Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Можно ли сочитать программу neobook и TrueCrypt что бы neobook видел контейнер truecrypt не монтируя его как диск? чтобы для него файл был как папка например. и как настроить web страницу в neobook есть путь index.html\папка\index1.html\документ.doc как сделать чтобы конечный документ открывался не в брузере программы а в отдельной окне как обычный word документ?
ну я созда атономно web страницу в нем делаю ссылку на другую и так иду по ссылкам конечеая моя ссылка идет на документ word и он открываеть в брузере программы которую я написал, а мне нужно чтобы конечный документ открывался отдельно.как обычный word
Добавлено (13 Декабрь 2009, 19:43) --------------------------------------------- прошу прощения за пропуск букв просто печатать совсем не удобно
а мне нужно чтобы конечный документ открывался отдельно.как обычный word
Нужно правильно прописать ссылку в хтил-странице. Вообще запустить другую программу из хтмл-документа можно например с помощью ява-скрипта, но если вы открываете страницу в браузере необука, то используйте вызов команд необук со странички: neobook:команды ссылка на запуск ворда по указанному пути и открытие файла Readme.doc <a href="neobook:Run %22C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE%22 %22Readme.doc%22 %22LoadComplete%22 %22%22 %22%22">Ссылка</a>
все специальные символы лучше заменить на url-кодированные, например кавычка " это %22 чтобы не нарушать синтаксис команд HTML.
ну насколько я понимаю, монтирование все равно необходимо для чтения контейнера. повторяю, смысл TrueCrypt в том чтобы без монтирования никто и ничто не могло прочитать контейнер, разве нет? а вы хотите чтобы это мог делать необук... Как задавать вопросы
ну я не работал именно с truecrypt, поэтому не слишком понимаю о чем речь. Обычно ничем кроме программы создавшей контейнер его не прочитать, а тем более не открыть, иначе какой в ней смысл? Либо вы сами не понимаете чего хотите. В справке к TrueCrypt русским языком сказано что без монтирования ничего вы с контейнером не сделаете. Как задавать вопросы
чтобы не толочь говно в ступе, дайте вашу html-страницу а мы поправим ссылки да, наверное в команде Run можно не писать путь к ворду, а сразу "запустить" doc-файл. Как задавать вопросы
хочу чтобы с web страницы ссылки запускались отдельно
Quote (DEMBEL)
наверное в команде Run можно не писать путь к ворду, а сразу "запустить" doc-файл
Я конечно, дико извиняюсь, но для просмотра RTF-документов (в отдельном окне и без запуска Word-а) вполне сгодится команда TextWindow .... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Я говорил именно о RTF, и это было всего-лишь "на заметку", а не руководство к действию. Чисто внешне документы в обоих форматах очень схожи, и применение RTF-формата для отображения документа, без участия ворда, может оказаться удобным.
Quote (DEMBEL)
Все, мой мозг окончательно выеден
Перекури...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Вместо файла указанного красным поставь свой путь. Можешь даже переменную туда всунуть где путь лежит к файлу. В свойствах обьекта браузер снимите галочку "Enhanced security", а то браузер может не дать файлу запуститься.