Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » в браузере не работают ссылки на открытие флэш плеера
в браузере не работают ссылки на открытие флэш плеера
mcpanmcДата: Пт, 21 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 1
Участник
в браузере почему- то не работают ссылки на открытие флэш плеера. Есть кнопка- она работает. В ссылки такой же текст, но как- то странно. Может дел в пути к плееру, распаковывающегося в темп????
та в папке есть сам плеер, его надо вкрутить в проект как embedded)))
сама ссылка есть в статье, по слову "ария лаодики")
Спасибо)

http://depositfiles.com/files/8e7ztrgxr

 
Сообщениев браузере почему- то не работают ссылки на открытие флэш плеера. Есть кнопка- она работает. В ссылки такой же текст, но как- то странно. Может дел в пути к плееру, распаковывающегося в темп????
та в папке есть сам плеер, его надо вкрутить в проект как embedded)))
сама ссылка есть в статье, по слову "ария лаодики")
Спасибо)

http://depositfiles.com/files/8e7ztrgxr


Автор - mcpanmc
Дата добавления - 21 Мая 2010 в 16:30
СергейДата: Пт, 21 Мая 2010, 16:45 | Сообщение # 2
Необукер
Quote (mcpanmc)
в браузере почему- то не работают ссылки
почему то все работает....
А что говорит поиск?!
На форуме, если неизменяет память 3 темы(а то и больше!) про флеш и НБ...
 
Сообщение
Quote (mcpanmc)
в браузере почему- то не работают ссылки
почему то все работает....
А что говорит поиск?!
На форуме, если неизменяет память 3 темы(а то и больше!) про флеш и НБ...

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Мая 2010 в 16:45
mcpanmcДата: Пт, 21 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 3
Участник
Прошу прощения, скинул недоработаный пример. Вот он.
http://depositfiles.com/files/bk40ylemi
Когда жму кнопку"Видео": все работает. Когда в статье жму ссылку вот что он мне выдает:
отдельное окошко в котором должен появиться плеер, но вместо него просто текст

<object type="application/x-shockwave-flash"
data="file://C:\WINDOWS\TEMP\mediaPlayer.swf" width="100

А про темы знаю. Я, если мне не изменяет память, некоторые из них и создавал) Только там нет такой проблемы) Ту мне кажется дело не столько во флэше, сколько в самой ссылке...вот только не могу пока допереть....

 
СообщениеПрошу прощения, скинул недоработаный пример. Вот он.
http://depositfiles.com/files/bk40ylemi
Когда жму кнопку"Видео": все работает. Когда в статье жму ссылку вот что он мне выдает:
отдельное окошко в котором должен появиться плеер, но вместо него просто текст

<object type="application/x-shockwave-flash"
data="file://C:\WINDOWS\TEMP\mediaPlayer.swf" width="100

А про темы знаю. Я, если мне не изменяет память, некоторые из них и создавал) Только там нет такой проблемы) Ту мне кажется дело не столько во флэше, сколько в самой ссылке...вот только не могу пока допереть....


Автор - mcpanmc
Дата добавления - 21 Мая 2010 в 17:07
СергейДата: Пт, 21 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 4
Необукер
Quote (mcpanmc)
<object type="application/x-shockwave-flash" data="file://C:\WINDOWS\TEMP\mediaPlayer.swf" width="100
этот код должен быть в браузере и делай ссылки не локальные...
Quote
<object type="application/x-shockwave-flash"  data="flash/mediaPlayer.swf" width="100
и почему с темпа грузится?

Добавлено (21 Май 2010, 17:55)
---------------------------------------------
mcpanmc, есть справка к НБ?

Добавлено (21 Май 2010, 18:03)
---------------------------------------------
этот код не рабочий и работать не будет нигде

Добавлено (21 Май 2010, 18:16)
---------------------------------------------
mcpanmc, скажите у вас видео грузится внешне?
а все увидел, видео внешнее, путь передается гетом...

Добавлено (21 Май 2010, 18:36)
---------------------------------------------
и еще вопрос, а флеш должен открыватся в отдельном окне?!

Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 21 Мая 2010, 19:00
 
Сообщение
Quote (mcpanmc)
<object type="application/x-shockwave-flash" data="file://C:\WINDOWS\TEMP\mediaPlayer.swf" width="100
этот код должен быть в браузере и делай ссылки не локальные...
Quote
<object type="application/x-shockwave-flash"  data="flash/mediaPlayer.swf" width="100
и почему с темпа грузится?

Добавлено (21 Май 2010, 17:55)
---------------------------------------------
mcpanmc, есть справка к НБ?

Добавлено (21 Май 2010, 18:03)
---------------------------------------------
этот код не рабочий и работать не будет нигде

Добавлено (21 Май 2010, 18:16)
---------------------------------------------
mcpanmc, скажите у вас видео грузится внешне?
а все увидел, видео внешнее, путь передается гетом...

Добавлено (21 Май 2010, 18:36)
---------------------------------------------
и еще вопрос, а флеш должен открыватся в отдельном окне?!


Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Мая 2010 в 18:36
СергейДата: Пт, 21 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 5
Необукер
это какой то ппц %) разбирать хтмл после вордовской обработки, короче плюнул, не стал мозг себе ломать.
У тебя там 90% нерабочий код везде
Рекомендую всетаки почитать справку, и особено
Quote
Функции Menu -> Book Properties(Свойства проекта) -> Actions(Команды) -> Subroutines(Подпрограммы)!!! узнать все таки для чего нужные вот эти непонятные строки :nameSubroutines и Return
и по цепочке познания узнать команду
Quote
GoSub "nameSubroutines"

Когда копипастите код из другого источника, вставляйте его полностью, а не часть(имеется ввиду хтмл)
Кто научил вас записывать всякую ерунду в реестр? Пишите имя пользователя в файл, например так:
Code
.записываем имя юзера в файл
FileWrite "[PubDir]param" "All" "user=[user][#13]"
.загружаем запись в проект
LoadVariables "[PubDir]param"
там же еще потом можно будет хранить другие настройки, например на какой он страницы закончил просмотр и при открытии переводить его туда...

В примере(см.прикрепление) 3 варианта использования флеш. Чтоб видео проигровалась, оно должно лежать рядом с проектом
Надеюсь без обид за коментарии :)

Прикрепления: 4626163.rar(93.1 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 21 Мая 2010, 19:59
 
Сообщениеэто какой то ппц %) разбирать хтмл после вордовской обработки, короче плюнул, не стал мозг себе ломать.
У тебя там 90% нерабочий код везде
Рекомендую всетаки почитать справку, и особено
Quote
Функции Menu -> Book Properties(Свойства проекта) -> Actions(Команды) -> Subroutines(Подпрограммы)!!! узнать все таки для чего нужные вот эти непонятные строки :nameSubroutines и Return
и по цепочке познания узнать команду
Quote
GoSub "nameSubroutines"

Когда копипастите код из другого источника, вставляйте его полностью, а не часть(имеется ввиду хтмл)
Кто научил вас записывать всякую ерунду в реестр? Пишите имя пользователя в файл, например так:
Code
.записываем имя юзера в файл
FileWrite "[PubDir]param" "All" "user=[user][#13]"
.загружаем запись в проект
LoadVariables "[PubDir]param"
там же еще потом можно будет хранить другие настройки, например на какой он страницы закончил просмотр и при открытии переводить его туда...

В примере(см.прикрепление) 3 варианта использования флеш. Чтоб видео проигровалась, оно должно лежать рядом с проектом
Надеюсь без обид за коментарии :)


Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Мая 2010 в 19:56
mcpanmcДата: Пт, 21 Мая 2010, 23:45 | Сообщение # 6
Участник
Никаких обид) Я в хтмле полный лох, с трудом изучаю- времени не хватает, а код я взял отсюда, с форума))))) Причем половину я уже оттуда удалил, он поболее был))) Ща посмотрю примеры, спасибо)
 
СообщениеНикаких обид) Я в хтмле полный лох, с трудом изучаю- времени не хватает, а код я взял отсюда, с форума))))) Причем половину я уже оттуда удалил, он поболее был))) Ща посмотрю примеры, спасибо)

Автор - mcpanmc
Дата добавления - 21 Мая 2010 в 23:45
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » в браузере не работают ссылки на открытие флэш плеера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: