Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вывод проектов (hpwGrid)
Вывод проектов
AlienДата: Сб, 22 Мая 2010, 14:10 | Сообщение # 1
Хотелось бы вывести список проектов в таблице которые получены в списке через ввод.
Получается как-то криво, такое ощущение что плагин работает в зависимости от своего настроения :)
В коде уже проверил раз на 30, все правильно, мозг сломался, помогите.
Вот пример проекта.

Добавлено (22 Май 2010, 14:06)
---------------------------------------------
Не так пояснил, извиняюсь.
Выводит все нормально, но если в списке будет один ввод, а все остальное пусто, тогда он все остальное выводит пустым.

Добавлено (22 Май 2010, 14:10)
---------------------------------------------
например

Code
SetVar "[ProjectsList]" "[#13][#10]"

Он соответственно в таблице ничего не покажет.
Потом если заполнить ProjectsList
Code
SetVar "[ProjectsList]" "[#13][#10]Проект 1[#13][#10]Проект 2[#13][#10]"

То он все равно в таблице выводит пусто Оо scared
Прикрепления: projects.rar(2.1 Kb)


Сообщение отредактировано
Alien - Сб, 22 Мая 2010, 14:07
 
СообщениеХотелось бы вывести список проектов в таблице которые получены в списке через ввод.
Получается как-то криво, такое ощущение что плагин работает в зависимости от своего настроения :)
В коде уже проверил раз на 30, все правильно, мозг сломался, помогите.
Вот пример проекта.

Добавлено (22 Май 2010, 14:06)
---------------------------------------------
Не так пояснил, извиняюсь.
Выводит все нормально, но если в списке будет один ввод, а все остальное пусто, тогда он все остальное выводит пустым.

Добавлено (22 Май 2010, 14:10)
---------------------------------------------
например

Code
SetVar "[ProjectsList]" "[#13][#10]"

Он соответственно в таблице ничего не покажет.
Потом если заполнить ProjectsList
Code
SetVar "[ProjectsList]" "[#13][#10]Проект 1[#13][#10]Проект 2[#13][#10]"

То он все равно в таблице выводит пусто Оо scared

Автор - Alien
Дата добавления - 22 Мая 2010 в 14:10
СергейДата: Сб, 22 Мая 2010, 18:55 | Сообщение # 2
Необукер
Quote (Alien)
То он все равно в таблице выводит пусто

незнаю у меня при нажатие на кнопку вывалилось пять ошибок!, и ничего не открылось. и раз 15 коикнул чтоб всетаки закрыть приложение!

на ошибку ACDSee необращай внимания, она тоже офигела от стольких скринов :D
Прикрепления: 6451618.jpg(40.3 Kb) · 3991833.jpg(42.4 Kb) · 7239056.jpg(50.6 Kb) · 8073217.jpg(35.4 Kb) · 7675770.jpg(22.1 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Сб, 22 Мая 2010, 18:59
 
Сообщение
Quote (Alien)
То он все равно в таблице выводит пусто

незнаю у меня при нажатие на кнопку вывалилось пять ошибок!, и ничего не открылось. и раз 15 коикнул чтоб всетаки закрыть приложение!

на ошибку ACDSee необращай внимания, она тоже офигела от стольких скринов :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Мая 2010 в 18:55
СергейДата: Сб, 22 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 3
Необукер
поковырявшись получилось вот что, если закоментировать блок кода как на скрине, то ошибок нет, все работает нормально!
Гдето ты настройки выставил конфликтные между ссобой

ждем результатов твоих настроек :)
Прикрепления: 5154339.jpg(79.5 Kb)
 
Сообщениепоковырявшись получилось вот что, если закоментировать блок кода как на скрине, то ошибок нет, все работает нормально!
Гдето ты настройки выставил конфликтные между ссобой

ждем результатов твоих настроек :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Мая 2010 в 19:02
AlienДата: Сб, 22 Мая 2010, 21:18 | Сообщение # 4
Ну ясен пень, что если код закомментировать, ошибок не будет :)
Кстати, В это текстовое поле нужно ввести слова через ввод.
Он должен эти слова выставить в таблицу.
А насчет ошибок, то в настройках проекта убери галочку "Показывать сообщения об ошибках" пока.
 
СообщениеНу ясен пень, что если код закомментировать, ошибок не будет :)
Кстати, В это текстовое поле нужно ввести слова через ввод.
Он должен эти слова выставить в таблицу.
А насчет ошибок, то в настройках проекта убери галочку "Показывать сообщения об ошибках" пока.

Автор - Alien
Дата добавления - 22 Мая 2010 в 21:18
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вывод проектов (hpwGrid)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: