Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Авторизация (Программная авторизация!)
Авторизация
flockerДата: Ср, 16 Сентября 2009, 17:58 | Сообщение # 1
Подскажите мне пожалуйста можно ли на буке сделать программную авторизацию,например к сайту Vkontakte :p ,вроде в командак есть set element и Get.
Но это только идет ввод данных в браузер! Я хочу как в других программах.Что самое интересное видел где то пример,давно потерял,найти не могу!
Если скажете буду очень благодарен!

С уважением Алексей! Заранее Спасибо! :)
:)

Сообщение отредактировано
flocker - Чт, 17 Сентября 2009, 03:08
 
СообщениеПодскажите мне пожалуйста можно ли на буке сделать программную авторизацию,например к сайту Vkontakte :p ,вроде в командак есть set element и Get.
Но это только идет ввод данных в браузер! Я хочу как в других программах.Что самое интересное видел где то пример,давно потерял,найти не могу!
Если скажете буду очень благодарен!

С уважением Алексей! Заранее Спасибо! :)
:)


Автор - flocker
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 17:58
DEMBELДата: Ср, 16 Сентября 2009, 18:52 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
Думаю что можно, но точно можно сказать после более детальной проверки данной возможности...
---
Ну попробовал, вроде заходит... а как ты хочешь чтобы страница отображалась, во встроенном обьекте "браузер" или чтобы запускался внешний браузер и открывалась страница?
---
Quote (flocker)
Но это только идет ввод данных в браузер! Я хочу как в других программах.

Выражайся яснее, как именно тебе надо?...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Ср, 16 Сентября 2009, 19:02
 
СообщениеДумаю что можно, но точно можно сказать после более детальной проверки данной возможности...
---
Ну попробовал, вроде заходит... а как ты хочешь чтобы страница отображалась, во встроенном обьекте "браузер" или чтобы запускался внешний браузер и открывалась страница?
---
Quote (flocker)
Но это только идет ввод данных в браузер! Я хочу как в других программах.

Выражайся яснее, как именно тебе надо?...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 18:52
flockerДата: Ср, 16 Сентября 2009, 19:20 | Сообщение # 3
Ну ты ведь видел,что в разных программах есть такая штука,возьмем программы вконтакте.
Нужно на проверку,верно ли введен логин или пас если не верно то высвечивается сообщение.Если да то вход.Да надо во внешнем объекте!Главное успешный вход.

Я просто делал с Элементами но когда пароль не правильный все равно переходит на страницу не авторизированным! :)

Если это будет я вообще не представляю как я рыдать от радости буду! :'(

_____________________________________________________________________________
Про ввод данных это текст с edit выводится в ,браузер то есть в поле ввода логина!

Сообщение отредактировано
flocker - Ср, 16 Сентября 2009, 19:24
 
СообщениеНу ты ведь видел,что в разных программах есть такая штука,возьмем программы вконтакте.
Нужно на проверку,верно ли введен логин или пас если не верно то высвечивается сообщение.Если да то вход.Да надо во внешнем объекте!Главное успешный вход.

Я просто делал с Элементами но когда пароль не правильный все равно переходит на страницу не авторизированным! :)

Если это будет я вообще не представляю как я рыдать от радости буду! :'(

_____________________________________________________________________________
Про ввод данных это текст с edit выводится в ,браузер то есть в поле ввода логина!


Автор - flocker
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 19:20
DEMBELДата: Ср, 16 Сентября 2009, 19:48 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
Quote
Там файлы не найдены,нажми Book - Arhive\Backup

мля, не могу заставить чтобы он фоновую картинку и кнопку запихал в проект... постоянно берет у меня из рабочего стола.
--
ПЕРЕКАЧАЙ по ссылке
Прикрепления: vkontakte_check.zip(12.9 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Ср, 16 Сентября 2009, 21:39
 
Сообщение
Quote
Там файлы не найдены,нажми Book - Arhive\Backup

мля, не могу заставить чтобы он фоновую картинку и кнопку запихал в проект... постоянно берет у меня из рабочего стола.
--
ПЕРЕКАЧАЙ по ссылке

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 19:48
DEMBELДата: Ср, 16 Сентября 2009, 21:43 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
Ну че, схавало внешние картинки?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Ср, 16 Сентября 2009, 21:44
 
