CheckInternetConnection
Rezzoxe Дата: Пт, 09 Апреля 2010, 02:06 | Сообщение # 1
Ночь сёдня бурная, да и к тому же наш админ установил себе нб, вот и он пусть покумекает Дело такое как то давно делал примерчик не большой, проверки статуса подключения, ну я хотел его использовать в моём грандиозном проекте... всё бы хорошо только вот кажется что этот фокус не проканывает на win7, на xp всё шикарно работало.
Сейчас же при отключении подключения к интернету программа не реагирует, кто что думает?
Сообщение Ночь сёдня бурная, да и к тому же наш админ установил себе нб, вот и он пусть покумекает Дело такое как то давно делал примерчик не большой, проверки статуса подключения, ну я хотел его использовать в моём грандиозном проекте... всё бы хорошо только вот кажется что этот фокус не проканывает на win7, на xp всё шикарно работало.
Сейчас же при отключении подключения к интернету программа не реагирует, кто что думает?
Автор - Rezzoxe Дата добавления - 09 Апреля 2010 в 02:06
Сергей Дата: Пт, 09 Апреля 2010, 02:12 | Сообщение # 2
Quote (Омар )
я думаю, что и на хрюшке тоже работает *авно я уже мутил с этой проверкой инета, там огромная тема есть по этому поводу
Сообщение Quote (Омар )
я думаю, что и на хрюшке тоже работает *авно я уже мутил с этой проверкой инета, там огромная тема есть по этому поводуАвтор - Сергей Дата добавления - 09 Апреля 2010 в 02:12
YURIY Дата: Пт, 09 Апреля 2010, 02:12 | Сообщение # 3
Quote (Омар )
Включил. Online. Отключил инет - Offline. Включил назад - Online.
Проект не закрывался. Проблем не обнаружено.
Сообщение Quote (Омар )
Включил. Online. Отключил инет - Offline. Включил назад - Online.
Проект не закрывался. Проблем не обнаружено.
Автор - YURIY Дата добавления - 09 Апреля 2010 в 02:12
Rezzoxe Дата: Пт, 09 Апреля 2010, 02:14 | Сообщение # 4
Quote (Сергей )
я думаю, что и на хрюшке тоже работает *авно я уже мутил с этой проверкой инета, там огромная тема есть по этому поводу
не знаю не знаю у меня на хрюше было так:
Quote (YURIY )
Включил. Online. Отключил инет - Offline. Включил назад - Online. Проект не закрывался. Проблем не обнаружено.
но Юры тоже семерка блин чё за хрень, Сергей давай линк что ли
Сообщение Quote (Сергей )
не знаю не знаю у меня на хрюше было так:
Quote (YURIY )
Включил. Online. Отключил инет - Offline. Включил назад - Online. Проект не закрывался. Проблем не обнаружено.
но Юры тоже семерка блин чё за хрень, Сергей давай линк что ли
Автор - Rezzoxe Дата добавления - 09 Апреля 2010 в 02:14
Сергей Дата: Пт, 09 Апреля 2010, 02:23 | Сообщение # 5
Quote (Омар )
Сергей давай линк что ли
да ты что, я так далеко боюсь забредать, она гдето глубоко в подвале, я уже на скоренькую посмотрелДобавлено (09 Апрель 2010, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Омар )
Сергей давай линк что ли
вроде тут Добавлено (09 Апрель 2010, 02:23) --------------------------------------------- и смотреть начинай где то с 3 страницы
Сообщение Quote (Омар )
Сергей давай линк что ли
да ты что, я так далеко боюсь забредать, она гдето глубоко в подвале, я уже на скоренькую посмотрелДобавлено (09 Апрель 2010, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Омар )
Сергей давай линк что ли
вроде тут Добавлено (09 Апрель 2010, 02:23) --------------------------------------------- и смотреть начинай где то с 3 страницы
Автор - Сергей Дата добавления - 09 Апреля 2010 в 02:23
Rezzoxe Дата: Пт, 09 Апреля 2010, 02:23 | Сообщение # 6
ок спс, почиткаем, а эту темку может грохнуть тогда, чёто я поиском не вспользовался
Сообщение ок спс, почиткаем, а эту темку может грохнуть тогда, чёто я поиском не вспользовался
Автор - Rezzoxe Дата добавления - 09 Апреля 2010 в 02:23
Сергей Дата: Пт, 09 Апреля 2010, 02:26 | Сообщение # 7
а хотя можешь и все читать, может и сабж проекта тот же
Сообщение а хотя можешь и все читать, может и сабж проекта тот же Автор - Сергей Дата добавления - 09 Апреля 2010 в 02:26