Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вкладки в Web
Вкладки в Web
CrbrsДата: Пн, 21 Декабря 2009, 22:25 | Сообщение # 1
Любопытный
Как в браузере зделать вкладки ни как не могу понять их вообще можно сделать? как в IE8 на колесико на мышке нажимаешь и новая вкладка получаеться???
 
СообщениеКак в браузере зделать вкладки ни как не могу понять их вообще можно сделать? как в IE8 на колесико на мышке нажимаешь и новая вкладка получаеться???

Автор - Crbrs
Дата добавления - 21 Декабря 2009 в 22:25
СергейДата: Вт, 22 Декабря 2009, 09:01 | Сообщение # 2
Необукер
Quote (Crbrs)
Как в браузере зделать вкладки ни как не могу понять их вообще можно сделать?
можно, тема такая была

Добавлено (22 Декабрь 2009, 09:01)
---------------------------------------------
вот вам тема про закладки, примеры есть, сделаете только под свой браузер

 
Сообщение
Quote (Crbrs)
Как в браузере зделать вкладки ни как не могу понять их вообще можно сделать?
можно, тема такая была

Добавлено (22 Декабрь 2009, 09:01)
---------------------------------------------
вот вам тема про закладки, примеры есть, сделаете только под свой браузер


Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Декабря 2009 в 09:01
BodiДата: Вт, 22 Декабря 2009, 11:52 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Quote (sp3d)
ак в браузере зделать вкладки

Quote (sp3d)
вот вам тема про закладки

:D sp3d, спрашивают не про закладки, а про вкладки! :)
Можно сделать с помощью плагина hpwUtility. В принципе там разобраться не сложно, особенно если с английским дружишь ;)
Quote (Crbrs)
на колесико на мышке нажимаешь и новая вкладка получаеться???

А вот это уже кажется не получится сделать, только по нажатию левой кнопкой мыши на какую-нибудь кнопку.
 
Сообщение
Quote (sp3d)
ак в браузере зделать вкладки

Quote (sp3d)
вот вам тема про закладки

:D sp3d, спрашивают не про закладки, а про вкладки! :)
Можно сделать с помощью плагина hpwUtility. В принципе там разобраться не сложно, особенно если с английским дружишь ;)
Quote (Crbrs)
на колесико на мышке нажимаешь и новая вкладка получаеться???

А вот это уже кажется не получится сделать, только по нажатию левой кнопкой мыши на какую-нибудь кнопку.

Автор - Bodi
Дата добавления - 22 Декабря 2009 в 11:52
PeterДата: Ср, 23 Декабря 2009, 06:11 | Сообщение # 4
Админ NeoBook
Quote (Bodi)
Можно сделать с помощью плагина hpwUtility.

Вкладки-то (ПУСТЫЕ) сделать плагином не проблема, да вот только ЧТО на них размещать-то?
:)
Quote (Crbrs)
их вообще можно сделать? как в IE8

К сожалению, без специального (IE) плагина, НЕТ!...
:(
Подобную тему уже обсуждали здесь.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Bodi)
Можно сделать с помощью плагина hpwUtility.

Вкладки-то (ПУСТЫЕ) сделать плагином не проблема, да вот только ЧТО на них размещать-то?
:)
Quote (Crbrs)
их вообще можно сделать? как в IE8

К сожалению, без специального (IE) плагина, НЕТ!...
:(
Подобную тему уже обсуждали здесь.

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Декабря 2009 в 06:11
BodiДата: Ср, 23 Декабря 2009, 11:09 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Quote (Peter)
Вкладки-то (ПУСТЫЕ) сделать плагином не проблема, да вот только ЧТО на них размещать-то?

Что-то не понял! А что на них можно разместить? %)
Плагин позволяет выполнять скрипт при нажатии на вкладку, а уж какой будет скрипт зависит от поставленной задачи.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Вкладки-то (ПУСТЫЕ) сделать плагином не проблема, да вот только ЧТО на них размещать-то?

Что-то не понял! А что на них можно разместить? %)
Плагин позволяет выполнять скрипт при нажатии на вкладку, а уж какой будет скрипт зависит от поставленной задачи.

Автор - Bodi
Дата добавления - 23 Декабря 2009 в 11:09
СергейДата: Ср, 23 Декабря 2009, 13:55 | Сообщение # 6
Необукер
Quote (Peter)
только ЧТО на них размещать-то?
да, тоже непонятно, думаю автору хочется во вкладке открыть другой URL, получается надо вставить еще туда объект "браузер", но возможно ли так?!
И вообще зачем все это надо?, делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 23 Декабря 2009, 13:57
 
Сообщение
Quote (Peter)
только ЧТО на них размещать-то?
да, тоже непонятно, думаю автору хочется во вкладке открыть другой URL, получается надо вставить еще туда объект "браузер", но возможно ли так?!
И вообще зачем все это надо?, делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Декабря 2009 в 13:55
BodiДата: Ср, 23 Декабря 2009, 14:06 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Quote (sp3d)
получается надо вставить еще туда объект "браузер", но возможно ли так?!

Можно сделать несколько объектов на разных страницах, и при щелчке переходить на нужную, но в этом случае число вкладок будет ограничено.
Лучше просто сделать один браузер, а при нажатии на другую вкладку передовать ему новый URL
Quote (sp3d)
И вообще зачем все это надо?, делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно

Поддерживаю! Самодельный браузер может пригодится в каких-либо других проектах, например при просмотре какого-нибудь учебника в виде html.
 
Сообщение
Quote (sp3d)
получается надо вставить еще туда объект "браузер", но возможно ли так?!

Можно сделать несколько объектов на разных страницах, и при щелчке переходить на нужную, но в этом случае число вкладок будет ограничено.
Лучше просто сделать один браузер, а при нажатии на другую вкладку передовать ему новый URL
Quote (sp3d)
И вообще зачем все это надо?, делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно

Поддерживаю! Самодельный браузер может пригодится в каких-либо других проектах, например при просмотре какого-нибудь учебника в виде html.

Автор - Bodi
Дата добавления - 23 Декабря 2009 в 14:06
PeterДата: Ср, 23 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 8
Админ NeoBook
Quote (Bodi)
А что на них можно разместить?

Я, виноват, несколько спутал PageControl и TabControl, но в данном случае сути это не меняет.
Странно, что все надо разжевывать?
"Размещать", а точнее отображать при нажатии на вкладку нужно разные окна браузера, и отдельно своё для каждой вкладки!
Так вот, NeoBook не умеет динамически создавать объекты, и потому повторить (без специального плагина) функциональность IE8 или оперы в NB не получится, а именно это (насколько я сумел понять) и требуется автору вопроса.
Можно, конечно, сделать имитацию (просто менять URL-адреса), но это уже совсем не то.
Quote (sp3d)
делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно

Гм...
Если следовать подобной логике, то в NeoBook все создавать "несерьезно", в сравнение, например, с Delphi. :)
Тут все зависит от того, ЧТО ожидается от этого самодельного браузера?

Возьмите, например, Google Chrome...
Убогий и страшный, как атомная война, а ведь кому-то даже очень нравится...
:D


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Bodi)
А что на них можно разместить?

Я, виноват, несколько спутал PageControl и TabControl, но в данном случае сути это не меняет.
Странно, что все надо разжевывать?
"Размещать", а точнее отображать при нажатии на вкладку нужно разные окна браузера, и отдельно своё для каждой вкладки!
Так вот, NeoBook не умеет динамически создавать объекты, и потому повторить (без специального плагина) функциональность IE8 или оперы в NB не получится, а именно это (насколько я сумел понять) и требуется автору вопроса.
Можно, конечно, сделать имитацию (просто менять URL-адреса), но это уже совсем не то.
Quote (sp3d)
делать из НБ-проекта браузер, мягко говоря несерьезно

Гм...
Если следовать подобной логике, то в NeoBook все создавать "несерьезно", в сравнение, например, с Delphi. :)
Тут все зависит от того, ЧТО ожидается от этого самодельного браузера?

Возьмите, например, Google Chrome...
Убогий и страшный, как атомная война, а ведь кому-то даже очень нравится...
:D


Автор - Peter
Дата добавления - 23 Декабря 2009 в 14:24
СергейДата: Ср, 23 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 9
Необукер
Quote (Bodi)
Лучше просто сделать один браузер, а при нажатии на другую вкладку передовать ему новый URL
хмм, а как тогда в "табе" показывать этот объект?!

