Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Итого, активс аднако один, просто мож версии у вас разные. Сергей, яж не знал что по кнопе хряпать надо Да вот с кодировкой энто да, перебрал все, нифига. Иль мож у тебя фонт какой нестандартный. Итого, поставка активса обязательна, позже посмотрю снимает ли регистрацию активс. Работает. С фонтом проблема. Что как и почему у Peter, не работает не знаю.
Да всё верно,а у твоего проекта у меня рус не читает,возможно из-за версии 5.6.2.0, я от неё давно отказался,глючит,не показывает проект или рус буквы.
Добавлено (22 Май 2010, 13:41) --------------------------------------------- Я проверил снова твой проект с твоим NB5ActiveX.ocx(5.6.2.0),тоже самое,попробуй с моим(5.5.4.0).
Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Добавлено (22 Май 2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Gorezcaid)
я от неё давно отказался,глючит,не показывает проект или рус буквы.
ну не знаю, у меня то норм все. Может всетаки систему почистить, я постоянно профилактику провожу, да и лишних программ и т.д. нет А с фонтом я вечерком поковыряюсь, это походу я когда хтмл переделывал, он сохранился в последней кодеровке, а до этого я там открывал страницу товарисча из ссоедней темы(по поводу флеша)
Добавлено (22 Май 2010, 13:50) ---------------------------------------------
Итго по шрифту, шрифт там оем (юникоде), такой стоит в аксесе и екселе. Таблица наверное его не поддерживает, изменения кодировки в браузере влияет только на содержимое самой страницы, но никак не на внедренный объект, по этому фонт должен ставится в самом объекте, то биш в проекте нб. Для перекодировки используется функция оем-анси.
Добавлено (22 Май 2010, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
не только у него, у Lector тоже не работает
Опыт показал, что дурак, в данном случае, юзер со своей виндой.
Что как и почему у Peter, не работает не знаю. не только у него, у Lector тоже не работает
У меня раньше тоже не работал,пока не разобрался с pkg ,как-то само получилось. Но я точно уверен,что это из-за NB5ActiveX.ocx разных версий. Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Но я точно уверен,что это из-за NB5ActiveX.ocx разных версий.
фентази, у меня работает и разными версиями, да и у тебя тоже судя по постам выше
Quote (Alex3A)
Да, вот чито интересного нагуглил
че то не понял, это что типа вирус
Добавлено (22 Май 2010, 17:22) --------------------------------------------- Залил пример на сервер, кому неохото качать архив можете открыть эту ссылку в ИЕ. Когда попросит установить надстройку, жмем установить
Сейчас даже свежую систему поставил на другой винт... Перепробовал ВСЕ возможные варианты (в т.ч. и с неустановленной NB). НЕ ПАШЕТ! И все то же самое: ошибка доступа, не могу загрузить, и т.д.
А без NB вообще пустое окошко!
В общем, какая-то хрень творится, и попробовать хотя бы с "рабочей" версией плагина. А пока пойду-ка я шашлыки с пивом пьянствовать... Надоело уже ходить по-кругу...
Quote (Gorezcaid)
из-за версии 5.6.2.0, я от неё давно отказался,глючит,не показывает проект или рус буквы
Да всё в ней совершенно исправно работает! Gorezcaid, ищи проблему на своем компе.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Вылетает ошибка,когда клацаеш по 3-му столбцу неактивной 1-й строчки. Что не может отсортировать.
Добавлено (22 Май 2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
И все то же самое: ошибка доступа, не могу загрузить, и т.д.
А ты с самого начала не работал с pkg ,всегда вылетала ошибка?
Добавлено (22 Май 2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Peter
а хотя бы попробуй запустить с без антивируса и интернета, Всякое может быть.С такими ситуациями я не редко встречался.
Добавлено (22 Май 2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Gorezcaid, ищи проблему на своем компе.
Ну не знаю,может какае-та несовместимость с Internet Explorer? Но возможно ты прав,хотя я тщательно слежу за всеми ошибками. Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Сейчас проверил на одном геймерском компе, тоже все норм, правда там ие8 стоит. Может дело в браузере?! пока нет возможности проверить в версиях ниже 8-ки, а так на 3-х компах нормально работает.
NeoBookDBPro использует ODBC и ADO технологии для доступа к базе данных различных форматов, включая Microsoft ® Access ™, MySQL ™, SQLite ™, Microsoft ® SQL Server ™, Oracle ™, PostgreSQL ™, Paradox, DBase и многое другое
и
Включены Конструктор отчетов предоставляет NeoBookDBPro пользователям возможность создавать различные расширенные отчеты, базы данных.
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 22 Мая 2010, 19:10