Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 62
Эксперт форума
Модераторы
Это, Дембель, просьба, попрячь все лишнее под спойлер. А то правда, ума не дам как с телеыона делать. А по 10 раз набирать текст надоело.)) Кстати, а мобильную версию проблемотично сделать?. Ну этот вопрос тлже не к этоц теме.(( Вадим, я что то подумал что людям с севера интересно будет. Хотя и в нете можно найти. Но здесь так сказать из первых рук и с кмментариями. А вообще я тя убил бы за поздравление.))) Три дня в запое, 1000 верст не автопилоте, и сецчас отхожу пивом.)) Надеюсь понимаешь что шучу. Меру я все пробую найтиЕсли не просплюзавтра, сниму обязательно
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 20:32 | Сообщение # 65
Эксперт форума
Модераторы
Сергей, по случаю сын натолкнул не халяву. Билайновский смартфон с анлимом интернета не год. Но все это не мое. Ноут сломался,вот теперь маюсь ..... Хотя что радует, так навигатор. Но вот как обычно, когда сталкнешься с неудобствами, начинаешь понимать.)) Вадим, то моих коментариев, думаю толку мало будет. Но так как тебе одному интересно, попробую покомментировать и после скину. Но если не прсплю. Они вроде в 9 начнут, а я дай бог что б к этому времени поднялся. Дембель, спрячь под споцлер, а то не удобно.(
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 20:36 | Сообщение # 66
Удаленные
Quote (mishem)
че дразнить то.
О каком "че дразнить то" идёт речь. Существует некая разница между тем,что уже готово и используется и тем что это только выяснилось,что такое в принцмпе возможно. Написать рабочий код в Делфи и всё это же воплотить в плагине это совсем не одно и тоже. Так что не надо путать понятия и делать поспешные выводы. Будет время и желание может я напишу, а может Peter или Alien. ps Невозможно отправить, net тупит.
Сообщение отредактировано Гарик - Пт, 09 Сентября 2011, 20:42
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 21:09 | Сообщение # 68
Эксперт форума
Модераторы
Гарик, я предпологал такую реакцию. Постораюсь без обид, но думаю что все равно обидно будет. Я не хочу обижать, поверь. Понимаешь, если к примеру к Петру обращаются с просьбой то он в первую очередь старается реализовать, после уже идут приколы. В твоем случае, наоборот, сначала приколы.... Каждый человек своеобразен, нет слов, но имхо, здесь люди, такие как Дембель( а этот человек и тебе не раз помог)обратились к тебе за помощью И имхо, уж над кем потешаться и застовлять упрашивать, ну мягко говоря не тот случай. Да, значит да. Нет, значит нет. Не хочется мне вникать в делыи. Почему, уже объяснял. Но порой очень хочется, потому что меня Любимая не этом форуме научили очень многому интересному. И хоется, просто по мере своей возможности отплатить тем же. Даже немножечко, чацная ложечка, это уже хорошо.
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 21:09) --------------------------------------------- Не Любимая. А многие и т.д. не, я ща этот телефон разобью.))) Подставляет сам что хочет. А я не смотрю. Ну короче, подбери слова по смыслу. Исправлять, мне уже проблемотично, тем более не телефоне. Я и так поражаюсь, как это я своими сосиьками(пальцами) умудряюсь по буквам попасть.)))
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 21:46 | Сообщение # 69
Удаленные
mishem, Опять ты не в ту сторону смотришь. Пока что всего лишь найден способ реализации подобного. О применении этого способа в плагине ещё не идёт никакой речи. Ещё рано делать выводы. Не всё,что можно сделать на Делфи можно реализовать в плагине. Так что не "беги впереди паровоза" с высказываниями на счёт Dembelя Если б уже рабочий плагин был готов,пользуйтесь, мне не жалко,а так о чём упрашивать - о том чего ещё нет и неизвестно получится ли его (плагин) слепить. Чувствуешь разницу. Ладно проехали
Сообщение отредактировано Гарик - Пт, 09 Сентября 2011, 22:39
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 70
Эксперт форума
Модераторы
Гарик, проехали.))) Имхо.все что можно на делфи, все можно на нб. Я могу ошибаться.Петр поправит. Гарик, я не иду вперед паровоза, просто высказываю свое мнене но прочитанного. )
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 22:42) --------------------------------------------- Блин,хреного за пивом не могу смотаться. 30 км то того места где я нахоус ближайший лареу. А под боком колмыки песню поют как же она называется? А ты мой брат, тычеловек... Блин, не могу вспомнить. Адмиралы что ли? песчаных корьеров.))),,
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 71
Наш дизайнер
Администраторы
а бросьте вы это ) да у многих под воздействием открываются разные таланты Стивен Кинг под коксом начинал заниматься литературой, Девид Боуи музыкой... mishem лучше сделает нам атчот с верблюдами сутра. А щаз надо прилечь, набраться сил... Как задавать вопросы
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 73
Эксперт форума
Модераторы
: DEMBEL, я тя люблю за твои приколы. Сделаю я отчет.)))) Сам напросился.)) Пойду ка я калмыкам лучше мозг повыношу.) Вот это мое призвание.) ' Не хочешь читать хелп?
Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 23:00 | Сообщение # 75
Удаленные
Quote (DEMBEL)
А щаз надо прилечь, набраться сил...
Вот это верно! Это сегодня я дома, на форуме сижу,а завтра я "Карло". А на счёт прозрачного Edita мы чё нибудь придумаем, Petera подключим если что (надеюсь он поможет),просто надо немного времени.
Дата: Вс, 11 Сентября 2011, 01:53 | Сообщение # 78
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Гарик)
Верблюды мабудь забастовку устроили
Не-е-е... "Доцент, а он не ложится!" (Джентельмены удачи)
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вс, 11 Сентября 2011, 02:17 | Сообщение # 82
Эксперт форума
Модераторы
Короче снять то я снял. Но немного. Терпения не хватило ждать когда верблюды побегут. Но самих верблюдов заснял. Домой приеду, выложу. Как я и редполагал, к этому времени я только лег. С калмыками или казахами (я так и не понял) до утра медовуху пришлось жрать. Приятная вещь однако. ))) Не хочешь читать хелп?
просто стандартный textentry бесит... все можно украсить кроме него. надо либо чтоб картинку фона ставить можно, либо чтоб само поле полупрозрачное было. ... ...
ждать в плагине?
Ну в принципе начало положено, но плагин очень сырой - ёщё тот геморрой. Новые компоненты (потомки) создаются в прямоугольниках, со стандартным TextEntry такие фокусы не прокатывают. Выкладываю пока ехе. Пробуем, гоняем на разных системах. Test_Picture_Memo_Edit_1
Сообщение отредактировано Гарик - Сб, 08 Октября 2011, 15:09
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Только команда контекстного меню "вырезать" работает немного некорректно - выделенное и вырезанное слово исчезает не сразу по команде, а только после события мыши или клавы. При этом команда "вырезать" горячими клавишами (Сtrl+X) работает как надо.