Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
infringement, посмотрите в дебагере переменую, которая отвечает за перемотку, потом создайте объект слайдер и присвойте ему ту переменую
допустим объект MediaPlayer1, и одноименая переменая [MediaPlayer1], значит в объекте TrackBar создайте переменую [MediaPlayer1] Поидее так должно работать
Добавлено (27 Май 2010, 16:05) --------------------------------------------- есть один нюанс, надо выставить TrackBarSetMax согласно кадрам видео, но как узнать праграммно колл-во кадров в штатном плеере я не знаю, не работал еще с видео. Если видео будет известно заранее, то можно просмотреть и зафиксировать кол-во, ну а если фильмец подгружается динамически, то тогда испоьзовать плагин, там есть такая фишка
не только для видео, но я для звуковых файлов тоже. Правда, иногда случается так, что продолжительность медиафайла определяется неправильно. Это зависит от типа кодека, его версии и т.п. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться