Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вопросы по плееру (прокрутка) и браузеру (ошибка)
Вопросы по плееру (прокрутка) и браузеру (ошибка)
СергейДата: Ср, 30 Декабря 2009, 23:55 | Сообщение # 31
Необукер
Quote (Xitruga)
Во вложении кусок страницы.
нужен тот где вылетает ошибка при закрытии

Добавлено (30 Декабрь 2009, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (Xitruga)
Не-не-не. Не обычная там была. Я все правильно делал, просто target="_blank" дает ясно понять
у меня и с таргетом в опере открывает. Сдается мне, что что то с системой не лады по отношению к инет-страницам, а?!

Добавлено (30 Декабрь 2009, 23:55)
---------------------------------------------
я только что переустановил систему, стоят всего 2 проги(нортон и НБ) вот и хочу протестить, кондифиц.гарантирую

 
Сообщение
Quote (Xitruga)
Во вложении кусок страницы.
нужен тот где вылетает ошибка при закрытии

Добавлено (30 Декабрь 2009, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (Xitruga)
Не-не-не. Не обычная там была. Я все правильно делал, просто target="_blank" дает ясно понять
у меня и с таргетом в опере открывает. Сдается мне, что что то с системой не лады по отношению к инет-страницам, а?!

Добавлено (30 Декабрь 2009, 23:55)
---------------------------------------------
я только что переустановил систему, стоят всего 2 проги(нортон и НБ) вот и хочу протестить, кондифиц.гарантирую


Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Декабря 2009 в 23:55
PeterДата: Чт, 31 Декабря 2009, 00:04 | Сообщение # 32
Админ NeoBook
Quote (Xitruga)
Это просто Xitruga срабатывал неправильно...

Возможно вы правы, я не вникал в детали...
Quote (Xitruga)
Не обычная там была

Но я увидел вот это:

Впрочем, если проблема решена, то и ладно...

Добавлено (31 Декабрь 2009, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (sp3d)
я только что переустановил систему

Я тоже хотел войти в новый год с новой системой, да дел ещё невпроврот, так-что облом похоже будет! :(
:D
Прикрепления: 2648209.png(21.1 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Xitruga)
Это просто Xitruga срабатывал неправильно...

Возможно вы правы, я не вникал в детали...
Quote (Xitruga)
Не обычная там была

Но я увидел вот это:

Впрочем, если проблема решена, то и ладно...

Добавлено (31 Декабрь 2009, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (sp3d)
я только что переустановил систему

Я тоже хотел войти в новый год с новой системой, да дел ещё невпроврот, так-что облом похоже будет! :(
:D

Автор - Peter
Дата добавления - 31 Декабря 2009 в 00:04
СергейДата: Чт, 31 Декабря 2009, 00:13 | Сообщение # 33
Необукер


Сообщение отредактировано
sp3d - Чт, 31 Декабря 2009, 00:16
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Декабря 2009 в 00:13
XitrugaДата: Чт, 31 Декабря 2009, 00:14 | Сообщение # 34
Новичок
Quote (sp3d)
нужен тот где вылетает ошибка при закрытии
Просто ставите в NB браузер, туда втыкаете любую страницу, компилируете. Всё.
Я Вам чуть позднее пришлю файл (глючный), который использовал для проверки.
(почему позднее - потом поймете)
Quote (sp3d)
у меня и с таргетом в опере открывает. Сдается мне, что что то с системой не лады по отношению к инет-страницам, а?!
Я в инете работаю, поэтому держу систему в относительной работоспособности по отношению к сети. Хотя, чем черт не шутит...
Quote (sp3d)
я только что переустановил систему, стоят всего 2 проги(нортон и НБ) вот и хочу протестить, кондифиц.гарантирую
Завтра пришлю Вам и Peter-у то что получилось. Чтоб потом внукам рассказывали над каким бредом работать приходилось )
Quote (Peter)
Но я увидел вот это:
Я во вложении прислал первоначальный файл с обычной ссылкой. Думал что sp3d хочет посмотреть "общий вид" того документа, куда ссылка вставляется.
 
Сообщение
Quote (sp3d)
нужен тот где вылетает ошибка при закрытии
Просто ставите в NB браузер, туда втыкаете любую страницу, компилируете. Всё.
Я Вам чуть позднее пришлю файл (глючный), который использовал для проверки.
(почему позднее - потом поймете)
Quote (sp3d)
у меня и с таргетом в опере открывает. Сдается мне, что что то с системой не лады по отношению к инет-страницам, а?!
Я в инете работаю, поэтому держу систему в относительной работоспособности по отношению к сети. Хотя, чем черт не шутит...
Quote (sp3d)
я только что переустановил систему, стоят всего 2 проги(нортон и НБ) вот и хочу протестить, кондифиц.гарантирую
Завтра пришлю Вам и Peter-у то что получилось. Чтоб потом внукам рассказывали над каким бредом работать приходилось )
Quote (Peter)
Но я увидел вот это:
Я во вложении прислал первоначальный файл с обычной ссылкой. Думал что sp3d хочет посмотреть "общий вид" того документа, куда ссылка вставляется.

Автор - Xitruga
Дата добавления - 31 Декабря 2009 в 00:14
СергейДата: Чт, 31 Декабря 2009, 00:21 | Сообщение # 35
Необукер
Quote (Xitruga)
Чтоб потом внукам рассказывали над каким бредом работать приходилось )
да какойже это бред-"мультимедийный курс", нормальная тема. Я раньше такие же стряпал(только правда во флеше).
 
Сообщение
Quote (Xitruga)
Чтоб потом внукам рассказывали над каким бредом работать приходилось )
да какойже это бред-"мультимедийный курс", нормальная тема. Я раньше такие же стряпал(только правда во флеше).

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Декабря 2009 в 00:21
XitrugaДата: Чт, 31 Декабря 2009, 00:35 | Сообщение # 36
Новичок
Quote (sp3d)
да какойже это бред-"мультимедийный курс", нормальная тема. Я раньше такие же стряпал(только правда во флеше).
Это не курс - курсик. Своеобразный бонус подписчикам (чтоб знали, кто здесь самый добрый... :) B) )
Целиком во флеше не стал делать - незачем.
Да и обучение у меня не то, которое можно в камтазии мышкой нарисовать во время разговора...
У меня там только звук и текст.
 
Сообщение
Quote (sp3d)
да какойже это бред-"мультимедийный курс", нормальная тема. Я раньше такие же стряпал(только правда во флеше).
Это не курс - курсик. Своеобразный бонус подписчикам (чтоб знали, кто здесь самый добрый... :) B) )
Целиком во флеше не стал делать - незачем.
Да и обучение у меня не то, которое можно в камтазии мышкой нарисовать во время разговора...
У меня там только звук и текст.

Автор - Xitruga
Дата добавления - 31 Декабря 2009 в 00:35
СергейДата: Сб, 09 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 37
Необукер
Quote (Xitruga)
Я Вам чуть позднее пришлю файл
протестил на двух компах, на своем чистом(переустановленой ОС) и на зас***м(от игр и установленных 139 программ :D ) ниразу не выдало ошибок. при закрытии нет проблем....

Добавлено (09 Январь 2010, 21:02)
---------------------------------------------
Xitruga, занимаешься билдингом?!
А зачем нужен нижний прогресс бар?! горизонтально расширеных страниц нет вроде.

 
Сообщение
Quote (Xitruga)
Я Вам чуть позднее пришлю файл
протестил на двух компах, на своем чистом(переустановленой ОС) и на зас***м(от игр и установленных 139 программ :D ) ниразу не выдало ошибок. при закрытии нет проблем....

Добавлено (09 Январь 2010, 21:02)
---------------------------------------------
Xitruga, занимаешься билдингом?!
А зачем нужен нижний прогресс бар?! горизонтально расширеных страниц нет вроде.


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Января 2010 в 21:02
XitrugaДата: Вс, 10 Января 2010, 03:20 | Сообщение # 38
Новичок
Quote (sp3d)
протестил на двух компах
Отлично! Хотя позавчера поступила жалоба, что неактивны плееры, но это единичный случай, и пользователь признается, что до этого полночи сильно химичил с системой. Думаю, это не моя проблема.
Quote (sp3d)
занимаешься билдингом
Не совсем. Занимаюсь "развитием" в самом широком смысле этого слова. А билдинг - это то, на чем помешан народ (помимо худения и секса), поэтому я просто даю им эти знания.
Quote (sp3d)
А зачем нужен нижний прогресс бар?! горизонтально расширеных страниц нет вроде.
Какой еще нижний прогресс бар??? scared Там ничего не должно быть.


Сообщение отредактировано
Xitruga - Вс, 10 Января 2010, 03:25
 
Сообщение
Quote (sp3d)
протестил на двух компах
Отлично! Хотя позавчера поступила жалоба, что неактивны плееры, но это единичный случай, и пользователь признается, что до этого полночи сильно химичил с системой. Думаю, это не моя проблема.
Quote (sp3d)
занимаешься билдингом
Не совсем. Занимаюсь "развитием" в самом широком смысле этого слова. А билдинг - это то, на чем помешан народ (помимо худения и секса), поэтому я просто даю им эти знания.
Quote (sp3d)
А зачем нужен нижний прогресс бар?! горизонтально расширеных страниц нет вроде.
Какой еще нижний прогресс бар??? scared Там ничего не должно быть.

Автор - Xitruga
Дата добавления - 10 Января 2010 в 03:20
PeterДата: Вс, 10 Января 2010, 04:17 | Сообщение # 39
Админ NeoBook
Xitruga, у меня тоже все вполне душевно и без ошибок отработало.
Что же касается жалобы на отсутствие звука, то это проблемы того пользователя!
Необушный компонент Media Player использует MCI, работоспособность которого целиком зависит от системы пользователя и степени её "глюканутости", тем более, что он там:
Quote (Xitruga)
сильно химичил с системой.

Так-что (на мой взгляд) беспокоится не о чем.
А вот "нижний прогресс бар" я тоже чего-то не обнаружил. :)

Единственное замечание-пожелание...
Пожалуй, для такого интерфейса лучше сделать окно без стандартного заголовка, т.к. на разных компах могут быть совершенно разные стили оформления, и смотреться все будет по-разному.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеXitruga, у меня тоже все вполне душевно и без ошибок отработало.
Что же касается жалобы на отсутствие звука, то это проблемы того пользователя!
Необушный компонент Media Player использует MCI, работоспособность которого целиком зависит от системы пользователя и степени её "глюканутости", тем более, что он там:
Quote (Xitruga)
сильно химичил с системой.

Так-что (на мой взгляд) беспокоится не о чем.
А вот "нижний прогресс бар" я тоже чего-то не обнаружил. :)

Единственное замечание-пожелание...
Пожалуй, для такого интерфейса лучше сделать окно без стандартного заголовка, т.к. на разных компах могут быть совершенно разные стили оформления, и смотреться все будет по-разному.


Автор - Peter
Дата добавления - 10 Января 2010 в 04:17
СергейДата: Вс, 10 Января 2010, 09:54 | Сообщение # 40
Необукер
Quote (Xitruga)
Какой еще нижний прогресс бар

_ :D
:D :D
Извиняюсь ошибся, не прогресс бар, а скролл в браузере
еще раз извинтиляюсь :D


Сообщение отредактировано
sp3d - Вс, 10 Января 2010, 09:56
 
Сообщение
Quote (Xitruga)
Какой еще нижний прогресс бар

_ :D
:D :D
Извиняюсь ошибся, не прогресс бар, а скролл в браузере
еще раз извинтиляюсь :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 10 Января 2010 в 09:54
XitrugaДата: Пн, 11 Января 2010, 18:20 | Сообщение # 41
Новичок
Quote (Peter)
Единственное замечание-пожелание...
Так дизайн и был изначально без рамки. И кнопка закрытия окна была (не стал ее убирать по своими причинам). Но окно без рамки не тоскалось, и на это сильно-сильно гневались некоторые "потребители". А как сделать перетаскивание окна без рамки - не знаю. И даже не разбирался с этим. Не очень надо было. Курс мелкий, незначительный.

Через пару недель буду "паковать" еще два курса. Они более важные, поэтому там к дизайну подойду более ответственно.

Quote (sp3d)
не прогресс бар, а скролл в браузере
Нету там скролла. Не было. Ни у кого ни разу не видел.
Он хоть вообще двигается? Или просто стоит бесполезный и растянутый на всю длину?
Не знаю, почему браузер его ставит. Ширина всех страниц подбиралась так, чтобы горизонтальную прокрутку исключить.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Единственное замечание-пожелание...
Так дизайн и был изначально без рамки. И кнопка закрытия окна была (не стал ее убирать по своими причинам). Но окно без рамки не тоскалось, и на это сильно-сильно гневались некоторые "потребители". А как сделать перетаскивание окна без рамки - не знаю. И даже не разбирался с этим. Не очень надо было. Курс мелкий, незначительный.