Добавлено (23 Декабрь 2009, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Если следовать подобной логике, то в NeoBook все создавать "несерьезно", в сравнение, например, с Delphi.
я имел ввиду не программную среду, а продукт, т.е. браузер в NeoBook создавать "несерьезно", в сравнение, например, с IE, Opera. FF и т.д. ну ладно, замнем для ясности :D

Добавлено (23 Декабрь 2009, 15:21)
---------------------------------------------
Но я забегаю в перед, может автор и не браузер делает.
Подождем, что напишет Crbrs

Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 23 Декабря 2009, 15:19
 
Сообщение
Quote (Bodi)
Лучше просто сделать один браузер, а при нажатии на другую вкладку передовать ему новый URL
хмм, а как тогда в "табе" показывать этот объект?!

Добавлено (23 Декабрь 2009, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Если следовать подобной логике, то в NeoBook все создавать "несерьезно", в сравнение, например, с Delphi.
я имел ввиду не программную среду, а продукт, т.е. браузер в NeoBook создавать "несерьезно", в сравнение, например, с IE, Opera. FF и т.д. ну ладно, замнем для ясности :D

Добавлено (23 Декабрь 2009, 15:21)
---------------------------------------------
Но я забегаю в перед, может автор и не браузер делает.
Подождем, что напишет Crbrs


Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Декабря 2009 в 15:21
BodiДата: Ср, 23 Декабря 2009, 18:33 | Сообщение # 10
Ветеран форума
Quote (sp3d)
хмм, а как тогда в "табе" показывать этот объект?!

Дак его и не нужно показывать в табе. Эти вкладки делаются с помощью плагина из объекта "прямоугольник", а сам объект "браузер" будет размещаться отдельно.
См. пример
Прикрепления: Tabs.rar(1.6 Kb)
 
Сообщение
Quote (sp3d)
хмм, а как тогда в "табе" показывать этот объект?!

Дак его и не нужно показывать в табе. Эти вкладки делаются с помощью плагина из объекта "прямоугольник", а сам объект "браузер" будет размещаться отдельно.
См. пример

Автор - Bodi
Дата добавления - 23 Декабря 2009 в 18:33
CrbrsДата: Пт, 25 Декабря 2009, 11:10 | Сообщение # 11
Любопытный
Я конечно же не создаю браузер как IE или Opera ... но похожие мысли есть, у меня в программе есть локальная страница html, на ней изображенны ссылки сейчас пока только две мне нужно чтобы нажимая на ссылку сама страница не переходила автоматом а делала видимым кнопку(прямоугольник) с определенным сайтом нажимая на кнопку шла команда показать скрытый объект(Web) вот только проблема как например скрывать этот объект обратно вместе с кнопкой ведь на одном и том же месте можно создать несколько кнопок которые бы отображали страницы

Добавлено (25 Декабрь 2009, 11:10)
---------------------------------------------
да я так и не понял насчет плагина как он работает?

Прикрепления: 1913291.jpg(74.8 Kb)
 
СообщениеЯ конечно же не создаю браузер как IE или Opera ... но похожие мысли есть, у меня в программе есть локальная страница html, на ней изображенны ссылки сейчас пока только две мне нужно чтобы нажимая на ссылку сама страница не переходила автоматом а делала видимым кнопку(прямоугольник) с определенным сайтом нажимая на кнопку шла команда показать скрытый объект(Web) вот только проблема как например скрывать этот объект обратно вместе с кнопкой ведь на одном и том же месте можно создать несколько кнопок которые бы отображали страницы

Добавлено (25 Декабрь 2009, 11:10)
---------------------------------------------
да я так и не понял насчет плагина как он работает?


Автор - Crbrs
Дата добавления - 25 Декабря 2009 в 11:10
Alex3AДата: Пт, 25 Декабря 2009, 11:49 | Сообщение # 12
Друг клуба ММВ
Quote (Crbrs)
у меня в программе есть локальная страница html,...

Учи ява скрипт, это все можно организовать скриптом на хтмл странице, причем безотносительно к нб, если конечно ты правильно описал свою нужду.
 
Сообщение
Quote (Crbrs)
у меня в программе есть локальная страница html,...

Учи ява скрипт, это все можно организовать скриптом на хтмл странице, причем безотносительно к нб, если конечно ты правильно описал свою нужду.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 25 Декабря 2009 в 11:49
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вкладки в Web
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: