Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Привет, подскажите, пожалуйста, как мне в NB импортировать pdf документ? в NB можно вставить обычный текстовый файл, но мне необходимо вставить PDF заранее благодарю)))
Возможно,но с использованием плагина. Или включить конверктор в проект запустив его скрытно.Потом перетащить в него файл,конверктировать в RTF в этой же папке с этим же именем в др. формате. А уже потом уже можно работать с Rtf... Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
belousov, Можно открыть через объект web, но здесь надо, чтобы на компе был установлена программа для просмотра PDF и поддерживает открытие PDF через Internet Explorer например Adore Reader. Вообще я бы порекомендовал конвертировать PDF во Flash, т.к. здесь главное, чтобы был установлен Adobe Flash для Internet Explorer http://neobooker.ru/forum/10-1063-1
Сообщение отредактировано lorents - Вс, 04 Апреля 2010, 21:25
на офсайте есть плагин NeoBookPDF, но внем один косяк, чтоб его использовать нужен установленый Acrobat Reader, но эта прога мне ненравится, потому я не смотрел плаг. и Editor's Toolbox v1.75 Может и другие есть, посмотри