СообщениеНу че, схавало внешние картинки?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 21:43
flockerДата: Ср, 16 Сентября 2009, 21:48 | Сообщение # 6
Да нет все ок а так схавало)! Спасибооо я рыдаю :'( :D

дОБРЯК;)

Сообщение отредактировано
flocker - Ср, 16 Сентября 2009, 21:49
 
СообщениеДа нет все ок а так схавало)! Спасибооо я рыдаю :'( :D

дОБРЯК;)


Автор - flocker
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 21:48
DEMBELДата: Ср, 16 Сентября 2009, 23:05 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
наверное можно и регистрацию приделать, если уж совсем извращаться

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенаверное можно и регистрацию приделать, если уж совсем извращаться

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 23:05
СергейДата: Ср, 16 Сентября 2009, 23:09 | Сообщение # 8
Необукер
а что в запросе означает "m=1"?
 
Сообщениеа что в запросе означает "m=1"?

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 23:09
DEMBELДата: Ср, 16 Сентября 2009, 23:34 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
Quote (sp3d)
а что в запросе означает "m=1"?

там у них есть еще r=1, это варианты того откуда была инициирована авторизация - либо с их главной страницы, либо со страницы ошибки.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (sp3d)
а что в запросе означает "m=1"?

там у них есть еще r=1, это варианты того откуда была инициирована авторизация - либо с их главной страницы, либо со страницы ошибки.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Сентября 2009 в 23:34
СергейДата: Чт, 17 Сентября 2009, 00:22 | Сообщение # 10
Необукер
DEMBEL, ясно


Сообщение отредактировано
sp3d - Чт, 17 Сентября 2009, 00:24
 
СообщениеDEMBEL, ясно

Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Сентября 2009 в 00:22
DEMBELДата: Чт, 17 Сентября 2009, 00:32 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
Интересно, щас поковыряемся в одноклассниках

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеИнтересно, щас поковыряемся в одноклассниках

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Сентября 2009 в 00:32
flockerДата: Чт, 17 Сентября 2009, 01:40 | Сообщение # 12
Quote (DEMBEL)
наверное можно и регистрацию приделать, если уж совсем извращаться

Надо пробовать! Даешь извращение над соц сетями)

А интересно можно сразу после авторизации поменять в статусе вконтакте текст?

Off:



Сообщение отредактировано
flocker - Чт, 17 Сентября 2009, 01:42
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
наверное можно и регистрацию приделать, если уж совсем извращаться

Надо пробовать! Даешь извращение над соц сетями)

А интересно можно сразу после авторизации поменять в статусе вконтакте текст?

Off:


Автор - flocker
Дата добавления - 17 Сентября 2009 в 01:40
DEMBELДата: Чт, 17 Сентября 2009, 02:17 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
Quote (DEMBEL)
Интересно, щас поковыряемся в одноклассниках

у них там стоит apache tomcat 6, никак не выходит сформировать правильно http запрос к нему на авторизацию, какой-то хитрожопый синтаксис...
Quote (flocker)
А интересно можно сразу после авторизации поменять в статусе вконтакте текст?
а где это можно там сделать? (я не торчу вконтакте, ниче там не знаю)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Интересно, щас поковыряемся в одноклассниках

у них там стоит apache tomcat 6, никак не выходит сформировать правильно http запрос к нему на авторизацию, какой-то хитрожопый синтаксис...
Quote (flocker)
А интересно можно сразу после авторизации поменять в статусе вконтакте текст?
а где это можно там сделать? (я не торчу вконтакте, ниче там не знаю)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Сентября 2009 в 02:17
flockerДата: Чт, 17 Сентября 2009, 02:31 | Сообщение # 14
Quote (DEMBEL)
а где это можно там сделать? (я не торчу вконтакте, ниче там не знаю)

Вверху статус! Нажимаешь и вводишь текст.

Вот тут,может элементами получится?

Прикрепления: 7253070.png(57.9 Kb)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а где это можно там сделать? (я не торчу вконтакте, ниче там не знаю)

Вверху статус! Нажимаешь и вводишь текст.

Вот тут,может элементами получится?


Автор - flocker
Дата добавления - 17 Сентября 2009 в 02:31
DEMBELДата: Чт, 17 Сентября 2009, 03:38 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
там управление через ява-скрипт, ломать бошку как через него заставить сервер прохавать изменение статуса неохота, да и не факт что удастся. Пока даже не знаю, в какую сторону думать надо.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Чт, 17 Сентября 2009, 03:42
 
Сообщениетам управление через ява-скрипт, ломать бошку как через него заставить сервер прохавать изменение статуса неохота, да и не факт что удастся. Пока даже не знаю, в какую сторону думать надо.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Сентября 2009 в 03:38
flockerДата: Пт, 18 Сентября 2009, 11:02 | Сообщение # 16
Ты про регистрацию? С java щас посморим! :D

Добавлено (18 Сентябрь 2009, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (flocker)
Off:

DEMBEL,


Сообщение отредактировано
flocker - Пт, 18 Сентября 2009, 10:55
 
СообщениеТы про регистрацию? С java щас посморим! :D

Добавлено (18 Сентябрь 2009, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (flocker)
Off:

DEMBEL,

Автор - flocker
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 11:02
DEMBELДата: Пт, 18 Сентября 2009, 11:59 | Сообщение # 17
Наш дизайнер
Quote (flocker)
Ты про регистрацию?

нет, я про изменение статуса. Оно делается ява-скриптом на странице, я пока не знаю как заставить его выполниться после логина. Через адресную строку как-то криво будет...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (flocker)
Ты про регистрацию?

нет, я про изменение статуса. Оно делается ява-скриптом на странице, я пока не знаю как заставить его выполниться после логина. Через адресную строку как-то криво будет...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 11:59
flockerДата: Пт, 18 Сентября 2009, 12:03 | Сообщение # 18
ПОнятно,я хочу наколдовать супер пупер программу для этой сети. как скачивать видео музыку я знаю надо вставку картинок за место гртаффити пробовать :D
 
СообщениеПОнятно,я хочу наколдовать супер пупер программу для этой сети. как скачивать видео музыку я знаю надо вставку картинок за место гртаффити пробовать :D

Автор - flocker
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 12:03
DEMBELДата: Пт, 18 Сентября 2009, 12:14 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
Надо выяснить, как работает эта хрень, тогда станет ясно...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеНадо выяснить, как работает эта хрень, тогда станет ясно...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 12:14
flockerДата: Пт, 18 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 20
Щас одного человека спрошу!

Добавлено (18 Сентябрь 2009, 12:59)
---------------------------------------------
Вот примерно этот код открывает:

Code
<a id="activity_text"href="#" onclick="activity_editor.show();return
false;">[МОЙ ТЕКСТ СТАУСА].</a>

Вот это да:
http://wellheor.org.ua/

Сообщение отредактировано
flocker - Пт, 18 Сентября 2009, 13:01
 
СообщениеЩас одного человека спрошу!

Добавлено (18 Сентябрь 2009, 12:59)
---------------------------------------------
Вот примерно этот код открывает:

Code
<a id="activity_text"href="#" onclick="activity_editor.show();return
false;">[МОЙ ТЕКСТ СТАУСА].</a>

Вот это да:
http://wellheor.org.ua/


Автор - flocker
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 12:59
СергейДата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:02 | Сообщение # 21
Необукер
Quote (flocker)
activity_editor.show();
а где сама функция activity_editor.show()
 
Сообщение
Quote (flocker)
activity_editor.show();
а где сама функция activity_editor.show()

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 13:02
DEMBELДата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:06 | Сообщение # 22
Наш дизайнер
Quote (sp3d)
activity_editor.show()

очевидно на самой странице


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (sp3d)
activity_editor.show()

очевидно на самой странице

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 13:06
flockerДата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:06 | Сообщение # 23
javascript:activity_editor.show()
Как то так вызывает!
Вбей в адресную строку))) и будет открытие) гг

Щас буду смотреть код подтверждения

Сообщение отредактировано
flocker - Пт, 18 Сентября 2009, 13:09
 
Сообщениеjavascript:activity_editor.show()
Как то так вызывает!
Вбей в адресную строку))) и будет открытие) гг

Щас буду смотреть код подтверждения


Автор - flocker
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 13:06
DEMBELДата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:12 | Сообщение # 24
Наш дизайнер
ну я прохавал че к чему вроде, и теперь как заставить необук выполнить в адресной строке на странице контакта яваскрипт???

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену я прохавал че к чему вроде, и теперь как заставить необук выполнить в адресной строке на странице контакта яваскрипт???

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 13:12
flockerДата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:12 | Сообщение # 25
Ща
 
СообщениеЩа

Автор - flocker
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 13:12
flockerДата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:15 | Сообщение # 26
вот
как обычно)
И в адресной строке не надо;)
Прикрепления: jsvk.rar(1.1 Kb)


Сообщение отредактировано
flocker - Пт, 18 Сентября 2009, 13:16
 
Сообщениевот
как обычно)
И в адресной строке не надо;)

Автор - flocker
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 13:15
DEMBELДата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:25 | Сообщение # 27
Наш дизайнер
хм, интересно. блин, щас нету времени ковыряться. Но похоже на то, что сделать можно...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениехм, интересно. блин, щас нету времени ковыряться. Но похоже на то, что сделать можно...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Сентября 2009 в 13:25
flockerДата: Сб, 19 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 28
Вот еще можно вывести историю статусов для любого пользователя
Вводим только номер id и вауля

DEMBEL,можно так же проверку сделать? типо пользователь не найден))

Quote (DEMBEL)
хм, интересно. блин, щас нету времени ковыряться. Но похоже на то, что сделать можно...

Не только можно а нужно :D :D :D
Напиши когда готов будешь)

Добавлено (19 Сентябрь 2009, 17:54)
---------------------------------------------
Спим?

Прикрепления: status.rar(1.1 Kb)


Сообщение отредактировано
flocker - Пт, 18 Сентября 2009, 13:34
 
СообщениеВот еще можно вывести историю статусов для любого пользователя
Вводим только номер id и вауля

DEMBEL,можно так же проверку сделать? типо пользователь не найден))

Quote (DEMBEL)
хм, интересно. блин, щас нету времени ковыряться. Но похоже на то, что сделать можно...

Не только можно а нужно :D :D :D
Напиши когда готов будешь)

Добавлено (19 Сентябрь 2009, 17:54)
---------------------------------------------
Спим?


Автор - flocker
Дата добавления - 19 Сентября 2009 в 17:54
AlienДата: Сб, 19 Сентября 2009, 18:14 | Сообщение # 29

А вообще я как раз агент делал для географического сайта, юзает более 100 человек и все довольны
 
Сообщение

А вообще я как раз агент делал для географического сайта, юзает более 100 человек и все довольны

Автор - Alien
Дата добавления - 19 Сентября 2009 в 18:14
flockerДата: Сб, 19 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 30
Quote (Alien)
велосипед уже давно изобретён, http://agentvkontakte.ru/

А вообще я как раз агент делал для географического сайта, юзает более 100 человек и все довольны

Я уже весь форум пересчитал,ну покажи свое творение.Я вообще не то имею ввиду не агент!Я не представляю как агент для вконаткте на нео сделать)))

Добавлено (19 Сентябрь 2009, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
А вообще я как раз агент делал для географического сайта, юзает более 100 человек и все довольны

Мы хотим сделать,программу для удобства использования натпример оправка гарфити из файла авто рисовалка графиити,анти спам,скачивнание музыки ид!

 
Сообщение
Quote (Alien)
велосипед уже давно изобретён, http://agentvkontakte.ru/

А вообще я как раз агент делал для географического сайта, юзает более 100 человек и все довольны

Я уже весь форум пересчитал,ну покажи свое творение.Я вообще не то имею ввиду не агент!Я не представляю как агент для вконаткте на нео сделать)))

Добавлено (19 Сентябрь 2009, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
А вообще я как раз агент делал для географического сайта, юзает более 100 человек и все довольны

Мы хотим сделать,программу для удобства использования натпример оправка гарфити из файла авто рисовалка графиити,анти спам,скачивнание музыки ид!


Автор - flocker
Дата добавления - 19 Сентября 2009 в 18:27
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Авторизация (Программная авторизация!)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: