сообщение отредактировано Alex3A - Пн, 14 Сентября 2009, 19:00
Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 09:40 | Сообщение # 14
Необукер
Проверенные
да уж:
Quote (Peter)
"чурки-гастробайтеры"
Quote (mishem)
малолеток
я 4года на Теле2 , и нормально, по всему городу ловит, мегаФОН-плохо , мтс-крысы(тырят мелочь по корманам ), биПчелку незнаю, для себя не покупал, один раз для матери, она через неделю выкинула.. а на ЕЛЕ2 большинство сидит