Neobook и ссылки
Crbrs Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 19:25 | Сообщение # 1
в Необуке создал браузер поместил туда свой html фаил когда проходишь поссылкам страничка меняеться в браузере. какую команду нужно написать кнопке чтобы она возращала браузер к изначальному файлу html?
Сообщение в Необуке создал браузер поместил туда свой html фаил когда проходишь поссылкам страничка меняеться в браузере. какую команду нужно написать кнопке чтобы она возращала браузер к изначальному файлу html? Автор - Crbrs Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 19:25
Bodi Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 19:42 | Сообщение # 2
Quote (Crbrs )
в Необуке создал браузер поместил туда свой html фаил когда проходишь поссылкам страничка меняеться в браузере. какую команду нужно написать кнопке чтобы она возращала браузер к изначальному файлу html?
Code
BrowserBack "WebBrowser1"
А вообще можно в свойствах объекта установить, чтобы отображалась стандартная панель с кнопками "вперед", "назад", "остановить", "обновить". Эти кнопки будут сразу автоматически работать.
Сообщение Quote (Crbrs )
Code
BrowserBack "WebBrowser1"
А вообще можно в свойствах объекта установить, чтобы отображалась стандартная панель с кнопками "вперед", "назад", "остановить", "обновить". Эти кнопки будут сразу автоматически работать.Автор - Bodi Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 19:42
Crbrs Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 19:50 | Сообщение # 3
можно но если я буду на какой нибудь 98 ссылке мне понадобится кликать 98 раз?
Сообщение можно но если я буду на какой нибудь 98 ссылке мне понадобится кликать 98 раз? Автор - Crbrs Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 19:50
DEMBEL Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:02 | Сообщение # 4
видимо, нужно запоминать адрес первой страницы и написать код в кнопку чтобы браузер переходил к запомненному адресу
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение видимо, нужно запоминать адрес первой страницы и написать код в кнопку чтобы браузер переходил к запомненному адресу Автор - DEMBEL Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:02
Crbrs Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 5
угу именно так и нужно ... только я кода(команды) вот не знаю
Сообщение угу именно так и нужно ... только я кода(команды) вот не знаю Автор - Crbrs Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:16
Сергей Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:28 | Сообщение # 6
Quote (Crbrs )
какого имено кода?! может просто SetVar "[home]" "http://neobooker.ru" и вешаешь на кнопку "Домой" или "в начало" Еще проще сделать как написал Боди см. нижний пост Quote (Crbrs )
интересно, а в браузере ты как делаешь?! Можешь сделать на вроде истории и в обект "ComboBox " записывать посещеные страницы
Сообщение отредактировано sp3d - Ср, 16 Декабря 2009, 20:40
Сообщение Quote (Crbrs )
какого имено кода?! может просто SetVar "[home]" "http://neobooker.ru" и вешаешь на кнопку "Домой" или "в начало" Еще проще сделать как написал Боди см. нижний пост Quote (Crbrs )
интересно, а в браузере ты как делаешь?! Можешь сделать на вроде истории и в обект "ComboBox " записывать посещеные страницыАвтор - Сергей Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:28
Bodi Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 7
Quote (Crbrs )
Дак вам надо перейти на самую первую (главную) страницу? Это еще проще: Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "Адрес URL или Имя файла"
Сообщение Quote (Crbrs )
Дак вам надо перейти на самую первую (главную) страницу? Это еще проще: Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "Адрес URL или Имя файла"
Автор - Bodi Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:32
Crbrs Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:48 | Сообщение # 8
что то не работает
Сообщение что то не работает Автор - Crbrs Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:48
Bodi Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 9
Quote (Crbrs )
что то не работает
Если вы ждете помощи, то старайтесь излагать свои мысли до конца!! Объясните по порядку, что не работает, как не работает, и если можно покажите пример (исходник).
Сообщение Quote (Crbrs )
что то не работает
Если вы ждете помощи, то старайтесь излагать свои мысли до конца!! Объясните по порядку, что не работает, как не работает, и если можно покажите пример (исходник).Автор - Bodi Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:51
DEMBEL Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 10
должно работать, вы где-то ошиблись значит
Сообщение должно работать, вы где-то ошиблись значит Автор - DEMBEL Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:51
Сергей Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:56 | Сообщение # 11
На форуме телепатов нет!
Quote (Crbrs )
что то не работает
это тебе надо "там" подкрутить, "тут" подстучать, а "здесь" попинать. И сразу все заработает!
Что не работает, где неработает привидите кусок кода и т.д.Добавлено (16 Декабрь 2009, 20:56) ---------------------------------------------
Сообщение На форуме телепатов нет!
Quote (Crbrs )
что то не работает
это тебе надо "там" подкрутить, "тут" подстучать, а "здесь" попинать. И сразу все заработает!
Что не работает, где неработает привидите кусок кода и т.д.Добавлено (16 Декабрь 2009, 20:56) ---------------------------------------------
Автор - Сергей Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:56
Crbrs Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:59 | Сообщение # 12
у меня "WebBrowser2" адрес у странице такой [PubDir]Index\DOK\DOK.html в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
Сообщение у меня "WebBrowser2" адрес у странице такой [PubDir]Index\DOK\DOK.html в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html"" Автор - Crbrs Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:59
Bodi Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:07 | Сообщение # 13
Quote (Crbrs )
у меня "WebBrowser2" адрес у странице такой [PubDir]Index\DOK\DOK.html в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
У меня все отлично работает
Сообщение Quote (Crbrs )
У меня все отлично работает Автор - Bodi Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:07
Сергей Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 14
попробуй пример, разберись, что к чему и незабудь мануал полистать Добавлено (16 Декабрь 2009, 21:08) ---------------------------------------------
?! читаем в мануале про "Встроенные глобальные переменные" и это
Сообщение отредактировано sp3d - Ср, 16 Декабря 2009, 22:28
Сообщение попробуй пример, разберись, что к чему и незабудь мануал полистать Добавлено (16 Декабрь 2009, 21:08) ---------------------------------------------
?! читаем в мануале про "Встроенные глобальные переменные" и это Автор - Сергей Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:08
Bodi Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:10 | Сообщение # 15
Quote (Crbrs )
"[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
А где, в какой папке находится сам исходник? Он должен находится на уровень выше от папки "index".
Сообщение Quote (Crbrs )
"[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
А где, в какой папке находится сам исходник? Он должен находится на уровень выше от папки "index".Автор - Bodi Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:10
Сергей Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:16 | Сообщение # 16
Quote (Bodi )
А где, в какой папке находится сам исходник? Он должен находится на уровень выше от папки "index".
да в его коде и это не спасет, в одной команде три ошибки Quote
BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir ]\index\DOK| DOK.Html"" правильно будет так BrowserGoTo "WebBrowser2" "[PubDir]\index\DOK\DOK.Html" будьте внимательны!
Сообщение отредактировано sp3d - Ср, 16 Декабря 2009, 21:21
Сообщение Quote (Bodi )
да в его коде и это не спасет, в одной команде три ошибки Quote
BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir ]\index\DOK| DOK.Html"" правильно будет так BrowserGoTo "WebBrowser2" "[PubDir]\index\DOK\DOK.Html" будьте внимательны!
Автор - Сергей Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:16
DEMBEL Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:17 | Сообщение # 17
Quote (Crbrs )
в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
вам в ошибке русским языком говорят - missing quotation mark то есть, вставьте недостающую кавычку в строке (либо уберите лишнюю). в конце строки вашей!
Сообщение Quote (Crbrs )
в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
вам в ошибке русским языком говорят - missing quotation mark то есть, вставьте недостающую кавычку в строке (либо уберите лишнюю). в конце строки вашей!Автор - DEMBEL Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:17
Сергей Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 18
Quote (DEMBEL )
русским языком говорят - missing quotation mark
Сообщение отредактировано sp3d - Ср, 16 Декабря 2009, 21:20
русским языком говорят - missing quotation mark
Автор - Сергей Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:19
Bodi Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:23 | Сообщение # 19
Quote (DEMBEL )
вам в ошибке русским языком говорят - missing quotation mark
Да, отладчик у НБ и впрям отличный
вам в ошибке русским языком говорят - missing quotation mark
Да, отладчик у НБ и впрям отличный
Автор - Bodi Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:23
Crbrs Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:26 | Сообщение # 20
Спасибо огромное я вам признателен ! я слепой смотрю в монитор и не вижу ковычек
Сообщение Спасибо огромное я вам признателен ! я слепой смотрю в монитор и не вижу ковычек Автор - Crbrs Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:26
Сергей Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:34 | Сообщение # 21
Quote (Crbrs )
и не вижу ковычек
там не только ковычки, со слешами тоже внимательней, особенно слеши интернет адресов и локальных / - путь интернет \ - путь локальный
Сообщение Quote (Crbrs )
и не вижу ковычек
там не только ковычки, со слешами тоже внимательней, особенно слеши интернет адресов и локальных / - путь интернет \ - путь локальныйАвтор - Сергей Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:34