Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Neobook и ссылки
Neobook и ссылки
CrbrsДата: Ср, 16 Декабря 2009, 19:25 | Сообщение # 1
Любопытный
в Необуке создал браузер поместил туда свой html фаил когда проходишь поссылкам страничка меняеться в браузере. какую команду нужно написать кнопке чтобы она возращала браузер к изначальному файлу html?
 
Сообщениев Необуке создал браузер поместил туда свой html фаил когда проходишь поссылкам страничка меняеться в браузере. какую команду нужно написать кнопке чтобы она возращала браузер к изначальному файлу html?

Автор - Crbrs
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 19:25
BodiДата: Ср, 16 Декабря 2009, 19:42 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Quote (Crbrs)
в Необуке создал браузер поместил туда свой html фаил когда проходишь поссылкам страничка меняеться в браузере. какую команду нужно написать кнопке чтобы она возращала браузер к изначальному файлу html?

Code
BrowserBack "WebBrowser1"

А вообще можно в свойствах объекта установить, чтобы отображалась стандартная панель с кнопками "вперед", "назад", "остановить", "обновить". Эти кнопки будут сразу автоматически работать.
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
в Необуке создал браузер поместил туда свой html фаил когда проходишь поссылкам страничка меняеться в браузере. какую команду нужно написать кнопке чтобы она возращала браузер к изначальному файлу html?

Code
BrowserBack "WebBrowser1"

А вообще можно в свойствах объекта установить, чтобы отображалась стандартная панель с кнопками "вперед", "назад", "остановить", "обновить". Эти кнопки будут сразу автоматически работать.

Автор - Bodi
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 19:42
CrbrsДата: Ср, 16 Декабря 2009, 19:50 | Сообщение # 3
Любопытный
можно но если я буду на какой нибудь 98 ссылке мне понадобится кликать 98 раз? :)
 
Сообщениеможно но если я буду на какой нибудь 98 ссылке мне понадобится кликать 98 раз? :)

Автор - Crbrs
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 19:50
DEMBELДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:02 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
видимо, нужно запоминать адрес первой страницы и написать код в кнопку чтобы браузер переходил к запомненному адресу

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевидимо, нужно запоминать адрес первой страницы и написать код в кнопку чтобы браузер переходил к запомненному адресу

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:02
CrbrsДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 5
Любопытный
угу именно так и нужно ... только я кода(команды) вот не знаю
 
Сообщениеугу именно так и нужно ... только я кода(команды) вот не знаю

Автор - Crbrs
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:16
СергейДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:28 | Сообщение # 6
Необукер
Quote (Crbrs)
угу именно так и нужно ... только я кода(команды) вот не знаю
какого имено кода?! может просто SetVar "[home]" "http://neobooker.ru" и вешаешь на кнопку "Домой" или "в начало" Еще проще сделать как написал Боди см. нижний пост
Quote (Crbrs)
можно но если я буду на какой нибудь 98 ссылке мне понадобится кликать 98 раз?
интересно, а в браузере ты как делаешь?! Можешь сделать на вроде истории и в обект "ComboBox" записывать посещеные страницы


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 16 Декабря 2009, 20:40
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
угу именно так и нужно ... только я кода(команды) вот не знаю
какого имено кода?! может просто SetVar "[home]" "http://neobooker.ru" и вешаешь на кнопку "Домой" или "в начало" Еще проще сделать как написал Боди см. нижний пост
Quote (Crbrs)
можно но если я буду на какой нибудь 98 ссылке мне понадобится кликать 98 раз?
интересно, а в браузере ты как делаешь?! Можешь сделать на вроде истории и в обект "ComboBox" записывать посещеные страницы

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:28
BodiДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Quote (Crbrs)
можно но если я буду на какой нибудь 98 ссылке мне понадобится кликать 98 раз?

Дак вам надо перейти на самую первую (главную) страницу? Это еще проще:
Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "Адрес URL или Имя файла"
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
можно но если я буду на какой нибудь 98 ссылке мне понадобится кликать 98 раз?

Дак вам надо перейти на самую первую (главную) страницу? Это еще проще:
Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "Адрес URL или Имя файла"

Автор - Bodi
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:32
CrbrsДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:48 | Сообщение # 8
Любопытный
что то не работает :(
 
Сообщениечто то не работает :(

Автор - Crbrs
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:48
BodiДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Quote (Crbrs)
что то не работает

Если вы ждете помощи, то старайтесь излагать свои мысли до конца!! Объясните по порядку, что не работает, как не работает, и если можно покажите пример (исходник).
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
что то не работает

Если вы ждете помощи, то старайтесь излагать свои мысли до конца!! Объясните по порядку, что не работает, как не работает, и если можно покажите пример (исходник).

Автор - Bodi
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:51
DEMBELДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
должно работать, вы где-то ошиблись значит

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениедолжно работать, вы где-то ошиблись значит

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:51
СергейДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:56 | Сообщение # 11
Необукер
На форуме телепатов нет!

Что не работает, где неработает привидите кусок кода и т.д.

Добавлено (16 Декабрь 2009, 20:56)
---------------------------------------------

 
СообщениеНа форуме телепатов нет!

Что не работает, где неработает привидите кусок кода и т.д.

Добавлено (16 Декабрь 2009, 20:56)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:56
CrbrsДата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:59 | Сообщение # 12
Любопытный
у меня "WebBrowser2"
адрес у странице такой [PubDir]Index\DOK\DOK.html
в созданной кнопке в команде прописываю
BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
Прикрепления: 8549016.jpg(140.9 Kb)
 
Сообщениеу меня "WebBrowser2"
адрес у странице такой [PubDir]Index\DOK\DOK.html
в созданной кнопке в команде прописываю
BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""

Автор - Crbrs
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 20:59
BodiДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:07 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Quote (Crbrs)
у меня "WebBrowser2" адрес у странице такой [PubDir]Index\DOK\DOK.html в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""

У меня все отлично работает %)
Прикрепления: 11.rar(5.1 Kb)
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
у меня "WebBrowser2" адрес у странице такой [PubDir]Index\DOK\DOK.html в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""

У меня все отлично работает %)

Автор - Bodi
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:07
СергейДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 14
Необукер
попробуй пример, разберись, что к чему и незабудь мануал полистать

Добавлено (16 Декабрь 2009, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (Bodi)
[pubdir]
?! читаем в мануале про "Встроенные глобальные переменные" и это
Прикрепления: home.rar(2.0 Kb)


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 16 Декабря 2009, 22:28
 
Сообщениепопробуй пример, разберись, что к чему и незабудь мануал полистать

Добавлено (16 Декабрь 2009, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (Bodi)
[pubdir]
?! читаем в мануале про "Встроенные глобальные переменные" и это

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:08
BodiДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:10 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Quote (Crbrs)
"[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""

А где, в какой папке находится сам исходник? Он должен находится на уровень выше от папки "index".
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
"[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""

А где, в какой папке находится сам исходник? Он должен находится на уровень выше от папки "index".

Автор - Bodi
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:10
СергейДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:16 | Сообщение # 16
Необукер
Quote (Bodi)
А где, в какой папке находится сам исходник? Он должен находится на уровень выше от папки "index".
да в его коде и это не спасет, в одной команде три ошибки
Quote
BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
правильно будет так
BrowserGoTo "WebBrowser2" "[PubDir]\index\DOK\DOK.Html"
будьте внимательны!


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 16 Декабря 2009, 21:21
 
Сообщение
Quote (Bodi)
А где, в какой папке находится сам исходник? Он должен находится на уровень выше от папки "index".
да в его коде и это не спасет, в одной команде три ошибки
Quote
BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""
правильно будет так
BrowserGoTo "WebBrowser2" "[PubDir]\index\DOK\DOK.Html"
будьте внимательны!

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:16
DEMBELДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:17 | Сообщение # 17
Наш дизайнер
Quote (Crbrs)
в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""

вам в ошибке русским языком говорят - missing quotation mark
то есть, вставьте недостающую кавычку в строке (либо уберите лишнюю). в конце строки вашей!


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
в созданной кнопке в команде прописываю BrowserGoTo "WebBrowser2" "[pubdir]\index\DOK|DOK.Html""

вам в ошибке русским языком говорят - missing quotation mark
то есть, вставьте недостающую кавычку в строке (либо уберите лишнюю). в конце строки вашей!

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:17
СергейДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 18
Необукер


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 16 Декабря 2009, 21:20
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:19
BodiДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:23 | Сообщение # 19
Ветеран форума
 
Сообщение

Автор - Bodi
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:23
CrbrsДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:26 | Сообщение # 20
Любопытный
Спасибо огромное :) я вам признателен ! я слепой смотрю в монитор и не вижу ковычек
 
СообщениеСпасибо огромное :) я вам признателен ! я слепой смотрю в монитор и не вижу ковычек

Автор - Crbrs
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:26
СергейДата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:34 | Сообщение # 21
Необукер
Quote (Crbrs)
и не вижу ковычек
там не только ковычки, со слешами тоже внимательней, особенно слеши интернет адресов и локальных
/- путь интернет
\- путь локальный
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
и не вижу ковычек
там не только ковычки, со слешами тоже внимательней, особенно слеши интернет адресов и локальных
/- путь интернет
\- путь локальный

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Декабря 2009 в 21:34
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Neobook и ссылки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: