Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
в браузере почему- то не работают ссылки на открытие флэш плеера. Есть кнопка- она работает. В ссылки такой же текст, но как- то странно. Может дел в пути к плееру, распаковывающегося в темп???? та в папке есть сам плеер, его надо вкрутить в проект как embedded))) сама ссылка есть в статье, по слову "ария лаодики") Спасибо)
Прошу прощения, скинул недоработаный пример. Вот он. http://depositfiles.com/files/bk40ylemi Когда жму кнопку"Видео": все работает. Когда в статье жму ссылку вот что он мне выдает: отдельное окошко в котором должен появиться плеер, но вместо него просто текст
А про темы знаю. Я, если мне не изменяет память, некоторые из них и создавал) Только там нет такой проблемы) Ту мне кажется дело не столько во флэше, сколько в самой ссылке...вот только не могу пока допереть....
Добавлено (21 Май 2010, 18:16) --------------------------------------------- mcpanmc, скажите у вас видео грузится внешне? а все увидел, видео внешнее, путь передается гетом...
Добавлено (21 Май 2010, 18:36) --------------------------------------------- и еще вопрос, а флеш должен открыватся в отдельном окне?!
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 21 Мая 2010, 19:00
это какой то ппц разбирать хтмл после вордовской обработки, короче плюнул, не стал мозг себе ломать. У тебя там 90% нерабочий код везде Рекомендую всетаки почитать справку, и особено
Функции Menu -> Book Properties(Свойства проекта) -> Actions(Команды) -> Subroutines(Подпрограммы)!!! узнать все таки для чего нужные вот эти непонятные строки :nameSubroutines и Return
и по цепочке познания узнать команду
GoSub "nameSubroutines"
Когда копипастите код из другого источника, вставляйте его полностью, а не часть(имеется ввиду хтмл) Кто научил вас записывать всякую ерунду в реестр? Пишите имя пользователя в файл, например так:
Code
.записываем имя юзера в файл FileWrite "[PubDir]param" "All" "user=[user][#13]" .загружаем запись в проект LoadVariables "[PubDir]param"
там же еще потом можно будет хранить другие настройки, например на какой он страницы закончил просмотр и при открытии переводить его туда...
В примере(см.прикрепление) 3 варианта использования флеш. Чтоб видео проигровалась, оно должно лежать рядом с проектом Надеюсь без обид за коментарии
Никаких обид) Я в хтмле полный лох, с трудом изучаю- времени не хватает, а код я взял отсюда, с форума))))) Причем половину я уже оттуда удалил, он поболее был))) Ща посмотрю примеры, спасибо)