Через пару недель буду "паковать" еще два курса. Они более важные, поэтому там к дизайну подойду более ответственно.

Quote (sp3d)
не прогресс бар, а скролл в браузере
Нету там скролла. Не было. Ни у кого ни разу не видел.
Он хоть вообще двигается? Или просто стоит бесполезный и растянутый на всю длину?
Не знаю, почему браузер его ставит. Ширина всех страниц подбиралась так, чтобы горизонтальную прокрутку исключить.

Автор - Xitruga
Дата добавления - 11 Января 2010 в 18:20
СергейДата: Пн, 11 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 42
Необукер
Quote (Xitruga)
Но окно без рамки не тоскалось
лечится отключением(снятие галки)"Активен" в свойствах рисунка, и оставить в свойствах-проекта-окно галку "Подвижное" Кста такое прокатывает и с другими объектами, где есть свойство "Активен" :)
Quote (Xitruga)
Нету там скролла. Не было.
проект юный, какие его годы :D

Quote (Xitruga)
Или просто стоит бесполезный и растянутый на всю длину?
вот именно
Прикрепления: 9129484.jpg(59.3 Kb)


Сообщение отредактировано
sp3d - Пн, 11 Января 2010, 20:02
 
Сообщение
Quote (Xitruga)
Но окно без рамки не тоскалось
лечится отключением(снятие галки)"Активен" в свойствах рисунка, и оставить в свойствах-проекта-окно галку "Подвижное" Кста такое прокатывает и с другими объектами, где есть свойство "Активен" :)
Quote (Xitruga)
Нету там скролла. Не было.
проект юный, какие его годы :D

Quote (Xitruga)
Или просто стоит бесполезный и растянутый на всю длину?
вот именно

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Января 2010 в 19:30
XitrugaДата: Вт, 12 Января 2010, 01:56 | Сообщение # 43
Новичок
Quote (Сергей)
лечится отключением(снятие галки)"Активен"
Ха, действительно лечится. Под "активное", наверное понималось Initial state "Enabled"? Понятия не имею что это значит, но оно помогло.
И как назло не могу эту фигню еще раз компилировать, потому что глюкнула система. Непруха сегодня какая-то... :(
А полоса прокрутки появилась, потому что появилось что прокручивать. Не знаю почему, ведь размер страницы задан точно, даже с небольшим запасом. Уменьшил еще на 5 px. Разберусь с виндой - тогда все сделаю и буду "вааще маладец".
 
Сообщение
Quote (Сергей)
лечится отключением(снятие галки)"Активен"
Ха, действительно лечится. Под "активное", наверное понималось Initial state "Enabled"? Понятия не имею что это значит, но оно помогло.
И как назло не могу эту фигню еще раз компилировать, потому что глюкнула система. Непруха сегодня какая-то... :(
А полоса прокрутки появилась, потому что появилось что прокручивать. Не знаю почему, ведь размер страницы задан точно, даже с небольшим запасом. Уменьшил еще на 5 px. Разберусь с виндой - тогда все сделаю и буду "вааще маладец".

Автор - Xitruga
Дата добавления - 12 Января 2010 в 01:56
DEMBELДата: Чт, 02 Декабря 2010, 12:27 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
а ошибка в слове "Текстовой файл" надеюсь уже исправлена в русификаторе

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа ошибка в слове "Текстовой файл" надеюсь уже исправлена в русификаторе

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Декабря 2010 в 12:27
СергейДата: Чт, 02 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 45
Необукер
Quote (Xitruga)
А полоса прокрутки появилась, потому что появилось что прокручивать

проверил, короче зависит от разрешения экрана, если маленькое оно появляется, если большое, то нет.
 
Сообщение
Quote (Xitruga)
А полоса прокрутки появилась, потому что появилось что прокручивать

проверил, короче зависит от разрешения экрана, если маленькое оно появляется, если большое, то нет.

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Декабря 2010 в 16:54
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вопросы по плееру (прокрутка) и браузеру (ошибка)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: