Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Как в браузере зделать вкладки ни как не могу понять их вообще можно сделать?
можно, тема такая была
Добавлено (22 Декабрь 2009, 09:01) --------------------------------------------- вот вам тема про закладки, примеры есть, сделаете только под свой браузер
sp3d, спрашивают не про закладки, а про вкладки! Можно сделать с помощью плагина hpwUtility. В принципе там разобраться не сложно, особенно если с английским дружишь
Quote (Crbrs)
на колесико на мышке нажимаешь и новая вкладка получаеться???
А вот это уже кажется не получится сделать, только по нажатию левой кнопкой мыши на какую-нибудь кнопку.
Вкладки-то (ПУСТЫЕ) сделать плагином не проблема, да вот только ЧТО на них размещать-то?
Quote (Crbrs)
их вообще можно сделать? как в IE8
К сожалению, без специального (IE) плагина, НЕТ!...
Подобную тему уже обсуждали здесь. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Вкладки-то (ПУСТЫЕ) сделать плагином не проблема, да вот только ЧТО на них размещать-то?
Что-то не понял! А что на них можно разместить? Плагин позволяет выполнять скрипт при нажатии на вкладку, а уж какой будет скрипт зависит от поставленной задачи.
да, тоже непонятно, думаю автору хочется во вкладке открыть другой URL, получается надо вставить еще туда объект "браузер", но возможно ли так?! И вообще зачем все это надо?, делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно
Сообщение отредактировано sp3d - Ср, 23 Декабря 2009, 13:57
получается надо вставить еще туда объект "браузер", но возможно ли так?!
Можно сделать несколько объектов на разных страницах, и при щелчке переходить на нужную, но в этом случае число вкладок будет ограничено. Лучше просто сделать один браузер, а при нажатии на другую вкладку передовать ему новый URL
Quote (sp3d)
И вообще зачем все это надо?, делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно
Поддерживаю! Самодельный браузер может пригодится в каких-либо других проектах, например при просмотре какого-нибудь учебника в виде html.
Я, виноват, несколько спутал PageControl и TabControl, но в данном случае сути это не меняет. Странно, что все надо разжевывать? "Размещать", а точнее отображать при нажатии на вкладку нужно разные окна браузера, и отдельно своё для каждой вкладки! Так вот, NeoBook не умеет динамически создавать объекты, и потому повторить (без специального плагина) функциональность IE8 или оперы в NB не получится, а именно это (насколько я сумел понять) и требуется автору вопроса. Можно, конечно, сделать имитацию (просто менять URL-адреса), но это уже совсем не то.
Quote (sp3d)
делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно
Гм... Если следовать подобной логике, то в NeoBook все создавать "несерьезно", в сравнение, например, с Delphi. Тут все зависит от того, ЧТО ожидается от этого самодельного браузера?
Возьмите, например, Google Chrome... Убогий и страшный, как атомная война, а ведь кому-то даже очень нравится...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Если следовать подобной логике, то в NeoBook все создавать "несерьезно", в сравнение, например, с Delphi.
я имел ввиду не программную среду, а продукт, т.е. браузер в NeoBook создавать "несерьезно", в сравнение, например, с IE, Opera. FF и т.д. ну ладно, замнем для ясности
Добавлено (23 Декабрь 2009, 15:21) --------------------------------------------- Но я забегаю в перед, может автор и не браузер делает. Подождем, что напишет Crbrs
Сообщение отредактировано sp3d - Ср, 23 Декабря 2009, 15:19
хмм, а как тогда в "табе" показывать этот объект?!
Дак его и не нужно показывать в табе. Эти вкладки делаются с помощью плагина из объекта "прямоугольник", а сам объект "браузер" будет размещаться отдельно. См. пример
Я конечно же не создаю браузер как IE или Opera ... но похожие мысли есть, у меня в программе есть локальная страница html, на ней изображенны ссылки сейчас пока только две мне нужно чтобы нажимая на ссылку сама страница не переходила автоматом а делала видимым кнопку(прямоугольник) с определенным сайтом нажимая на кнопку шла команда показать скрытый объект(Web) вот только проблема как например скрывать этот объект обратно вместе с кнопкой ведь на одном и том же месте можно создать несколько кнопок которые бы отображали страницы
Добавлено (25 Декабрь 2009, 11:10) --------------------------------------------- да я так и не понял насчет плагина как он работает?