Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Neobook и truecrypt (сочитание программ)
Neobook и truecrypt
CrbrsДата: Вс, 13 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 1
Любопытный
Можно ли сочитать программу neobook и TrueCrypt что бы neobook видел контейнер truecrypt не монтируя его как диск? чтобы для него файл был как папка например.
и как настроить web страницу в neobook
есть путь index.html\папка\index1.html\документ.doc
как сделать чтобы конечный документ открывался не в брузере программы а в отдельной окне как обычный word документ?
 
СообщениеМожно ли сочитать программу neobook и TrueCrypt что бы neobook видел контейнер truecrypt не монтируя его как диск? чтобы для него файл был как папка например.
и как настроить web страницу в neobook
есть путь index.html\папка\index1.html\документ.doc
как сделать чтобы конечный документ открывался не в брузере программы а в отдельной окне как обычный word документ?

Автор - Crbrs
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 19:29
DEMBELДата: Вс, 13 Декабря 2009, 19:37 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
Quote (Crbrs)
есть путь index.html\папка\index1.html\документ.doc

как это понимать? что за путь это такой?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
есть путь index.html\папка\index1.html\документ.doc

как это понимать? что за путь это такой?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 19:37
CrbrsДата: Вс, 13 Декабря 2009, 19:43 | Сообщение # 3
Любопытный
ну я созда атономно web страницу в нем делаю ссылку на другую и так иду по ссылкам конечеая моя ссылка идет на документ word и он открываеть в брузере программы которую я написал, а мне нужно чтобы конечный документ открывался отдельно.как обычный word

Добавлено (13 Декабрь 2009, 19:43)
---------------------------------------------
прошу прощения за пропуск букв просто печатать совсем не удобно :)

 
Сообщениену я созда атономно web страницу в нем делаю ссылку на другую и так иду по ссылкам конечеая моя ссылка идет на документ word и он открываеть в брузере программы которую я написал, а мне нужно чтобы конечный документ открывался отдельно.как обычный word

Добавлено (13 Декабрь 2009, 19:43)
---------------------------------------------
прошу прощения за пропуск букв просто печатать совсем не удобно :)


Автор - Crbrs
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 19:43
DEMBELДата: Вс, 13 Декабря 2009, 19:44 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
Quote (Crbrs)
что бы neobook видел контейнер truecrypt не монтируя его как диск?

сам смысл TrueCrypt в том, чтобы без монтирования ничего не было видно, насколько я понимаю...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
что бы neobook видел контейнер truecrypt не монтируя его как диск?

сам смысл TrueCrypt в том, чтобы без монтирования ничего не было видно, насколько я понимаю...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 19:44
CrbrsДата: Вс, 13 Декабря 2009, 19:47 | Сообщение # 5
Любопытный
совершенно верно но мне нужно чтобы моя программа читала контейнер

Добавлено (13 Декабрь 2009, 19:47)
---------------------------------------------
сам контейнер видно он как файл сделан

 
Сообщениесовершенно верно но мне нужно чтобы моя программа читала контейнер

Добавлено (13 Декабрь 2009, 19:47)
---------------------------------------------
сам контейнер видно он как файл сделан


Автор - Crbrs
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 19:47
DEMBELДата: Вс, 13 Декабря 2009, 20:11 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
Quote (Crbrs)
а мне нужно чтобы конечный документ открывался отдельно.как обычный word

Нужно правильно прописать ссылку в хтил-странице. Вообще запустить другую программу из хтмл-документа можно например с помощью ява-скрипта, но если вы открываете страницу в браузере необука, то используйте вызов команд необук со странички:
neobook:команды
ссылка на запуск ворда по указанному пути и открытие файла Readme.doc
<a href="neobook:Run %22C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE%22 %22Readme.doc%22 %22LoadComplete%22 %22%22 %22%22">Ссылка</a>

все специальные символы лучше заменить на url-кодированные,
например кавычка " это %22 чтобы не нарушать синтаксис команд HTML.

Добавлено (13 Декабрь 2009, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Crbrs)
сам контейнер видно он как файл сделан

ну насколько я понимаю, монтирование все равно необходимо для чтения контейнера. повторяю, смысл TrueCrypt в том чтобы без монтирования никто и ничто не могло прочитать контейнер, разве нет? а вы хотите чтобы это мог делать необук...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
а мне нужно чтобы конечный документ открывался отдельно.как обычный word

Нужно правильно прописать ссылку в хтил-странице. Вообще запустить другую программу из хтмл-документа можно например с помощью ява-скрипта, но если вы открываете страницу в браузере необука, то используйте вызов команд необук со странички:
neobook:команды
ссылка на запуск ворда по указанному пути и открытие файла Readme.doc
<a href="neobook:Run %22C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE%22 %22Readme.doc%22 %22LoadComplete%22 %22%22 %22%22">Ссылка</a>

все специальные символы лучше заменить на url-кодированные,
например кавычка " это %22 чтобы не нарушать синтаксис команд HTML.

Добавлено (13 Декабрь 2009, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Crbrs)
сам контейнер видно он как файл сделан

ну насколько я понимаю, монтирование все равно необходимо для чтения контейнера. повторяю, смысл TrueCrypt в том чтобы без монтирования никто и ничто не могло прочитать контейнер, разве нет? а вы хотите чтобы это мог делать необук...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 20:11
CrbrsДата: Вс, 13 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 7
Любопытный
да я хочу чтобы он его видел точнее то что находиться в этом контейнере тоже самая автономная web страница
 
Сообщениеда я хочу чтобы он его видел точнее то что находиться в этом контейнере тоже самая автономная web страница

Автор - Crbrs
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 20:27
DEMBELДата: Вс, 13 Декабря 2009, 20:59 | Сообщение # 8
Наш дизайнер
ну я не работал именно с truecrypt, поэтому не слишком понимаю о чем речь. Обычно ничем кроме программы создавшей контейнер его не прочитать, а тем более не открыть, иначе какой в ней смысл? Либо вы сами не понимаете чего хотите. В справке к TrueCrypt русским языком сказано что без монтирования ничего вы с контейнером не сделаете.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену я не работал именно с truecrypt, поэтому не слишком понимаю о чем речь. Обычно ничем кроме программы создавшей контейнер его не прочитать, а тем более не открыть, иначе какой в ней смысл? Либо вы сами не понимаете чего хотите. В справке к TrueCrypt русским языком сказано что без монтирования ничего вы с контейнером не сделаете.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 20:59
СергейДата: Вс, 13 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 9
Необукер
Quote (Crbrs)
что бы neobook видел контейнер truecrypt не монтируя его как диск?
...нужно чтобы моя программа читала контейнер
Нельзя!
Quote
ничем кроме программы создавшей контейнер его не прочитать, а тем более не открыть, иначе какой в ней смысл?
yes


Сообщение отредактировано
sp3d - Вс, 13 Декабря 2009, 22:33
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
что бы neobook видел контейнер truecrypt не монтируя его как диск?
...нужно чтобы моя программа читала контейнер
Нельзя!
Quote
ничем кроме программы создавшей контейнер его не прочитать, а тем более не открыть, иначе какой в ней смысл?
yes

Автор - Сергей
Дата добавления - 13 Декабря 2009 в 22:31
DEMBELДата: Пн, 14 Декабря 2009, 09:44 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
чтобы не толочь говно в ступе, дайте вашу html-страницу а мы поправим ссылки :)
да, наверное в команде Run можно не писать путь к ворду, а сразу "запустить" doc-файл.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениечтобы не толочь говно в ступе, дайте вашу html-страницу а мы поправим ссылки :)
да, наверное в команде Run можно не писать путь к ворду, а сразу "запустить" doc-файл.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 14 Декабря 2009 в 09:44
CrbrsДата: Пн, 14 Декабря 2009, 09:48 | Сообщение # 11
Любопытный
хорошо :)
Прикрепления: DOK.rar(6.1 Kb)
 
Сообщениехорошо :)

Автор - Crbrs
Дата добавления - 14 Декабря 2009 в 09:48
PeterДата: Пн, 14 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 12
Админ NeoBook
Quote (Crbrs)
хочу чтобы с web страницы ссылки запускались отдельно

Quote (DEMBEL)
наверное в команде Run можно не писать путь к ворду, а сразу "запустить" doc-файл

Я конечно, дико извиняюсь, но для просмотра RTF-документов (в отдельном окне и без запуска Word-а) вполне сгодится команда TextWindow ....


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
хочу чтобы с web страницы ссылки запускались отдельно

Quote (DEMBEL)
наверное в команде Run можно не писать путь к ворду, а сразу "запустить" doc-файл

Я конечно, дико извиняюсь, но для просмотра RTF-документов (в отдельном окне и без запуска Word-а) вполне сгодится команда TextWindow ....

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Декабря 2009 в 15:28
DEMBELДата: Пн, 14 Декабря 2009, 16:00 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
Quote (Peter)
но для просмотра RTF-документов

не понимаю, речь вроде шла о документах doc... Все, мой мозг окончательно выеден scared


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Peter)
но для просмотра RTF-документов

не понимаю, речь вроде шла о документах doc... Все, мой мозг окончательно выеден scared

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 14 Декабря 2009 в 16:00
PeterДата: Пн, 14 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
речь вроде шла о документах doc...

Я говорил именно о RTF, и это было всего-лишь "на заметку", а не руководство к действию. :)
Чисто внешне документы в обоих форматах очень схожи, и применение RTF-формата для отображения документа, без участия ворда, может оказаться удобным.
Quote (DEMBEL)
Все, мой мозг окончательно выеден

Перекури...
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
речь вроде шла о документах doc...

Я говорил именно о RTF, и это было всего-лишь "на заметку", а не руководство к действию. :)
Чисто внешне документы в обоих форматах очень схожи, и применение RTF-формата для отображения документа, без участия ворда, может оказаться удобным.
Quote (DEMBEL)
Все, мой мозг окончательно выеден

Перекури...
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Декабря 2009 в 16:13
DEMBELДата: Пн, 14 Декабря 2009, 21:01 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
Вот как надо прописывать ссылки для открытия документов при просмотре страниц в обьекте "браузер" из необук:

<a href="neobook:Run %22c:\readme.doc%22 %22%22 %22%22 %22%22">Ссылка</a>

А если удалить со страницы всю хрень что напихал ворд при ее создании, то у тебя получится такая страничка:

<html>
<head>
</head>
<body background=fon.jpg>
<a href="neobook:Run %22c:\readme.doc%22 %22%22 %22%22 %22%22">Ссылка</a>
</body>
</html>

Вместо файла указанного красным поставь свой путь. Можешь даже переменную туда всунуть где путь лежит к файлу. В свойствах обьекта браузер снимите галочку "Enhanced security", а то браузер может не дать файлу запуститься.

Прикрепления: DOK.zip(5.0 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеВот как надо прописывать ссылки для открытия документов при просмотре страниц в обьекте "браузер" из необук:

<a href="neobook:Run %22c:\readme.doc%22 %22%22 %22%22 %22%22">Ссылка</a>

А если удалить со страницы всю хрень что напихал ворд при ее создании, то у тебя получится такая страничка:

<html>
<head>
</head>
<body background=fon.jpg>
<a href="neobook:Run %22c:\readme.doc%22 %22%22 %22%22 %22%22">Ссылка</a>
</body>
</html>

Вместо файла указанного красным поставь свой путь. Можешь даже переменную туда всунуть где путь лежит к файлу. В свойствах обьекта браузер снимите галочку "Enhanced security", а то браузер может не дать файлу запуститься.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 14 Декабря 2009 в 21:01
CrbrsДата: Вт, 15 Декабря 2009, 09:44 | Сообщение # 16
Любопытный
Спасибо огромное :) вы мне очень помогли
 
СообщениеСпасибо огромное :) вы мне очень помогли

Автор - Crbrs
Дата добавления - 15 Декабря 2009 в 09:44
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Neobook и truecrypt (сочитание программ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: