Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Вс, 27 Сентября 2009, 21:51 | Сообщение # 211
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Alien)
"С таким же успехом я могу и в браузере автоизироваться сразу..."
да никто и не спорит что можешь, тут дело не в этом. Смысл программы чтобы один раз введя в программу и запомнив входящие данные можно открывать страницу уже авторизованным, не вводя постоянно пароли на сайте. Как задавать вопросы
Дата: Вс, 27 Сентября 2009, 23:39 | Сообщение # 213
Необукер
Проверенные
Quote (flocker)
sp3d, могу дать свой демо аккаунт;)Что получилось там? С одноклассниками сделать?
спасибо ненадо Да ничего пока не получилось, как я хочу сделать. Ты можешь использовать второй вариант, он тоже открывается в браузере см. прик.(один архив исходник, другой экзешник)
Дата: Вс, 27 Сентября 2009, 23:59 | Сообщение # 215
Необукер
Проверенные
Quote (Alex3A)
Ну это не проблема, делаеш на компе двух юзеров, и не парся, у каждого свои папки в док енд сеттинг, и соответственно авторизация.
это не то, ну смотри играет (или еще чем занимается)например один юзер, второй подбегает и говорит, "дай быстренько проверю сообщения", Первый ну посмотри.... А если с разными входами, это неудобно.... Хотя кому как.
Дата: Пн, 28 Сентября 2009, 02:13 | Сообщение # 218
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (DEMBEL)
Ну, это уж слишком пожалуй...
Ну если все таки хотите поизгаляться, ведь можно и куки менять,запустил прогу, она перенесла в резерв куки одного юзера и заменила их куками другого, а то и просто можно менять имя папки с куками, быстро и эффектно.
Дата: Пн, 28 Сентября 2009, 04:24 | Сообщение # 219
Удаленные
Quote (DEMBEL)
Смысл программы чтобы один раз введя в программу и запомнив входящие данные можно открывать страницу уже авторизованным, не вводя постоянно пароли на сайте.
Так в том то и дело что можно кликнуть "запомнить" и не вводить пароли, я опять вас не понимаю
Сообщение отредактировано Alien - Пн, 28 Сентября 2009, 04:25
Дата: Пн, 28 Сентября 2009, 10:09 | Сообщение # 221
WebMaster
Модераторы
Quote (Alien)
Так в том то и дело что можно кликнуть "запомнить" и не вводить пароли, я опять вас не понимаю
Ты что, не русский? ДВА пользователя!!! ДВА!! Понимаешь? Какой нафиг "запомнить"?? Чтобы им вместе работать - нужно каждому после работы разлогиниваться, а другому логиниться. Это запарка!
Кстати, ещё есть вариант без геморроя - использовать жезл браузера Опера. Он запоминает пароли. Когда кому-то нужно будет авторизоваться - нажимаешь CTRL + Enter, выбираешь свсё имя в списке и данные автоматом Опера вводит в поля ввода и посылает запрос на вход, то есть имитирует нажатие кнопки "Вход".
Я везде так авторизуюсь. Так как я один тут, захожу на сайт, CTRL + Enter и Опера всё делает за меня.
Дата: Пн, 28 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 222
Необукер
Проверенные
Quote (YURIY)
использовать жезл браузера Опера
Да есть, я тоже пользуюсь. Для одного юзера эта функция отключена Короче когда выскочила такое окно, мать нажала с перепугу "никогда" я ковырялся как это анулировать, но не нашел
Добавлено (28 Сентябрь 2009, 11:22) --------------------------------------------- Я с куками плотно не работал, походу он вешают на куки атрибут, что-то типа "скрыть", или "только для атора", кто знает есть такое?! яваскрипт не может вытянуть именно эту куку "jsessionid = 450B5256283964D7F710EC4B8489FEFE106"
Дата: Пн, 28 Сентября 2009, 11:34 | Сообщение # 223
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (sp3d)
да я же пытался(я писал про куки в постах выше), но не вытягиваются куки
Они так "высоко" что уже и не найдеш А что такое не вытягиваются? Кук это простой текстовый файл, доступный для редактирования и удаления, если он конечно не занят. И вообще такие вещи как авторизация рекомендую производить только в ручную и по памяти, да бы не хранить где либо пароли, иначе их могут стырить
Дата: Пн, 28 Сентября 2009, 11:57 | Сообщение # 225
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (sp3d)
мать нажала с перепугу "никогда"
Как раз самое правильное решение, иначе рано или позно ты лишишся своего акаунта.
Quote (sp3d)
яваскрипт не может вытянуть именно эту куку
Мне даже не пришло бы в голову менять куки ява скриптом, для этого надо разобратся в его структуре, а не разбираясь можно просто манипулировать всем его содержимым, не вникая в структуру. А вот если структура известна тогда без проблем. И вообще рекомендую занятся их изучением, куки это единственная возможность передать переменные со страницы на страницу без посредства сервера.
Дата: Вт, 29 Сентября 2009, 11:14 | Сообщение # 227
Наш дизайнер
Администраторы
Потом попробую решить задачку vbs-скриптом, можно просто засылать данные в форму и субмитить, только бы разобраться как в нем с кукишами поработать...
Добавлено (29 Сентябрь 2009, 11:14) --------------------------------------------- А можно дойти и до простого дебилизма - эмулировать нажатия клавиш в форме логина на сайте
Дата: Вт, 29 Сентября 2009, 13:24 | Сообщение # 228
Необукер
Проверенные
DEMBEL, да все это уже давно сделанно-как отправить форму-это вообще не вопрос, способов куча и в JS и в VBS и в HTML и в НБ Ступор в куках стал, ну не читает JS эту куку(именно эту, где стоит ид) походу там стоит запрет и ява ее не обходит
Дата: Вт, 29 Сентября 2009, 16:32 | Сообщение # 233
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (sp3d)
мне надо считать
этим скриптом ты считываешь куки текущего документа - cook = document.cookie; а раз он их не ставит, то и считывать нечего
Добавлено (29 Сентябрь 2009, 16:32) --------------------------------------------- Чтобы внести ясность, вот тебе твой пример с куками. Теперь страница ставит, проверяет и выводит куки (имя пользователя)
Дата: Вт, 29 Сентября 2009, 16:41 | Сообщение # 234
Необукер
Проверенные
Quote (DEMBEL)
считываешь куки текущего документа
логично, тут я тупанул, тогда как же считать куки со страницы однокласников?! Может попробовать загрузить страницу в браузер НБ внедрить скрипт и оттуда прочитать куку, получится?!
ну это уже попер спортивный интерес, основную задачу сделали, но для простоты конекта, чтоб при каждом запуске не делать парсер и загрузку, мона через куки в ходить
Дата: Вт, 29 Сентября 2009, 21:09 | Сообщение # 240
Друг клуба ММВ
Проверенные
К примеру в ИЕ, в папке Cookies, лежит кук имяюзера@mmbuilder.txt (имяюзера@имясайта.txt)регишся под логином 1, копируеш файл куда нибудь, регишся под логином 2, то же сохраняеш кук. В зависимости от того какой кук, из сохраненных, ты кинеш в папку Cookies, будет зарегин на том же сайте тот или иной юзер, для для данного браузера.